Игорь и Марина Соловей, 16 детей! ⇐ Здравствуйте, многодетные!
Модератор: Кошкина мать
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 159
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 6
- Дочерей: 10
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Игорь и Марина Соловей, 16 детей!
Дамы,вот все так возбудились по поводу неприятного вашему слуху слова,но тут на форуме почему то принято прятаться за кличками и непонятными картинками.Я не прячу свое лицо и имя,а вот с кем я общаюсь,мне совершенно не известно,по большей части народ здесь находится инкогнито,а за красивой картинкой может быть моя соседка по подъезду,или еще какая -нибудь "добрая знакомая",да и ваша тоже,вот с чем ,мне кажется надо бороться,а не с мельницами и ведьмами.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Островок, У меня другой почты никогда и не было.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Островок, У меня другой почты никогда и не было.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 9929
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
Марина, я не ставлю свою фотографию не потому, что прячусь от вас или мне стыдно за свое мнение, просто есть в народе люди глазливые и не обязательно они этого хотят, но у них это может само собой получиться. А фотография для этого дела - очень даже может поспособствовать. Хотя иногда на других темах выкладываю фотки своей семьи - бывает расслабляюсь...
Мы тоже начали строить дом (за городом) для семьи и тоже практически все делаем сами (денег на наемных работников жалко - столько можно и нужно за них приобрести). Поэтому мой муж, наш старшенький и я (когда могу вырваться и оставить с дочкой малыша) строим наше будущее родовое гнездо (как называет наш дом мой муж). Он говорит, что даже когда дети вырастут и возможно разъедутся, то внукам будет где проводить каникулы.
Добавлено спустя 4 минуты:
Вот ненадолго выкладываю фоку своей семьи чтобы познакомится с вами - с форумчанами и Вами, Марина:
Мы тоже начали строить дом (за городом) для семьи и тоже практически все делаем сами (денег на наемных работников жалко - столько можно и нужно за них приобрести). Поэтому мой муж, наш старшенький и я (когда могу вырваться и оставить с дочкой малыша) строим наше будущее родовое гнездо (как называет наш дом мой муж). Он говорит, что даже когда дети вырастут и возможно разъедутся, то внукам будет где проводить каникулы.
Добавлено спустя 4 минуты:
Вот ненадолго выкладываю фоку своей семьи чтобы познакомится с вами - с форумчанами и Вами, Марина:
Последний раз редактировалось И*Р*И*Н*А 14 сен 2013, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
1993 сын, 2000 дочь, 2011 сын
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЧЛЕНОВ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, А СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МНОЖИЛОСЬ!!!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЧЛЕНОВ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, А СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МНОЖИЛОСЬ!!!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8898
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Каждому свое. У вас есть право выбирать как к вам будут обращаться, у других есть право поставить смешную или добрую картинку. Это же не жизнь,где необходимо видеть глаза собеседника и каждый решает для себя насколько он готов поделиться своей личной жизнью. Я если выставляю фото,то не надолго. Интернет вообще штука коварная,кто знает на каком сайте потом будет твое фото или фото твоих детей
Почему сразу инкогнито,у каждого свои правила для своей жизни,кто-то не выкладывает фото в интернет совсем, а кто-то действительно не хочет,чтобы потом соседи обсуждали.Не все же живут открыто, и не у всех все гладко.Иногда с помошью советов решают разные вопросы,и не совсем хочется,чтобы именно с тобой твой сосед ассоциировал эту проблемму.ВедМа:Дамы,вот все так возбудились по поводу неприятного вашему слуху слова,но тут на форуме почему то принято прятаться за кличками и непонятными картинками.Я не прячу свое лицо и имя,а вот с кем я общаюсь,мне совершенно не известно,по большей части народ здесь находится инкогнито,а за красивой картинкой может быть моя соседка по подъезду,или еще какая -нибудь "добрая знакомая",да и ваша тоже,вот с чем ,мне кажется надо бороться,а не с мельницами и ведьмами.
Каждому свое. У вас есть право выбирать как к вам будут обращаться, у других есть право поставить смешную или добрую картинку. Это же не жизнь,где необходимо видеть глаза собеседника и каждый решает для себя насколько он готов поделиться своей личной жизнью. Я если выставляю фото,то не надолго. Интернет вообще штука коварная,кто знает на каком сайте потом будет твое фото или фото твоих детей

— Невозможно...
— Возможно, если ты в это веришь.
"Алиса в Стране Чудес"
"Алиса в Стране Чудес"
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 159
- Сыновей: 6
- Дочерей: 10
Танюша[/Вот Вы же сами говорите,что у каждого есть ПРАВО,а меня стали обсуждать,что имя мое не по нраву,вместо того чтоб продолжать общение.Я понимаю,за лето разучились безконфликтному общению,и забыли,что встречают по одежке,...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И*Р*И*Н*А, А ваш супруг так же бородат,как мой Игорь,поклон ему от меня.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И*Р*И*Н*А, А ваш супруг так же бородат,как мой Игорь,поклон ему от меня.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 4456
- Сыновей: 5
- Вероиспов.: православное
- Профессия: Архитектор в душе
Выше, Ромашка дала ссылку на админа Re: Игорь и Марина Соловей, 16 детей!, хотя понимаю, что просто не вежливо уже так внимание на нее обращать
По имени встречают-величаютВедМа:и забыли,что встречают по одежке,...

