Игорь и Марина Соловей, 16 детей!Здравствуйте, многодетные!

Напишите немного о себе и о своей многодетной семье. Как вас зовут, где живёте, чем увлекаетесь...

Модератор: Кошкина мать

Richdoll
Участник форума
Всего сообщений: 456
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Многод.организация: не состою
 Re: Игорь и Марина Соловей, 16 детей!

Сообщение Richdoll »

А ты действительно хотела бы там заниматься любовью? или соврала?)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
я не про полы
мелочь это

но если бы меня заставляли делать то что я нехочу
враньем или выкорежыванием из себя чего либо, устраиванием театрального представления
для того чтобы обдурить меня и сделать по своему

....
не зна

Добавлено спустя 46 секунд:
пусть это сделает кто нибудь чужой
но только не близкие мне люди
Три дня и три ночи скакал Иван Царевич, пока скакалку не отобрали.
2005, 2006, 2009 (ангел), 2011, 2013, ПДР 09.17 Господи, пошли мне дочь
Реклама
Фея
Участник форума
Всего сообщений: 14269
Дочерей: 2
Образов.: высшее
Профессия: экономист

Сообщение Фея »

Соврала,конечно! Я люблю комфорт,свою родную кроватку.Но результат-то налицо! Работает это на мужиках.А с каким воодушевлением он это всё делал!
Дом не там, где вы родились.Дом там, где прекратились ваши попытки к бегству. Нагиб Махфуз.
Richdoll
Участник форума

Сообщение Richdoll »

Ну прямо таки так с воодушевлением)
Секс для мужчин не является такой уж ценностью которой его наделяют женщины)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Секс нынче дешев и доступен

а уж супружеский секс так и вообще девальвирован)
Elena_Minsk
Участник форума
Всего сообщений: 5758
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Профессия: IT

Сообщение Elena_Minsk »

Richdoll:умению подчинить человека и добиться от него то чего нужнообучить нельзяэто черта врожденная)))
Вы не правы, как и чему-то другому - искусству манипуляции можно научится, если есть желание.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Richdoll:но если бы меня заставляли делать то что я нехочувраньем или выкорежыванием из себя чего либо, устраиванием театрального представлениядля того чтобы обдурить меня и сделать по своему
Суть манипуляции состоит не в том, чтобы заставить сделать через "не хочу", а в том, чтобы заставить вас захотеть )))

От муж Феи сразу захотел теплые полы...что значит правильная мотивация :D
Richdoll
Участник форума

Сообщение Richdoll »

Не могет такого быть) (не про теплые полы я а про манипуляцию)
научить этому нельзя как и лидерству)

как и умную из дуры сделать нельзя)
и наоборот)
ибо нейропсихология давно уже все это изучило
это все свойства характера
врожденные черты как и темперамент)

Может фея врожденная сексбомба вообще
или великий властитель
подчинитель)

Добавлено спустя 52 секунды:
а может свои мотивы были у мужа того)
о теплых полах мышляющего)
и о дверях расширяющихся)

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
анекдот с бородой
решили 3 подруги :невеста, любовница и жена
своим мужикам устроить жаркую ночь, встречаются после и рассказывают
невеста говорит - одела кожаный корсет маску, ему глаза завязала - вообщем 10 часов к ряду он меня терзал як тигр, 17 раз кончил
любовница говорит - одела я кожаные трусы и чулки- мой меня чуть не разорвал, и на коленях стоял и плакал от счастья
жена грит - я одела корсет и маску - мой приходит к работы я открываю дверь а он говорит "Что у нас на ужин, Бетман?"
Марина Соловей
Участник форума
Всего сообщений: 159
Сыновей: 6
Дочерей: 10

Сообщение Марина Соловей »

