Да, я тоже интересуюсь ? А про мужа и котов есть статистика ? Когда от меня отстанут-та все ?Elena_Minsk:Как скоро это "скоро" наступит?

Модератор: Кошкина мать
Да, я тоже интересуюсь ? А про мужа и котов есть статистика ? Когда от меня отстанут-та все ?Elena_Minsk:Как скоро это "скоро" наступит?
Матушка Гусыня:Да, я тоже интересуюсь ? А про мужа и котов есть статистика ? Когда от меня отстанут-та все ?
Матушка Гусыня:А про мужа и котов есть статистика ?
...Не поверите, лет восемь уже живу в свободном от маленьких детей режиме и не надоедает. ))oxana_m:Качельки быстро бы надоели, даже с хорошей книжкой...
Ну я и говорю, от человека зависит... Мне бы надоело... Может, потому что у меня и с детьми есть время почитать хорошую книжку, ну и на качельках... иногда...Elena_Minsk:..Не поверите, лет восемь уже живу в свободном от маленьких детей режиме и не надоедает. ))
Согласна.маняша:без малышей пусто как- то в жизни
Точноoxana_m:Просто пока дети совсем маленькие, бывает период такой, что "ВСЁ... УСТАЛА... БОЛЬШЕ НЕ МОГУ". Но это проходит
Полностью согласна. А самое интересное и сложное - это распределить все дела так, чтобы все дела сделать быстро и качественно с максимальным использованием помощи детей , а потом бы все (родители и дети) отдыхать!!! - можно в том числе и с книжкой на качельках, ну или, если невмоготу, то и в солярий (зарабатывать проблеммы с кожей)oxana_m:Ну не знаю... Наверное, это действительно, от человека зависит. Наш старший сын домой только ночевать приезжает, да и то не каждый день. А так если бы младших не было, даже и не знаю, чтобы я делала? чем бы занималась? Качельки быстро бы надоели, даже с хорошей книжкой... Просто пока дети совсем маленькие, бывает период такой, что "ВСЁ... УСТАЛА... БОЛЬШЕ НЕ МОГУ". Но это проходит
А Вы что-то отстаёте.Маврина Екатерина:У моей прабабушки было 19 детей.15 девочек и 4 мальчика.