я снова к вам с интересностями
с понедельника (18 ноября ) на home-and-work.com начинается бесплатный вдохновляющий ( и очень практичный
1 месяц-1 день- одна статья
для кого?
новичков в написании текстов
авторов блогов, сайтов
профессиональных райтеров
любителей и фанатов писательского мастерства
что будет на Марафоне ?
1. Вдохновение
2. Интересные вебинары о текстах
3. Поддержка, обратная связь
4. И полезные инструменты
5. Увлекательные тематические недельки
по секрету ( и с разрешения автора ) делюсь отрывком из рассылки подписчиков
Если вы следите за рассылкой, то, наверняка заметили, что я долгое время не писала статьи на сайт. И дело не в лени, отсутствии времени или идей. Я не просто не могла себя заставить. Я продумывала темы, подбирала ключевые слова, штудировала источники, садилась за ноут, открывала Word и... не могла выжать из себя ни строчки.
Более того, даже когда я почувствовала прилив вдохновения и робкую надежду, что "время пришло", я открыла новый документ и забыла все, о чем хотела рассказать.
Пытаясь найти причину, по которой бывает так сложно сделать то, что любишь всей душой, я стала искать ответ на блогах копирайтеров и оказалось, эта проблема волнует не только меня.
Писатели, блоггеры, копирайтеры периодически задаются вопросом «как начать писать статью»? Особенно удивительно было обнаружить, что многие действительно хорошие копирайтеры, чьи статьи приятно читать и на чей сайт или блог хочется подписаться, тоже сталкиваются с боязнью чистого листа и страхом неудачи.
Ольга Кошелева
и первая статья
Присоединяйтесь
Мобильная версия