Ну здорово,анекдоты пошли,а я Вам притчу расскажу.
Приходит мужик в церковь и говорит,Господи!Сделай так,чтоб я встретил Богиню и женился на ней!Бог отвечает:Так у тебя же есть жена.Да есть,но она толстая,все время в грязном халате,растрепанная и злая.Хорошо,говорит Бог.Только я должен видеть,что ты достоин быть мужем Богини,так что целый месяц ты будешь делать жене комплименты,будешь за ней ухаживать,дарить подарки и цветы,водить развлекаться.Понял?Мужик пошел и начал все исполнять.
Приходит домой-жена с порога ему:Ну вот приперся,опять с дружками в выходной шатался!А он в ответ-Здравствуй милая,А ты все хлопочешь,устала,сядь отдохни,я вот к ужину кое что принес,сейчас быстренько приготовлю.Жена на следующий день к приходу мужа с работы вместо халата платье одела,ужин повкусней приготовила.Встречает его,а он с цветами-Девочка моя милая,какая же ты красавица,давай завтра встретимся после моей работы,зайдем в магазин тебе обновочку какую нибудь выберем.На следующий день жена утром пораньше встала,завтрак ему приготовила,добрым напутствием на работу проводила,а сама в парикмахерскую....Через месяц приходит в церковь,Бог говорит,ну что все исполнил?Да,Господи,все!Ну молодец теперь могу исполнить твою просьбу.Не надо ,Отвечает мужик,Господи,моя жена -настоящая богиня!
От себя могу сказать,что и я за годы жизни с мужем очень сильно изменилась,и он тоже.За последние семь лет я из мужика и бабы,которая коня на скаку и в горящуюю избу,превратилась в настоящую женщину,а мой милый стал МУЖИКОМ.И очень гордился этим.
Так что совершенно не согласна с мнением,что человек каким уродился,так ничем его не изменить.Только менять надо себя,свои ответные реакции,свой внешний вид.Конечно от родов у некоторых фигура портится,ну так надо ею заняться,жрать поменьше,бросить привычку доедать за детьми,вместо того,чтоб телевизор смотреть,шевелиться больше,на прогулке с детьми в резиночку попрыгать,в скакалку...Я вот недавно девченок учила,как мы на переменках в резиночку играли.
irina1
Модератоp
Всего сообщений: 16785
Сыновей: 1
Образов.: среднее специальное
Профессия: Управляюший, главбух, директор...

Сообщение irina1 »

Марина Соловей:.Конечно от родов у некоторых фигура портится,ну так надо ею заняться,жрать поменьше,бросить привычку доедать за детьми,вместо того,чтоб телевизор смотреть,шевелиться больше,на прогулке с детьми в резиночку попрыгать,в скакалку..
Есть у меня знакомая-ну очень полная. Сестра как то спросила-какого ее мужу. Такая она уж очень необьятная. А я то знаю-что мужу с ней здорово. Он ее боготворит. Такая она энергичная и затейница :oops: . Любой красотке фору даст. Ну и самооценка у нее-на высоте!
28лет, 24года, 12лет: Будем ждать внуков... Хочется, еще и от младшей дождаться!
Richdoll
Участник форума

Сообщение Richdoll »

А мой муж мне вообще прямо говорил что ему главное чтоб дома все было хорошо, чтоб дети обласканые, еда вкусная, гости чтобы были довольны) что точеными ногтями сыт не будешь. Красивых баб, готовых на все - полно, а приличных - мало)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
и на что ловим на то и поймаем не забываем об этом
короткими юбками и сексуальностью привлекаем в первую очередь придурков)
эт мое старческое 60 летнее мнение))
Фея
Участник форума

Сообщение Фея »

Richdoll:но если бы меня заставляли делать то что я нехочу
враньем или выкорежыванием из себя чего либо, устраиванием театрального представления
для того чтобы обдурить меня и сделать по своему
Слова-то какие:заставили...враньё...выкорёживание...обдурить :shock: От такого любой мужик назло сделает.Так грубо и действуют дуры.Если мне что-то нужно,даже глобальное,переезд,например,я никогда в лоб мужу не говорю.Я издалека начинаю,готовлю по шажку,бывает долго - по полгода эту мысль сею в его голове.Зато потом он мне сам её выдаёт как собственную и гордится ещё :"Правда,я здорово придумал?!" :roll: В этом месте нужно спеть дифирамбы.Всё.Занавес.Он Мужик,я-покорная жена.

