Моя мама рассказывала,что с ней мама никогда не говорила не только об отношениях мужчины и женщины,но и об особенностях физиологии женщины.О месячных мама узнала только однажды увидев кровавые пятна на своей простыне,что ее очень напугало.
Так что мне она о менструации рассказывала.
Что же касается интимной жизни с мужем,тут у нее был полный крах-сначала близость вызывала у нее стыд и отвращение,потом страх беременности и в конце концов они прекратили попытки наладить супружеские отношения,ограничившись товарищескими.Мое появление было абсолютной случайностью-после 10!лет отсутствия близости,мама ,у которой наконец проснулось влечение сделала попытку наладить отношения,это была прощальная песня.Эти 10 лет воздержания не прошли для здоровья мамы бесследно,у нее появились какие то нарушения по женски,которые лечили гормонами и последствие -ожирение.
Но со мной она поговорила обо всем этом только,когда я уже побывала замужем.Так что интерес об отношениях полов приходилось удовлетворять с помощью медицинской литературы.
Я со своими и девочками и мальчиками говорю обо всем,что спросят.Даже иногда позволяю себе и им сальные анекдоты.Иногда не расскажу какой нибудь,думая,что это уж слишком,но скоро получаю этот же анекдот от них.При чем их поставщик анекдотов-наш соседский мальчик-ботаник и паинька,мама,которого и не предполагает,что творится на странице ВК ее сына.
Мы с мужем всегда позволяли себе объятия и поцелуи в присутствии детей,но продолжения они ,конечно никогда не наблюдали,чему старшие теперь сами удивляются,как нам удавалось так шифроваться.Думаю,что наша открытость и доверие между взрослыми и детьми наоборот претупляет их нездоровый интерес к данной теме.Так что тут согласна с Леной из Минска,что запретный плод-сладок.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
NattaK: дети до определенного возраста в инет сами не лазят
Блажен,кто верует!