как это?как мотивировать мужчин делать подарки и при этом не быть им ни чем обязанной

для чего тогда мотивировать?

поживиться?

Модератор: Кошкина мать
как это?как мотивировать мужчин делать подарки и при этом не быть им ни чем обязанной
Elena_Minsk:Вот там все духовно, да
А Тренинги эти Вы им сможете для обучения предложить? ТАм выходит - у кого бабло есть, тот и достоин женского вниманияМарина Соловей:Например мне интересно,как научить своих дочерей еще при знакомстве с молодыми людьми уметь отличить хорошего человека от "мстителя"который поет сладко,и приносит одни страдания,чтоб мои девочки умели видеть суть человека,а не красивую фигуру,смазливое лицо и сексуальность.Не хочу чтоб по их душам прошлись грязными сапогами хамства,лицемерия и распущенности.
Мариночка, но ведь взгляд у разных мужчин разный! И не этого мужчину брать в качестве примераМарина Соловей:У Ракова мне интересно узнать мужской взгляд на многие женские поступки и их трактовку с позиций мужчин,
А Раков смог бы разглагольствовать про бабушек мальчиков - в горах?маняша:А горскую бабушку жалко. Видимо всю жизнь как дура прожила.
Чеченцы придавали большое значение семейному воспитанию, причем оно должно было проходить системно. Здесь огромную роль играла мать, которая должна была унимать ребенка, а в случае необходимости и отшлепать. Соблюдая дистанцию, отец и сын общались через мать.
Ничего, если я тож цитатой отвечу?Domini:А Раков смог бы разглагольствовать про бабушек мальчиков - в горах?
Domini:...откорректировано...
Ну вот тренинги всевозможные именно в этом направлении и обучают обычно...Richdoll:Сама по себе идея заставить человека сделать то что тебе надо (манипуляция)чтобы что то на ком то сработалоэто потребительство
это как будто скорбно и вопиюще)Бабье лето:Ну вот тренинги всевозможные именно в этом направлении и обучают обычно...
Вы не правы, как и чему-то другому - искусству манипуляции можно научится, если есть желание.Richdoll:умению подчинить человека и добиться от него то чего нужнообучить нельзяэто черта врожденная)))
Суть манипуляции состоит не в том, чтобы заставить сделать через "не хочу", а в том, чтобы заставить вас захотеть )))Richdoll:но если бы меня заставляли делать то что я нехочувраньем или выкорежыванием из себя чего либо, устраиванием театрального представлениядля того чтобы обдурить меня и сделать по своему