Здравствуйте, многодетные! ⇒ Игорь и Марина Соловей, 16 детей!
Модератор: Кошкина мать
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5375
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Профессия: фотографирую с любовью
- Многод.организация: не состою
Re: Игорь и Марина Соловей, 16 детей!
Марина, поздравляю вас и ваше большое семейство С Новым Годом!
Желаю вам и вашим деткам счастья, здоровья, семейного благополучия.
Пусть ваши детки радуют вас новыми внуками и внучками.
Другие встретят таких партнеров, с которыми смогут идти рука об руку всю жизнь.
А малыши подрастают и радуют вас новыми успехами.
Желаю вам и вашим деткам счастья, здоровья, семейного благополучия.
Пусть ваши детки радуют вас новыми внуками и внучками.
Другие встретят таких партнеров, с которыми смогут идти рука об руку всю жизнь.
А малыши подрастают и радуют вас новыми успехами.
Валерия 09.04.2009, Константин 19.05.2012
Верю в чудеса.
Верю в чудеса.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1092
- Я: многодетная мама
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: православное
- Профессия: воспитатель
C наступающим Новым годом! Счастья, семейного благополучия и всего самого наилучшего вашей семье в Новом году!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 15504
- Я: симпатизирую многодетным
- Вероиспов.: неверующий
- Многод.организация: Большая семьЯ
Марина, с Новым Годом Вас и всю Вашу большую семью! Пусть он будет удачным! 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 263
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: неверующий
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Smile, Большое спасибо за поздравления.
Я опять не могу попасть на форум под своим ником.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
kurnos, Манатусик, iruleamom, Девочки,большое спасибо!Вам тоже желаю счастья,чтоб дети и мужья Вас радовали,берегли и приятно удивляли.
Я опять не могу попасть на форум под своим ником.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
kurnos, Манатусик, iruleamom, Девочки,большое спасибо!Вам тоже желаю счастья,чтоб дети и мужья Вас радовали,берегли и приятно удивляли.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 546
Марина, доброй ночи! С Рождеством Христовым и Новым годом Вас! Счастья, здроровья, сил душевных и физических!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 202
Юля-мамуля, Большое спасибо за поздравление.Вам тоже желаю счастья,любви и благополучия.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 546
-
- Участник форума
Юля-мамуля, Спасибо,все хорошо.Дети подарили на новый год новый ноутбук,по этому мне снова не удалось зайти по старому имени.Ну если кто не признает,я не виновата.Зашла через контакт.
-
- Участник форума
Почти все каникулы мои парни возились с бульдозером,им уже удалось его завести ,потом они его отколачивали от намерзшего на гусеницы льда и глины и даже прочистили дорогу.Но потом выяснилось,что двигатель соскочил с креплений и висит на одном болте.Стали думать как поднять двигатель,а вес его около 400 кг.Тут я проявила твердость и сказала,что здоровье дороже денег и мы вызвали манипулятор.Кран работал с ребятами 1,5 часа,мы заплатили 3000 руб,но выяснилось,что дело хуже,чем ребята думали и надо серьезно ремонтировать опоры крепления двигателя,для чего его пришлось полностью снять.
Вот я постоянно думаю,что если б я настояла раньше и мой муж не занимался самоутверждением,в одиночку ставя двигатель,расчищая снежные заносы и многое другое,то уберегла бы его.Иногда лучше выкроить бы деньги на то,чтоб облегчить его работу,пусть даже в ущерб еде...
И еще про одно вспомнила,девочки.Вот где то в возрасте 14-16 лет у сыновей,у мужа начиналось с ними противостояние.Он постоянно был ими недоволен,во всем критиковал,не хотел с ними сотрудничать.Часто он не принимал в Степе,например,то что было очень похоже на него самого.А уж если Степа что либо советовал сделать ,то непременно делал иначе,хотя со временем получалось,что Степа был прав.
Может кто то замечал в своих семьях похожее явление?
Решила рассказать,тем более,что наши дела натолкнули меня на мысли о нашем давнишнем разговоре,как беречь мужей.Юля-мамуля:Расскажите, пожалуйста, как у вас дела?
Почти все каникулы мои парни возились с бульдозером,им уже удалось его завести ,потом они его отколачивали от намерзшего на гусеницы льда и глины и даже прочистили дорогу.Но потом выяснилось,что двигатель соскочил с креплений и висит на одном болте.Стали думать как поднять двигатель,а вес его около 400 кг.Тут я проявила твердость и сказала,что здоровье дороже денег и мы вызвали манипулятор.Кран работал с ребятами 1,5 часа,мы заплатили 3000 руб,но выяснилось,что дело хуже,чем ребята думали и надо серьезно ремонтировать опоры крепления двигателя,для чего его пришлось полностью снять.
Вот я постоянно думаю,что если б я настояла раньше и мой муж не занимался самоутверждением,в одиночку ставя двигатель,расчищая снежные заносы и многое другое,то уберегла бы его.Иногда лучше выкроить бы деньги на то,чтоб облегчить его работу,пусть даже в ущерб еде...
И еще про одно вспомнила,девочки.Вот где то в возрасте 14-16 лет у сыновей,у мужа начиналось с ними противостояние.Он постоянно был ими недоволен,во всем критиковал,не хотел с ними сотрудничать.Часто он не принимал в Степе,например,то что было очень похоже на него самого.А уж если Степа что либо советовал сделать ,то непременно делал иначе,хотя со временем получалось,что Степа был прав.
Может кто то замечал в своих семьях похожее явление?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 221
- Сыновей: 3
- Профессия: экономист
Мариночка! Вас с праздниками!!! Новым годом и Рождеством!! сюда я давно не заходила
а в контакте на вашу страничку заглядываю, смотрю пирогом напекли- :
красота то какая!!!

