так редко кто не отстает. у моей прапрабабушки 9 детей, а у меня только четвероleos:А Вы что-то отстаёте.

Модератор: Кошкина мать
так редко кто не отстает. у моей прапрабабушки 9 детей, а у меня только четвероleos:А Вы что-то отстаёте.
Ну ничего себе, спасибо Вам большое про рассказ.Маврина Екатерина:прабабушка моя кормила сразу по 3 деток.
Да вы ещё нагоните!Кристина1986:так редко кто не отстает. у моей прапрабабушки 9 детей, а у меня только четверо
Я своих пра- и прапра- уже перегнала каждую по отдельности.маняша:И еще- у каждого по четыре прабабушки вообще-то. С каждой тягаться?
Спасибо что написали, я совсем не многодетная , но переживала - почему же я неодинаково люблю своих карапузов. Не по шаблону. Сыном больше горжусь - такая высокая , стройная , строгая любовь, а дочку - хочется объять , укутать , уберечь - нежность, мягкость.Фея:Я одна такая?
ой боюсь боюсь. а муж как боится...leos:Да вы ещё нагоните!
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!Кристина1986:ой боюсь боюсь. а муж как боится...
У нас все многодетные , только я *отличилась*Кристина1986:ну и у всех остальных тоже хочется спросить,
а я хожу в салярий раз в две недели, но причтина не загар а пордон прыщиМарина Соловей:Солярий я не понимаю,по моему лучше летом бесплатно позагарать,
вот и мы своим деткам также точно говорим.kurnos:А я своим детям уже наказ дала, чтобы внуков не меньше 3 от каждого было