Это была политическая игра, а прикрывались нашими ребятамиКристина1986: не было смысла отправлять ребят (не особо подготовленных) в Афган

Модератор: Кошкина мать
Это была политическая игра, а прикрывались нашими ребятамиКристина1986: не было смысла отправлять ребят (не особо подготовленных) в Афган
я про тоже... просто не совсем Вас поняла. спасибо за разъяснениеЕленика:Это была политическая игра, а прикрывались нашими ребятами
В том то и дело, что на комиссии лор даже не посмотрела на перевязанную голову сына (вызвали в военкомат, а он только из больницы вышел-на домашние обработки швов) Что то громко сказала врач и написала-годен! А в диагностическом центре покрутили пальцем у виска-таких не берут в космонавты!!!!Марина Соловей:irina1, Одно дело,если признали негодным для армии,другое,если специально родители ребенка на инвалидность с детства сажают,чтоб от армии спасти.
Вот здесь я согласна, полный беспредел.irina1: У него зрение минус шесть!
У нашего старшего сына был один глаз -6,25, другой -6,5, когда обследовались сами. Когда этот же врач стал его обследовать уже для военкомата, то поставил ему -6, и сказал, что годен, а перед этим очень активно намекал, чтобы родители пришли с ним "поговорить" (взятку хотел). Но поскольку сын тоже поступил в институт, мы тоже ничего предпринимать не стали. В институте еще раз начались проверки, и все же поставили сыну билет с пометкой "годен только в военное время". Видимо, врач понял, что с нас не получится ничего поиметь...irina1:Знакомого в армию забирали в стрелковый отряд(Прямо из дому увезли). У него зрение минус шесть! Через три дня комисовали. Мать в суд подала.
с детства водить на борьбу и спорт.Фея:Сына хочу по возможности с малых лет готовить к тому, чтоб он мог выжить в армии - и учел ошибки папы А что Вы для этого намерены делать?
не за правительство.Кристина1986:не считаю что нужно класть голову за наше правительство
у моих старшеньких до их 13 лет пузики были как шарики. Худели просто - когда сами осознали, что нужно поправить фигуру - перестали кушать после 18-00. И все! Сын за 2 года вытянулся и при том же весе (не вес скинул, а подрос) стал стройным и высоким парнем.В его 11 лет он весил 62 кг, а теперь при росле 189см и в свои 20,5 лет он весит 77 кг.А дочке сейчас 13 лет и она тоже только в этом году осознала, что стоило бы схуднуть. Все наши с папой намеки и разговоры раньше не приносили результата, зато теперь (как в свое время и сын) она не кушает после 18-00 и при том же весе - тоже пошла в рост, а поэтому и объемы уменьшаются!!! Поэтому я сделала вывод- главное - чтобы дети сами осознали то, что им нужно скорректировать фигуру - тогда все получится.Karina_na:Ни у кого из детей не было проблем с лишнем весом? И как быть?
спасибо! а то старшенькая тростиночка, а вот со средней беда... Думала, может к врачу стоит сходить, но и ребенка пугать тоже как-то...И*Р*И*Н*А:главное - чтобы дети сами осознали то, что им нужно скорректировать фигуру
К сожалению, иногда нужна и помощь врача. У нас в классе мальчик очень полный был. Родители вовремя обратились. У мальчика диабет. На строгой диете-уже много лет. Выпрямился, похудел.И*Р*И*Н*А:Поэтому я сделала вывод- главное - чтобы дети сами осознали то, что им нужно скорректировать фигуру - тогда все получится.
Клио:с детства водить на борьбу и спорт.
не ругать за драки.
А разве они не дошли?????Клио:чечены б реально дошли до Москвы, как хвалились. Правительство улетит на личных вертолетах, а мы останемся здесь - с оккупантами
я сама с 15 лет на диетах. испортила себе весь обмен веществ.Марина Соловей:Мои девченки полнеть начали лет в 14