Бросил муж ⇐ Обо всём на свете
Модератор: Индигирка
-
Автор темыЛебедева Наталья
- Участник форума
- Всего сообщений: 277
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
-
- Участник форума
Даная,
спасибо, но этот вариант нам не подходит. Там обязательно надо писать отказ от ребёнка, а Наташа на это не пойдёт.
Нам очень нужен микамилк, осталась одна пачка. Если кто может помочь, будем благодарны.
Наташа с ребёнком пока живёт у нас. Нашла она себе работу, но с проживанием. Ребёнка не берут. Вот сидим и думаем, что делать?
спасибо, но этот вариант нам не подходит. Там обязательно надо писать отказ от ребёнка, а Наташа на это не пойдёт.
Нам очень нужен микамилк, осталась одна пачка. Если кто может помочь, будем благодарны.
Наташа с ребёнком пока живёт у нас. Нашла она себе работу, но с проживанием. Ребёнка не берут. Вот сидим и думаем, что делать?
Моя семья - мое богатство!
Постарайтесь дозвонится мне 648-42-15,это мобильный,но связь плохая,живу за городом.
Я помогу и с Микамилком,баночками и со всем остальным(в смысле вещей и питания),только Вам нужно будет самим подъехать забрать то,что Вам будут нужно.
Баночки,немного памперсов и пеленок у меня есть,а все остальное у девочек в Москве будет.
Или пишите свои контакты на kapystkadanya@yandex.ru
Я помогу и с Микамилком,баночками и со всем остальным(в смысле вещей и питания),только Вам нужно будет самим подъехать забрать то,что Вам будут нужно.
Баночки,немного памперсов и пеленок у меня есть,а все остальное у девочек в Москве будет.
Или пишите свои контакты на kapystkadanya@yandex.ru
-
- Участник форума
Даная,
спасибо Вам большое! Как будет возможность( деньги на счету
), то я Вам позвоню. Мы ребёночка приодели, поэтому вещи пока не надо, а вот с детским питанием туговато. У меня муж работает один и чесно говоря ему тяжело прокормить 9 человек. Нам Platoshka даёт микамилк и Вы, значит проживём .
спасибо Вам большое! Как будет возможность( деньги на счету

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2000
- Я: многодетная мама
- Многод.организация: не состою
У меня тоже есть Микамилк 6 пачек.Вещи можно подобрать.Есть вариант с детской кроваткой, если нужно.Только транспорта нет.Надо созваниваться. тел. моб. 8-903-5401876 Елена, или на почту elenaumvg@rambler.ru пишите ваш тел.Будем рады помочь.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 838
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: коммуникационный менеджмент
- Многод.организация: МДХ!
о семейном детском доме
Семейный детский дом построен благотворительным фондом "Большая семья" при подворье Общины сестер милосердия Казанской Божией Матери недалеко от Коломны. Это очень хорошо оборудованный, только что построенный, отдельно стоящий особяк, разделенный на квартиры, приспособленные для проживания нескольких детей-сирот и воспитателя. Воспитатели (мамы) работают по 2 или 3 дня, потом меняются, чтобы отдыхать, потому-что постоянно трудно. Сколько платят не знаю, думаю что не много, но поскольку полный пансион, это не так важно. Там есть еще несколько строений, в том числе главный корпус с домовым храмом и трапезной, сестринский корпус, дом для семей с детьми (многодетные семьи, близкие к сестричеству, отдыхают летом или приезжают на субботу-воскресенье), 50 га земли, река, ну и коровы, куры, огород, за которым ухаживают те, кто постоянно там живет, сестры милосердия. Духовное руководство осуществляет иеромонах Варсонофий, начальник Московского подворья Валаамского монастыря, потому что там сестричество образовалось. Все организационные вопросы решает матушка Людмила, очень четкая и строгая женщина. Фонд "Большая семья" возглавляет одна из сестер, Елена. У нее такое послушание. Если Ваша подопечная готова встречаться, я организую.
Делай что должно и будь что будет.
