Да ладно... Зарегистрирован: 31.05.2008Островок: Вы видимо, достаточно открытый человек.
Не разговорчив и не многословен.

Модератор: Кошкина мать
Да ладно... Зарегистрирован: 31.05.2008Островок: Вы видимо, достаточно открытый человек.
Почитала немного по Вашей ссылке.Вадим:Ы: Если хозяйка темы, Марина Соловей, тоже скажет, что данная ссылка здесь неуместна, то тут же уберу - слово!
Конечно открою, но несколько позже. Сейчас тоже, как и Марина, заняты строительством домов на участке. А тема потребует сосредоточения. Ведь каждая фраза в ней, будет потом тщательно обглодана стервятниками, ненавидящими много-многодетных, что всегда кружат где-то рядом.Островок:У нас уже несколько 10-детных собралось, может свою тему откроете
Это конечно, очень сложно - не обращать внимания, но когда-то я для себя решила "Пусть моют мои косточки - чище буду, а им изжога гарантирована!". Чихайте на всех, кто вас не понимает. У них своя жизнь и свои уроки в ней.Вадим:Ведь каждая фраза в ней, будет потом тщательно обглодана стервятниками, ненавидящими много-многодетных, что всегда кружат где-то рядом.
У вас тут запутаешься где мама а где дочкиЕвгеника:И еще я с дочками
Эта старая идея, почти 20 лет назад так сажала, не слышав ни о каком Мегре.... Читала книгу американских, кстати, авторов. Давно отказалась от этого, использую лишь частично. Интересно, конечно, как получалось у Марины.Льдинка:идея о большом количестве разных растений на участке
ПОСМОТРЕЛАроман-тика:Фото нашей семьи у меня в дневниках,кому интересно-удобно смотреть.