Фея:после таких нападок

Марина Соловей:Вы прочитали книги Мегре,чтоб так утверждать?
. - как ни кинь, всё клин...Марина Соловей:зачем читали

Модератор: Кошкина мать
Фея:после таких нападок
Марина Соловей:Вы прочитали книги Мегре,чтоб так утверждать?
. - как ни кинь, всё клин...Марина Соловей:зачем читали
А люди бывают не только православные,тем более им простительно ошибаться.А православным - нет.Так же как нельзя писать неграмотно учителю.Танюша:У меня нет ВО, и я делаю много ошибок и много опечаток
То же самое и с православием.Я и хотела показать,раз так реагируют ,значит что-то в этой области болит.Танюша:Вот еще такой момент, если человека ткнуть пальцем, чтобы привлечь внимание, он оглянеться, а если попасть в болевую точку, он закричит.
Есть немного.Танюша:Фея,значит данная тема для вас болевая точка
соседка дала почитать. типа вы такие молодые, посмотрите, как хорошо надо жить, чем питаться. там же не написано в первой книге:осторожно-секта!Марина Соловей:Малюська, Тогда не понимаю,зачем читали все,если поняли,что секта?Или все-таки нашли что то интересное,полезное?Или как когда смотришь ужастик-страшно,а хочется узнать чем все кончится?
Тем более,понимая это,странно ,когда люди надеются,что кто-то поверит интернет-собеседнику и переймёт за просто так Ваши взгляды.Нужны крепкие доводы,а не просто "заткнись"!olinka:Ну, издержки интернет-общения, человеческий фактор.
Фея:А люди бывают не только православные,тем более им простительно ошибаться.А православным - нет
это не личные взглядыФея:странно надеятся,что кто-то поверит интернет-собеседнику и переймёт за просто так Ваши взгляды.Нужны крепкие доводы,а не просто "заткнись"!
не всегдаФея:.Но грубые ошибки как "жы-шы" - человек,вообще не посещал школу.
мягкий знак пропущенФея:странно надеятся,
Фея:Если уж на то пошло,то у многих нужно убрать из профиля "образование:высшее",потому что такую ахинею нести и делать такие глупые орфографические ошибки люди с ВО не могут!
О, да!маняша:часто ошибки делаю не я, а смартфон.
Это было 12 лет назад. Уже чуть-чуть умею... И по-татарски "здрасьте" и по-армянски матом... Зря, что ли, несколько сот человек в организации?Elena_Minsk:Недоработочка-с
Это да, тоже больная по этой теме...Фея:Есть немного. 11 лет без общения на русском языке,углублённое изучение другого языка сделали своё дело.Иногда приходится и слова подбирать и правила вспоминать.
И я вас-таки тоже не убедила?Фея:Нужны крепкие доводы,а не просто "заткнись"!
Именно так не было, но так думали, и оно подразумевалось. Я читала такие темки.Флоренс:это не личные взгляды
а церковные
слово "заткнись" никто не писал
А как шикарно по татарски можно ругатьсяЕлена Юрьевна:И по-татарски "здрасьте" и по-армянски матом
Не умею!инь-янь:А как шикарно по татарски можно ругаться
Я,извиняюсь,а в чём Вы меня хотели убедить? Да,ладно,не важно.Раз не заметила,значит Вы не убеждали,а дискуссировали.Неприятного осадка не осталось,наоборот.Для меня человек с таким чувством юмора априори не может быть злобным.А разные мнения - не повод для обиды.Елена Юрьевна:И я вас-таки тоже не убедила?
Фея:Я,извиняюсь,а в чём Вы меня хотели убедить? Да,ладно,не важно.Раз не заметила,значит Вы не убеждали,а дискуссировали.Неприятного осадка не осталось,наоборот.
Как говорят мои друзья-медики, орган, который не используется - атрофируется.Фея:Немецкую грамматику уже знаю лучше русской.Никогда не думала,что это может со мной случиться.Думала,что грамотность у меня врождённая.
Спасибо исчерпывающе ответили.Малюська:ответила на ВАш вопрос
Фея:переймёт за просто так Ваши взгляды.Нужны крепкие доводы,а не просто "заткнись"!