Выше, Ромашка дала ссылку на админа Re: Игорь и Марина Соловей, 16 детей!, хотя понимаю, что просто не вежливо уже так внимание на нее обращать
Щедр и милостив Господь! Долготерпелив и многомилостив!
«Любящим Бога вся поспешествуют во благое»
«Любящим Бога вся поспешествуют во благое»
-
- Участник форума
Передам обязательно... А по поводу бороды - иногда так смешно выходит - полиция недавно останавливает и спрашивает "Вы батюшка?" Он подумав, говорит "Да". (Ведь не матушка же, да и детки есть - значит папа, а ласкательно (как раньше говорили - батя - батюшка). А некоторые мамочки на прогулке меня спрашивают - а муж ваш музыкант или байкер? Я их не разочаровываю и подтверждаю их догадки (когда то у него действительно был мотоцикл).
ВедМа:И*Р*И*Н*А, А ваш супруг так же бородат,как мой Игорь,поклон ему от меня.
Передам обязательно... А по поводу бороды - иногда так смешно выходит - полиция недавно останавливает и спрашивает "Вы батюшка?" Он подумав, говорит "Да". (Ведь не матушка же, да и детки есть - значит папа, а ласкательно (как раньше говорили - батя - батюшка). А некоторые мамочки на прогулке меня спрашивают - а муж ваш музыкант или байкер? Я их не разочаровываю и подтверждаю их догадки (когда то у него действительно был мотоцикл).
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 5012
Была такая приятная беседа, и всё упёрлось в ник. Да какая разица как назваться. Есть поговорка:-Хоть горшком назовите. только в печь не садите! Давайте на этом и остановимся и продолжим замечательную беседу о большой, красивой семье!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И*Р*И*Н*А, Какая у вас замечательная семья, и такая молодая и красивая мама!!!
Вы не бойтесь, я не глазливая 

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И*Р*И*Н*А, Какая у вас замечательная семья, и такая молодая и красивая мама!!!

Последний раз редактировалось Еленика 14 сен 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того.
-
- Участник форума
Еленика, Очень приятны ваши слова и я не боюсь, просто береженого Бог бережет. 
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
У меня вопрос, если сможете подскажите. Я, видимо, что-то не так сделала ( по своей неумелости), когда сообщения отправляла. У меня под сообщениями пропал флажок с желтой ладошкой.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
У меня вопрос, если сможете подскажите. Я, видимо, что-то не так сделала ( по своей неумелости), когда сообщения отправляла. У меня под сообщениями пропал флажок с желтой ладошкой.

-
- Модератоp
Я не знаю что случилось.
Думаю не столь важно. 

У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того.
-
- Участник форума
подскажите, боюсь, что что-то натворила в компьютере - как это в таком случае исправить.
Последний раз редактировалось И*Р*И*Н*А 14 сен 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератоp
Не поняла, наказание мне? 
Добавлено спустя 32 секунды:
это я чего то натворила?

Добавлено спустя 32 секунды:
это я чего то натворила?

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8898
- Сыновей: 0
Вы сами не один раз уже озвучиваете свои пожелания,говорить не с картинками а с людьми,люди высказали свои пожелания,вежливо,и оставили это на ваше усмотрение.Никто вас не обсуждал.Я лично написала,что это мои особенности восприятия, и что спотыкаюсь постоянно об ник
ни хорошего,ни плохого.
Это только ваше личное дело как называться, если ник не матерный и цензурный.
Приведу пример, был ник у меня Божья коровка и картинка где обычная корова с нимбом .Мне написали,что человеку православному это каждый раз доставляет дискомфорт.Мое дело было,оставлять или нет.Я решила убрать.
И только ваше дело оставлять или убирать, вставлять фото или нет
Реакция была бурная, все решили,что это не вы, а кто-то выдает себя за вас,отсюда и расспросы и начальное недоверие. Поняли,что это вы, и оставили вопрос (ваш личный) на ваше личное усмотрение.А те,кого коробит,просто уйдут с темы и небудут учавствовать в обсуждения.Все просто.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Прошу прощения, если вас задело мое сообщение, с темы удаляюсь.Всего доброго вам и вашим деткам Здоровья,и храни вас Господь
ВедМа:Дамы,вот все так возбудились по поводу неприятного вашему слуху слова,но тут на форуме почему то принято прятаться за кличками и непонятными картинками.Я не прячу свое лицо и имя,а вот с кем я общаюсь,мне совершенно не известно,по большей части народ здесь находится инкогнито,а за красивой картинкой может быть моя соседка по подъезду,или еще какая -нибудь "добрая знакомая",да и ваша тоже,вот с чем ,мне кажется надо бороться,а не с мельницами и ведьмами.
ВедМа:Танюша[/Вот Вы же сами говорите,что у каждого есть ПРАВО,а меня стали обсуждать,что имя мое не по нраву,вместо того чтоб продолжать общение.Я понимаю,за лето разучились безконфликтному общению,и забыли,что встречают по одежке,...