-
- Участник форума
Лебедева Наталья,
как разрешается ваша ситуация или нет? Я сама человек верующий и тоже хотела посоветовать вашей соседке в храм обратиться. Практически везде батюшка найдет работу для женщины при храме, да и бабушки всегда найдутся, которые и с ребеночкам посидят и к себе возьмут пожить.
А уж в сестричестве жить - это вобще просто сказка. Пусть ваша соседка соглашается. Это в ее ситуации пока лучший вариант!
Счет Вы еще пока не завели? Может правда перечислить денег? Могла бы по 500-1000 р. в месяц отчислять, пока зарабатываю
.
Пишите на мыло prokazniki@bk.ru или в форум.
как разрешается ваша ситуация или нет? Я сама человек верующий и тоже хотела посоветовать вашей соседке в храм обратиться. Практически везде батюшка найдет работу для женщины при храме, да и бабушки всегда найдутся, которые и с ребеночкам посидят и к себе возьмут пожить.
А уж в сестричестве жить - это вобще просто сказка. Пусть ваша соседка соглашается. Это в ее ситуации пока лучший вариант!
Счет Вы еще пока не завели? Может правда перечислить денег? Могла бы по 500-1000 р. в месяц отчислять, пока зарабатываю

Пишите на мыло prokazniki@bk.ru или в форум.
-
- Участник форума
ггг,
спасибо Вам огромное, но мы справляемся с Божией помощью. А денежки Вы лучше пошлите одинокой маме с 4 детьми. Ей они нужнее.
А нам если можно, помогите найти квартиру на съём. Наташа нашла себе работу хорошо оплачиваемую, но без ребёночка. Вот мы сейчас ищем квартиру однокомнатную, чтобы там жила её мама с малышом. На риэлторов у нас нет денег, а вот сразу 500 $ гарантированно отдадим.Если у кого-то есть варианты, то можете писать в личку. Платить Наташа будет в срок и она очень аккуратная.
спасибо Вам огромное, но мы справляемся с Божией помощью. А денежки Вы лучше пошлите одинокой маме с 4 детьми. Ей они нужнее.
А нам если можно, помогите найти квартиру на съём. Наташа нашла себе работу хорошо оплачиваемую, но без ребёночка. Вот мы сейчас ищем квартиру однокомнатную, чтобы там жила её мама с малышом. На риэлторов у нас нет денег, а вот сразу 500 $ гарантированно отдадим.Если у кого-то есть варианты, то можете писать в личку. Платить Наташа будет в срок и она очень аккуратная.
-
- Участник форума
Здравствуйте мои дорогие! Долго меня не было, но оправившись от шока, я вернулась. Много у меня всего произошло, даже не знаю как написать. Короче, эта девушка которую я приютила, нагляделась как мы с мужем живём ,а живём мы хорошо, и решила прибрать его к рукам. Что я пережила за этот период только одному Господу известно. Его только и благодарю за то ,что всё более менее хорошо кончилось. И мужа моего Господь проучил, что мысли гадкие допускал. Слава Богу сейчас у нас, всё хорошо!
Но, всё равно я не могу понять почему людям делаешь добро ,а они все норовят в душу нагадить ( извините)?
Но, всё равно я не могу понять почему людям делаешь добро ,а они все норовят в душу нагадить ( извините)?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1257
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
- Участник форума
Спасибо девочки за поддержку.
Вышвырнула естественно, но так я же и плохая осталась, что не по христиански поступаю. Должна была постель постелить, а я запретила ей на глаза мои попадаться. Сказала я ей: Где увижу там и похороню. Боится! Хотя я человек мирный по натуре, но когда встречусь с ней за себя не ручаюсь. А вообще-то я ей уже всё простила, её просто бес попутал. Не смогла она вынести простого женского счастья.
Вышвырнула естественно, но так я же и плохая осталась, что не по христиански поступаю. Должна была постель постелить, а я запретила ей на глаза мои попадаться. Сказала я ей: Где увижу там и похороню. Боится! Хотя я человек мирный по натуре, но когда встречусь с ней за себя не ручаюсь. А вообще-то я ей уже всё простила, её просто бес попутал. Не смогла она вынести простого женского счастья.
-