Согласна..
у меня сложное КС делала Есипова..всё прошло супер-супер
В 20 когда была в 2004г. девчонки курили прям в палатах....сразу дают список купить принадлежностей мыльных..
В общем 25.... потом 8 ( там кстати работает зам.главврача Антон Сергеевич, он мын главврача 25 роддома)
потом 29..там сейчас главная Есипова Лариса Николавна..перешла из 25
Екатерина 08.08.2002 г, Максим 25.07.2004 г, Елизавета 26.12.2011 г, Евангелина 20.04.2015 г
"Альбатрос" "Мультфильм" "Кипарис"
Не, про роддом при 20 больнице не шибко хорошая слава среди врачей и на скорой, и из разных ЖК, я бы туда не поехала. Я двоих рожала просто в роддоме №20, это ВАО, на ул.Верхняя Первомайская, д.57.
м.Первомайская. Очень довольна и врачами, и условиями.
Кстати, мы с Вами соседи, я из Отрадного, так что рассматривала все те же роддома, но предпочла снова поехать на восток Мск, кстати за полчаса доехали на своей машине, но это было раннее утро.
Что-то в 11й роддом мне не захотелось...
А как на счет роддома при 8й больнице, это в районе Дмитровской- Савеловской? Его вроде хвалят, он на мойку был закрыт тогда.
Кристина Н:потом 29..там сейчас главная Есипова Лариса Николавна..перешла из 25
А можно поподробнее? Там же Златовратская, вроде, была? Или я должности путаю?
"Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"
leos:А можно поподробнее? Там же Златовратская, вроде, была? Или я должности путаю?
я рожала конец 2011 года она еще была в 25
потом узнала что в 2012 году она перещла главной в 25 роддом...и толкает там свою политику..естественные роды, грудное вскармливание...молодец !
а вы без проблем попадали в 25 ?! а то мне это с трудом далось...у меня плацента вросла в рубец..выбор был между ЦПСиР МОНИАГ и 25...ЦПСИР был на мойке...МОНИАГ не взял..у них там был ремонт..остался 25..но аж через департамент пробивалась
Екатерина 08.08.2002 г, Максим 25.07.2004 г, Елизавета 26.12.2011 г, Евангелина 20.04.2015 г
"Альбатрос" "Мультфильм" "Кипарис"
Кристина, при 20 б-це? Я бы Вам туда настоятельно не советовала. У меня с почками проблемы. Штудировала отзывы об этом роддоме, да и подруга там рожала. Так что не советую
Я тетенька прикольная,веселая и знойная.Немного неспокойная.Совсем чуть-чуть нестройная и малость паранойная. А так...Вполне достойная!
"Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"
Кристина Н:кесарят...но должны быть очень веские обстоятельства..
Предыдущее КС - веское?
Кристина Н:Для 25 ..а теперь и для 29 нет..Только если больше 2х кс..
Вы меня уморить хотите!
Больше сама рожать я не согласная! Мне предыдущих разов хватило.
Кристина Н:я рожала сама и 2 кс..всё бы отдала за естественные роды.
После 2-х КС рожали?
А как роды прошли?
Ольга Аверьянова, а кто на этом форуме застрахован от этого?
Здравствуйте! У дочки (3 года и 8 мес.) на шее, немного сзади, с правой стороны, воспален лимфоузел, причем даже трогать не надо - его видно (бугорок...
Последнее сообщение
А какие симптомы у этого эпштейна бара?У нас у пятилетки уже два мес узел на шее,не проходит.Педиатр и отоларинголог прописывают йодовую...
Путин видит в многодетных семьях ключ к решению проблем демографии
Сюжет: Отчет Владимира Путина о работе правительства в 2011 году
МОСКВА, 11 апр -...
Последнее сообщение
Allexe ,
25 апреля будет круглый стол в мособлдуме, где представители многодетных семей (с нашего форума) расскажут об этих "враках" . :Yahoo!:
я хочу дочь, которая родилась в октябре 2009 отдать в школу на следующий год (по многим причинам)а вот разговаривала сейчас с подружкой, она учитель...
Последнее сообщение
мультов..... 3400115 Дети сейчас не знают элементарных игор с ребятами на улице.
Не уловила, что за Игор должен быть с детьми на улице :lol:
Но мои...