irina1: Да и родила малышку для себя, не для них.

Модератор: Кошкина мать
irina1: Да и родила малышку для себя, не для них.
А мне интересно, в каком возрасте они выпрашивают малыша.Мама Аня:у меня тоже, слава Богу, любят возиться. никого не заставляю. выпрашивают еще малыша. старший мечтает, чтоб было 11 детей. )))
Их никто не спроситirina1:И думаю-что было бы больше деток-наверно и у них дела бы нашлись.
Когда я Свету родила- сестры у мамы выпрашивали- роди нам малыша.А то у нее есть а у нас нету.irina1:А мне интересно, в каком возрасте они выпрашивают малыша.
Не отразилось, но горько и обидно было. Не на маму обижалась, а вообще - было непонятно, отчего другие гуляют, кружки, танцы, секции, парк, - а у нас коровы - выгони в стадо, встреть , навоз почисть, сено дай, когда маме плохо - подои . Пять коров.Фея:И на готовности иметь собственных детей никак не отразилось.
Было дело...Но зато и цель пришла чёткая - учиться,что бы никогда в г**не не копаться!Матушка Гусыня:но горько и обидно было
Да ладноФея:.Но зато и цель пришла чёткая - учиться,что бы никогда в г**не не копаться!
Вот я о чем и боюсь, что в многодетной семье-всем детям достается сполна работы. На свои хотелки нет времени.Матушка Гусыня:а вообще - было непонятно, отчего другие гуляют, кружки, танцы, секции, парк, - а у нас коровы - выгони в стадо, встреть , навоз почисть, сено дай, когда маме плохо - подои .
Я сыну говорила, когда он буквы учить не хотел- "Будешь неучем, будешь на гавновозке работать."Фея:Но зато и цель пришла чёткая - учиться,что бы никогда в г**не не копаться!
Каждому своё.Если приспичит, для пропитания детей понадобится,я тоже буду копаться,но без упоения.Тут у нас с мужем интересы сошлись.Он в детстве при посадке картошки уже ныл:"Да чтоб она не уродилась!" За что и получил затрещину от отца.Матушка Гусыня:Копаюсь с упоением.