Можно я чуть чуть влезу.Оксана Салахутдинова:Мне вот этот момент не понятен. Дров из леса принести - это как? Ведь не в сказке живем, когда можно хворосту в лесу набрать и им печь натопить. Я живу в доме с печным отоплением, именно дровами топим.
Как мы заготавливаем дрова.
Муж идёт в лес.Бензопилой валит сухое дерево т.к. сырое валить нельзя по закону.Заодно и лес чистится потом мы можем гулять в лесу и не боясь,что на нас что то шваркнется.
Распиливает на пенёчки определённой длины.Если близко от дома то кладёт по 4-5 в тележку и везёт домой.Если далеко то едет на машине с прицепом и везёт домой на прицепе.Потом рубит - дома. Складывает в дровяник.Делает это 2 раза в год.Летом и зимой.Зимой легче т.к. на санках.
А скоро лошадь подрастёт и вообще легко будет.
Если я не беременная то я помогаю.Сама вожу и потом колотые складываю.Могу и рубить но не люблю.Спина болит потом.
Можно конечно и купить.Заказал несколько машин.можно даже колотых и сидишь довольный.А потом ветер поднялся и свалил дерево кому нибудь на голову.У нас в этом году тополь огромный упал.На сад.Сломал яблоньки маленькие и крыжовник.Жалко.
Интересно как у Марины.