жизнь покажет кто был прав...
Данил октябрь 2001, Федор ноябрь 2007,Петр декабрь 2009 ...слегка многодетна....ждем продолжения в июле 2015
Меня зовут Лариса
Данил октябрь 2001, Федор ноябрь 2007,Петр декабрь 2009 ...слегка многодетна....ждем продолжения в июле 2015
Меня зовут Лариса
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1092
- Дочерей: 3
- Профессия: воспитатель
Марина как ваши дела? Попросилась к вам в друзья в одноклассниках и вконтакте. Посмотрела фотки, чудесные!!!!! 

-
- Участник форума
kurnos, Я отклоняю обычно заявки от неизвестных мне людей,так что прежде ,чем туда добавляться,пишите здесь,кого мне там ждать.
Девочки ко всем СОС!!!!!В очень тяжелую ситуацию попала семья с четырьмя детьми,мать -одиночка.Жила в Москве,получила сертификат на покупку жилья,чтоб сэкономить,купила таунхаус в подмосковье,лишилась соответственно всех московских льгот и выплат,жилье же оказалось для проживания непригодным,три года она безуспешно борется,пытаясь вернуть деньги,которые были присвоены застройщиком в счет отделки помещения.которая была сделана халтурно.С сентября ей прекратили выплаты детских,ссылаясь на то,что младшему ребенку исполнилось три года.Кто из подмосковья,подскажите,какие у вас есть выплаты многодетным и малообеспеченным,а так же матерям-одиночкам.
Девочки ко всем СОС!!!!!В очень тяжелую ситуацию попала семья с четырьмя детьми,мать -одиночка.Жила в Москве,получила сертификат на покупку жилья,чтоб сэкономить,купила таунхаус в подмосковье,лишилась соответственно всех московских льгот и выплат,жилье же оказалось для проживания непригодным,три года она безуспешно борется,пытаясь вернуть деньги,которые были присвоены застройщиком в счет отделки помещения.которая была сделана халтурно.С сентября ей прекратили выплаты детских,ссылаясь на то,что младшему ребенку исполнилось три года.Кто из подмосковья,подскажите,какие у вас есть выплаты многодетным и малообеспеченным,а так же матерям-одиночкам.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5935
"И еще про одно вспомнила,девочки.Вот где то в возрасте 14-16 лет у сыновей,у мужа начиналось с ними противостояние.Он постоянно был ими недоволен,во всем критиковал,не хотел с ними сотрудничать.Часто он не принимал в Степе,например,то что было очень похоже на него самого.А уж если Степа что либо советовал сделать ,то непременно делал иначе,хотя со временем получалось,что Степа был прав."
А какую позицию Вы занимали в таких ситуациях?
У нас с 4 х леткой такие противостояния часто возникают. Получается между 2х огней- сын бежит жалуется, а папа хочет, чтоб его поддержали в " строгости"
А какую позицию Вы занимали в таких ситуациях?
У нас с 4 х леткой такие противостояния часто возникают. Получается между 2х огней- сын бежит жалуется, а папа хочет, чтоб его поддержали в " строгости"

он был уникален, этот буклет- ни слова правды и ни слова лжи
-
- Участник форума
mama dla mamonténka, При сыне поддерживала отца,а наедине с мужем пыталась ему объяснить,что он не прав.
-