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Richdoll:Что у нас на ужин, Бетман?
Вот,дура! Была бы умная,знала бы хорошо своего мужа,одела бы костюм Белоснежки. :smile340:
Марина Соловей:От себя могу сказать,что и я за годы жизни с мужем очень сильно изменилась,и он тоже.За последние семь лет я из мужика и бабы,которая коня на скаку и в горящуюю избу,превратилась в настоящую женщину,а мой милый стал МУЖИКОМ.И очень гордился этим.
И у нас так же было.Справедливости ради,нужно сказать,что в семье у них тоже культ женщины.Отец тоже однолюб и боготворит мать уже 35 лет,хоть она и полная и глуповатая.Может,у моего мужа наследственность такая.Но и у меня наследственность делать из мужиков ничтожество.Так что, не опомнись я вовремя,испортила бы и даже самый лучший экземпляр и свою судьбу.
Марина Соловей:Отвечает мужик,Господи,моя жена -настоящая богиня!
Мой муж и говорит всем:"У всех жёны как жёны,а у меня Богиня!" Даже когда эта "Богиня" распустилась до безобразия.Но потом всё-таки взялась и привела себя в порядок.
Richdoll:Секс нынче дешев и доступен

а уж супружеский секс так и вообще девальвирован)
Да Вы шо? Главное,чтобы муж об этом не узнал.Он то наивный думает,что у нас не секс,а любовЪ.
Дом не там, где вы родились.Дом там, где прекратились ваши попытки к бегству. Нагиб Махфуз.
tashik
Участник форума
Всего сообщений: 7348
Профессия: хомуйааччы алмаас

Сообщение tashik »

у моей матери,что не мужик то подкаблучник и алкаш.сильная она женщина чересчур.но это и отпечаток накладывает свой ,раз сильная,то и все семейные проблемы сама решай.как сказала недавно наша депутатша,муж как первый ребенок у женщины.я тоже сильная и муж меня терпит и говорит,что любит.но опять же все проблемы решаю я,глава семьи я ,а он ведомый,как мои дети.нас такие отношения устраивают,а мнение других както не сильно интересует.когда его друзья говорят,что невозможно жить с такой сук...й как я,он им отвечает-завидуйте молча.а секс все таки у мужчины главное после борща,чтобы тут не говорили.мой такой весь как кот откормленный становится.ласковый и на всю домашнюю работу готовый.
Что бы вы обо мне не придумывали-я гораздо хуже.
Это в вашем мире я не нормальная,а в своём-100% норма.
Мещанка
Участник форума
Всего сообщений: 34485
Сыновей: 2

Сообщение Мещанка »

Марина Соловей:Конечно от родов у некоторых фигура портится,ну так надо ею заняться,жрать поменьше,бросить привычку доедать за детьми,вместо того,чтоб телевизор смотреть,шевелиться больше,на прогулке с детьми в резиночку попрыгать,в скакалку...Я вот недавно девченок учила,как мы на переменках в резиночку играли.
:facepalm: вот читаю я вас и поражаюсь просто :facepalm:
моей мелкой 5 мес. я еле хожу со швами после родов.. чуть быстрее и все.. швы трещат... о какой резиночке речь :shock: :(
за детьми никогда не доедаю!
телевизор не смотрю...
но не худею я...живот вообще не уходит...всю шкуру от беременностей разорвало...

просто почитаешь вас ...и плакать хочется.. чего вы наивным вдалбливаете в мозги...а потом у людей комплексы...

вот и моя свекровь высказала.. что не верит, что можно здоровье портить при 4 детях... когда другие 10-15 рожают :(
Маврина Екатерина
Участник форума
Всего сообщений: 831
Дочерей: 3
Профессия: Мама

Сообщение Маврина Екатерина »

Просто все разные.Я вот за 4 месяца только 4кг убавила.Стараюсь дальше.Начала ходить по 3 км меееедленным шагом.Через неделю смотрю уже побыстрее вроде двигаюсь.А что к весне будет :in_love:
Доченьки(1998,2009,2013)
Рани
Участник форума
Всего сообщений: 22368
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Рани »

Я вообще еще ничего не сбросила. Но надежды не теряю...
Действительно, все все по-разному дается.
Саване
Участник форума
Всего сообщений: 8898
Дочерей: 0

Сообщение Саване »

St.Elena: вот читаю я вас и поражаюсь просто
моей мелкой 5 мес. я еле хожу со швами после родов.. чуть быстрее и все.. швы трещат... о какой резиночке речь
за детьми никогда не доедаю!
телевизор не смотрю...
но не худею я...живот вообще не уходит...всю шкуру от беременностей разорвало...

