красотка:У нас в области дают малообеспеченным семьям у которых 9 несовершеннолетних детей
С 2014 года внесены изменения,микроавтобусы также вручаются семьям,достойно воспитавшим 9 и более детей,т.е учитываются и совершеннолетние.
Также на покупку автомобиля можно использовать и региональный капитал.
Родиться человеком-это чудо,остаться человеком-это труд.
Будьте как дети...верьте в чудеса..
IrinaS, ой, я даже не знаю-как ответить. Муж этой женщины, знаю, читает форум.
По льготной категории подруга проходит как 10 и более.
Если учитывать мертворожденных, выкидыши на поздних сроках- то чуть больше чем у Марины. Я к сожалению не знаю, были ли у Марины такие трагедии.
Есть у подруги сын погибший в достаточно уже взрослом возрасте.
Ну а оставшиеся- как у нас . .
У меня вон тоже, хоть выкидышей не было, но не все рождённые живы.
Мы с подругой их условились за живых считать. Она--вплоть до того, что накрывая на стол, ставит тарелку для погибшего сына.
93,97,99,02,04,06,08+,10,12,13,16.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
Соловей Марина, Слава Богу.
Ну а у подруги по-другому получилось.
Значит так надо было.
Хотя, наверное, выкидыш тоже трагедия. Только еще хуже- ребеночка не похоронишь.
была у меня. Лежать не получалось, гин советовал когда совсем плохо, просто в тёплой ванне полежать, расслабиться. Матка была постоянно в тонусе, но это у меня особенность такая. Всю б. принимала магний и гельземиум (гомеопатия). Очень часто плацента уползает нверх. У меня к сожалению она засела на шве от первого кс и не поднялась.
У счастливой женщины всегда солнце в кармане, любовь в сердце и счастье в глазах!
mariger, нет, не секрет.
В разделе Авто писала.
Не так давно , в марте, купили мерседес спринтер 2004 года. Покупали с-помощью дедушки, плюс с кредитки снимала.
Еще думаем о покупке второй, небольшое машины, типа добло, но пока только думаем.
Еще каравеллу продаем.
Хотелось бы написать:
Как же здорово, что у нас есть такие семьи!!
Очень убивает, когда люди, мимо которых я иду, задрав нос по улице с детьми (Мол мне все равно, что вы все думаете), могут сумку с магазина поставить на землю, остановиться и смотреть с открытым ртом. ТАкое ощущение, что вообще нет никакого воспитания у народа. Неужели в наше время настолько еще сидит советская идеология у людей в голове, что рожают дебилы и умственно отсталые, а нормальные должны строить карьеру?
Итак, откорректировала написанное, простите. На радостях напечатала, что такую тему нашла, а уже потом полезла читать..
Последний раз редактировалось Пономарева Василиса 02 дек 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
А меня порадовала эта женщина - уважаю. Сильная, независимая, счастливая и деятельная - я с ней согласна.
Что касается подковерных политических игр -...
Последнее сообщение
А я хочу сказать Марине огромное спасибо за помощь в далеком и страшном 98 ,когда умер мой ребенок.Когда я не знала куда деть это жудкую боль и все...
Олимпийская чемпионка Марина Анисина родила второго ребенка. Роды прошли во Франции. В самый ответственный момент в больничной палате рядом с молодой...
Тема первая
ГДЕ ИСКАТЬ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК?
Ничего не читает!
Марина Семёновна
Аромштам
главный редактор газеты...
Последнее сообщение
Спасибо!!!! Это очень хорошая,старая статья. Читала- давным- давно, когда деревья были большими, а мои старшие совсем маленькими. И хорошо запомнила,...