Это только ваше личное дело как называться, если ник не матерный и цензурный.
Приведу пример, был ник у меня Божья коровка и картинка где обычная корова с нимбом .Мне написали,что человеку православному это каждый раз доставляет дискомфорт.Мое дело было,оставлять или нет.Я решила убрать.
И только ваше дело оставлять или убирать, вставлять фото или нет
Реакция была бурная, все решили,что это не вы, а кто-то выдает себя за вас,отсюда и расспросы и начальное недоверие. Поняли,что это вы, и оставили вопрос (ваш личный) на ваше личное усмотрение.А те,кого коробит,просто уйдут с темы и небудут учавствовать в обсуждения.Все просто.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Спросите у админа.Попробуйте по ссылке данной Марине перейти и задать вопрос.Он вам напишет где и какие настройки,по поводу наказания -это ваше воображение,тут дело в настройкахИ*Р*И*Н*А:У меня вопрос, если сможете подскажите. Я, видимо, что-то не так сделала ( по своей неумелости), когда сообщения отправляла. У меня под сообщениями пропал флажок с желтой ладошкой.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Прошу прощения, если вас задело мое сообщение, с темы удаляюсь.Всего доброго вам и вашим деткам Здоровья,и храни вас Господь

— Невозможно...
"Алиса в Стране Чудес"
"Алиса в Стране Чудес"
-
- Участник форума
Написала по ссылке, которая на предыдущей страничке была свой вопрос.
спасибо за совет и пояснение.Танюша:тут дело в настройках

-
- Модератоp
Я вашу ладошку вижу, а вот свою-нет.И*Р*И*Н*А: пропал флажок с желтой ладошкой.
-
- Участник форума
Еленика, А я вижу у всех, кроме себя. Возможно так теперь настройки, действительно, работают. 

-
- Модератоp
просто мы не обращали внимание
может оно так и былоИ*Р*И*Н*А: я вижу у всех, кроме себя

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11602
так и было - себе ставить спасибо ни к чему, представьте - РуфинаЗОИ в первых рядах благодарящих сообщения РуфиныЗОИ же...Еленика:может оно так и было

У каждой пташки свои замашки
-
- Участник форума
Марина, простите, если задам еще раз вопрос (может быть я упустила и ранее вы уже отвечали на подобный). У вас же несколько домов на участке. Какого размера они (хотя бы примерно - в квадратных метрах)? И какой дом еще планируете строить? Я просто не так давно задумалась - не маленький ли дом мы строим, но потом сама себе ответила - детки подрастут - разъедутся, у них будут свои семьи, а в пустом или полупустом доме (когда он большой) очень неуютно будет. Вы не думали о таком варианте или поэтому и строите несколько домов на одном участке, чтобы вроде бы отдельно, а вроде бы и рядышком...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 621
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Девочки,насколько я помню,Марина заявила о своей позиции верующего,неправославного человека.Зачем же требовать от нее именно православных слов и поведения?Ну,не думаете же Вы,что укорив и осудив,Вы перемените ее мировоззрение.
Марина,красивая фотография с малышом.
И*Р*И*Н*А, очень эффектная семья,и избранница сына вписывается внешне очень органично.Прямо как дочка!
Мариночка,действительно,продуктивное лето.Одно "водяное" изменение чего стоит.
Я представляю,как облегчилась Ваша бытовая жизнь.
Интересно,сколько лечо и огурцов Вы закатываете?
Старшие-молодцы.А как Степа добирается в выходные к Вам?
Здорово,что у Вас есть возможность расширяться.Рада Вашему энтузиазму и поражаюсь работоспособности и жизнелюбию.
А насчет ника и фото.Ну,не все ж такие красавицы,как Вы.Хоть на аватарке побыть в желательном образе
Марина,красивая фотография с малышом.
И*Р*И*Н*А, очень эффектная семья,и избранница сына вписывается внешне очень органично.Прямо как дочка!
Мариночка,действительно,продуктивное лето.Одно "водяное" изменение чего стоит.

Интересно,сколько лечо и огурцов Вы закатываете?

Старшие-молодцы.А как Степа добирается в выходные к Вам?
Здорово,что у Вас есть возможность расширяться.Рада Вашему энтузиазму и поражаюсь работоспособности и жизнелюбию.
А насчет ника и фото.Ну,не все ж такие красавицы,как Вы.Хоть на аватарке побыть в желательном образе

Последний раз редактировалось Льдинка 15 сен 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Ты тот,Кто кротко рушит над нами то,что мы строим,чтобы мы увидели небо-
Поэтому я не жалуюсь.(Эйхендорф)
Поэтому я не жалуюсь.(Эйхендорф)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4650
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Марина , очень жаль , вы на этом фото моложе выглядите !а фото Илюша сегодня поставит

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить! Мне есть кого растить! Мне в жизни повезло! Пусть повезёт вам тоже!
-