просто почитаешь вас ...и плакать хочется.. чего вы наивным вдалбливаете в мозги...а потом у людей комплексы...

вот и моя свекровь высказала.. что не верит, что можно здоровье портить при 4 детях... когда другие 10-15 рожают
Не слушайте вы свекровь. Любовь и понимание в семье есть? Придет время и сами поймете,нужны эти диеты или нет, а сейчас ребенок и семья ваше все.

Кому-то легко похудеть, а кому-то нет, кому-то оно надо а кому-то нет.
Я всю жизнь худая,но это не моя заслуга,это папины гены. И гордиться мне нечем, у меня голова постоянно кружиться.
Главное здоровье, понимание в семье,забота друг о друге, а остальное все мишура :Rose:
— Невозможно...
— Возможно, если ты в это веришь.
"Алиса в Стране Чудес"
Фея
Участник форума

Сообщение Фея »

Швы,живот,лишний вес,кривые ноги или маленький рост - это же не повод опускаться до уровня ломовой лошади и из чувства вины или неполноценности какой-то взвалить на себя мужскую ношу.Всё равно Богиня!
Душечка
Модератоp
Всего сообщений: 3178

Сообщение Душечка »

Я тоже ничего не сбросила. При этом ношусь целыми днями, как белка в колесе, знаю, что ем много, но сдержаться не могу. Кстати физически гораздо лучше чувствую себя сейчас, чем после первых родов. Тогда я еле ползала, все время спать хотела, все болело, а сейчас как новенькая. Мелкого таскаю все время в слинге и хоть бы что.
Марина никому ничего не навязывает, не можете через скакалку прыгать и не надо. Почмтайте журналы для молодых мам, там чуть ли не на второй день после родов советуют упражнения выполнять и на диету садится.
Не говорите – не могу. Это слово не христианское. Христианское слово: всё могу. Но не сам по себе, а в укрепляющем нас Господе.

Святитель Феофан Затворник
Саване
Участник форума
Всего сообщений: 8898
Дочерей: 0

Сообщение Саване »

У нас пример есть Богородицы, к скромности надо стремиться, к духовности, не за килограммы там отвечать будем :Rose:
— Невозможно...
— Возможно, если ты в это веришь.
"Алиса в Стране Чудес"
маняша
Модератоp
Всего сообщений: 36196
Дочерей: 8
Профессия: воспитатель сдс
Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"

Сообщение маняша »

Ну, с похудением- так же как с генетическими патологиями. От нас мало что зависит.
Меня поздравьте.
80 кг рубеж впервые в жизни перешла. А замуж выходила- 45 кг была. После первых родов, год спустя, считала себя толстой. 55 кг. А сейчас чего- то не считаю. Некогда на комплексы нервы тратить. Лучше пойду еще пододеяльник поглажу, две стиралки загружу, и девочкам обед погрею- на тренировку собирать пора.
Да, а в резиночку и скакалку не прыгаю никогда. Не могу- моча подтекает, лет с 9 у меня такое. Так что в детстве только на физ-ре.
93,97,99,02,04,06,08+,10,12,13,16.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
Фея
Участник форума

Сообщение Фея »

Хорошо,когда лишний вес можно списать на наследственность.Посмотрела на маму - и жрёшь дальше.А что мне делать? Мама моя всегда стройняшкой была,ни капли лишнего жира,ни живота,ни растяжек.А я с ней ростом и телосложением один в один.Нажрала к 26-ти годам 100 кг.Какая наследственность? Чистой воды - чревоугодие.За него ведь тоже отвечать придётся?
tashik
Участник форума
Всего сообщений: 7348
Профессия: хомуйааччы алмаас

Сообщение tashik »

ой это точно.хочешь похудеть- не жри.я голодала к лету три недели,так вес с 90 кг ушел в сторону к 70.нормально.я бы и дальше не ела,но муж сказал что ему тут голодные обмороки не нужны и он хочет нормальную жену-пышку а не кощея бессмертного.так что ем дальше и в семье полный покой.
Что бы вы обо мне не придумывали-я гораздо хуже.
Это в вашем мире я не нормальная,а в своём-100% норма.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться