Большинство из них не домохозяйки вовсе.Правда,ВО ни у кого нет,но работают по пол дня почти все.А,уж,организация садовских и школьных праздников и мероприятий - они первые там!helenamnogodetok:оТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ!
Завидую белой завистью,что их много.Кто-то с кем-то всегда вместе оказывается на расстоянии телефонного звонка.ДомА возводят как грибы друг другу.У мужей тоже нет ВО,но все специальности строительные выбирают.Один электрик,другой-котлы устанавливает,третий-штукатур и т.д.Они трудяги.Строят дом,поживут года три,продают,строят новый.Уже по 3 дома построили.Да и профессии востребованные.Зарабатывают хорошо,некоторые врачи могут позавидовать такому доходу.Но они и не жадные.Собирают несколько раз в году фургон с гуманитарной помощью в детдома на Украину.У каждого несколько сирот там же,которым они помогают материально.helenamnogodetok:а чему завидуете?
А у меня остался только один брат.Жизнь разбросала в разные концы планеты.Так что муж - единственный родной человек рядом.Было дело,он полтора года работал только в ночную смену.Т.е ночью я была одна и днём тоже,потому что он спал.Я тогда впала в жуткую депрессию.
Я хорошо понимаю Марину,почему она "терпела" своего несовершенного мужа.И мой не идеален,Слава Богу,без вредных привычек,но и без ВО.Он,просто,хороший Человек,заботливый отец и муж,от такого хочется рожать.И история нашего знакомства очень похожа с Мариной и Игорем,с той лишь разницей,что у меня не было первого брака и детей.Но я на такое как Марина не способна.Я своими четырьмя всех удивила.
Марина,извините,что влезла в Вашу тему.