17 боюсь - новый персонал... да и далековато...
в 11 не хочу принципиально.
осталась 20 больница на Ленской,
но они специализируются на болезнях почек. у меня их слава Богу нет. возьмут ли меня туда?
кто там рожал? как?
Модератор: Море позитива
ну вот в 11 - миома.маняша:Я так поняла что всюду с какими- то проблемами берут.
ну при условии, что ребенка подруги моей кумы чуть не угробили несколько дней назад, мне в 17 совсем не хочется... как-то неправильно, что врачи просто ушли когда начались схватки и рожала она сама фактически. зачем тогда вообще роддом.(=Маргаритка=):вы же опытная, не первый раз
так я хочу не по направлению, а по договоренности...(=Маргаритка=): А по направлению, если данный роддом обслуживает ваш округ,
ой как Вы меня порадовалиMirchik:По договоренности везде возьмут
это как? в палате нельзя лежать? или на осмотр?Кастя:что ребенка там забирают от матери после родов
вот сегодня у нас был разговор про осень. и про какого-то нерусского врача, не запомнила фамилию...Luna1733:А в 17 все не так и плохо, ну или было не плохо этой весной.
т.е. там вообще никак ни по договоренности ни без нельзя быть в одной палате? блин, плохо... елки, что ж везде проблемы томама катя:потому что дитя отдельно от мамы.
раньше можно в контрактных палатах (там их всего 2 было). Но это 2004 год был. Там вроде ремонт был, может что поменялосьКристина1986:т.е. там вообще никак ни по договоренности ни без нельзя быть в одной палате
вот бы поменялось. хоть здесь бы думать не пришлось...мама катя:ам вроде ремонт был, может что поменялось
куда ж я заранее. я с ума сойду... я со всеми приезжала минут за 20-30 до рождения деток. ну и в машине по дороге рожать не хочется...мама катя:Заранее не хочешь
это ты в 29 не быламама катя:Там совок-совком
Роддом?Кристина1986:это ты в 29 не была
АгаМанатусик:вот это у вас география роддомов