Вакцина для бесплодияПрививки

Плюсы и минусы прививок - конкретных и в общем. Как свести к минимумы возможные отрицательные последствия вакцинации.

Модератор: Лада

Автор темы
Елена Юрьевна
Модератоp
Всего сообщений: 25117
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: журналист
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
 Вакцина для бесплодия

Сообщение Елена Юрьевна »

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся. Пословица “бесплатный сыр бывает только в мышеловке” появилась не на пустом месте. Особенно в России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Идея благая (такие обычно используются в мостовой, при постройке трассы в ад) – спасение от рака шейки матки. Позже начали появляться интересные независимые исследования: «Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию. Мы не обнаружили доказательств эффективности вакцины. Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-месячный период. Дальнейшие исследования эффективности BLA (biologics license application) обнаружили, что у определенных людей Гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине». Проще говоря, позитивного эффекта от вакцины обнаружить не удалось, а вот негативный есть – ускорение предраковых изменений в случае, если девушка уже является носителем вируса ВПЧ. Кроме этого трехэтапная постановка прививок подозрительно схожа с прививками, разрабатывавшимися фондом Рокфеллера для провоцирования выкидышей. И это мы еще не учитываем штатные последствия прививки Гардасил: На 28 сентября 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS) зарегистрированы более 18000 случаев осложнений после введения вакцины Гардасила, включая по крайней мере 65 случаев летального исхода. А вот данные на 23 ноября 2010. Уже 20432 осложнения и 85 смертей. Т.е. за неполный месяц 2432 осложнения и 20 летальных исходов. И это только по Гардасилу – у Цервавикса своя статистика. Сама возможность излечения препаратами также ставится под сомнение: Гардасил НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прививкой от рака. Это всего лишь вакцина от двух штаммов папилломавируса человека, который может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Поскольку существует по крайней мере 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку, привитые девушки могут заболеть им вследствие одной из 13 инфекций, не покрывающихся вакциной. Вакцина не дает защиты, если заражение одним из штаммов, содержащихся в ней, произошло до вакцинации. 9 британских девушек страдают от ужасных побочных реакций, которые они получили от вакцины против рака шейки матки Церварикс (Cervarix). Сайт “Правда о Гардасиле” (США) « Прививки, которые призваны защищать от инфекций, делают детей инвалидами на все жизнь. Почему вакцинация становится смертельной и кто ответит за загубленные жизни малышей? Об этом в сюжете наших коллег. » VAERS сообщает о 41 случае рака шейки матки после вакцинации Гардасилом! Множество фактов негативных последствий применения Гардасила. Свидетельства пострадавших. Интересная получается картина. США, финансирующие в основном революции – вдруг начинают массово помогать странам третьего мира – поставками десятков тысяч доз вакцин Гардасил и Церварикс. Лично я тут усматриваю основной и второстепенный факторы-причины. 1) финансовая выгода – вакцинация препаратами на государственном уровне это миллиарды долларов, и Гардасил с Цервариксом собирают эти миллиарды 2) второстепенный – это сокращение населения путем провоцирования бесплодия у женщин репродуктивного возраста. Сам живу в Екатеринбурге. И вот легко найденные ссылки по постановке Церварикса в УРФО: 21 июля 2011 Сегодня в поликлиниках Детской городской больницы №11 можно поставить препарат «Церварикс». Вакцина предназначена для профилактики рака шейки матки. Ее ставят девочкам в возрасте 10 лет. Вакцинация препаратом «Церварикс» проводится совершенно бесплатно. 7 июня 2011 Бесплатная вакцина от рака шейки матки поступила в Свердловскую область. Об этом сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора. В рамках гуманитарной помощи – компания ГлаксоСмитКляйн Трейдинг направила на Средний Урал 17 тысяч доз вакцины «Церварикс» для профилактики рака шейки матки. Планируется, что данной вакцины хватит для проведения двукратной иммунизации более 8 тысяч девочек и девушек в возрасте 10-18 лет в 27 муниципальных образованиях в Свердловской области. 20 июня 2011 В ЦГБ поступят бесплатные вакцины от рака шейки матки. Итак, в Екатеринбург в 2011 году поступило 17.000 доз препарата Церварикс – бесплатно, в качестве подарка от США. Прививки ставятся в крупнейших клиниках Екатеринбурга, как государственных (ЦГБ), так и частных (Новая больница). Это один факт. Второй – по статистике в России абортами заканчивается 60% беременностей. При этом: 16-летняя девушка стала бесплодной из-за вакцины Гардасил. После вакцинации начался преждевременный климакс. Данные, опубликованные VAERS показывают, что Гардасил на сегодняшний день является самой опасной вакциной. Сделанная во время беременности, она вызвала более 1300 побочных реакций за пять лет своего существования по сравнению со следующей наиболее опасной вакциной, которая зачастую делается беременным женщинам, вакциной против гриппа, которая вызвала 200 неблагоприятных реакций за последние 20 лет. Вакцинация Гардасилом во время беременности также была связана как с частыми выкидышами, так и с высоким уровнем врождённых дефектов. А теперь самое интересное – в 2011 году прививки от ВПЧ (Гардасил и Церварикс) запрещаются в Индии и Франции.При этом в России начинается государственное бесплатное вакцинирование Гардасилом, в 2011 только в Екатеринбург приезжает 17.000 доз. Выводы – делайте сами.

Подробнее на PARK72.RU © park72.ru/?p=17948
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Реклама
sharmelka
Участник форума
Всего сообщений: 5096
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Многод.организация: не состою
 Re: Вакцина для бесплодия

Сообщение sharmelka »

Ну что вы прям. У мужиков нет матки, поэтому папилломавирус не вызывает рака шейки матки, поэтому им вакцина не нужна.
Вообще в США сейчас запретили делать эту вакцину до достижения 21 года, вот остатки и "сливают" куда ни лень.
Что касается дефектов развития плода, то их вызывают любые вирусы. Даже вирус гриппа, даже ослабленные вирусы в вакцине. Так что естественно что во время беременности лучше не делать никаких прививок.
Ну а сокращать население России таким экзотическим способом как прививки - это уже из области фантастики. Все вакцины должны пройти контроль минздрава. Думаете российские спецслужбы такие тупые что разрешили бы такую опасную вакцину? Население России будет сокращаться, потому что народ в России не видит будущего для своих детей. Пока это не изменится, будут аборты и будет мало детей в семьях.
Маша 2002-2014, Дима 2009, Катя 2012
Кристина1986
Память
Всего сообщений: 18791
Сыновей: 2
Профессия: юрист

Сообщение Кристина1986 »

sharmelka, службы не тупые - просто цель - своя :facepalm:
маняша
Модератоp
Всего сообщений: 37586
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: воспитатель сдс
Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"

Сообщение маняша »

Я своим не делала- отказ писала.
А вообще, помню. Обсуждали эту вакцину на форуме.
Многодетный отец, вдовец, чья жена скончалась как раз от этой болезни- собирался делать прививку своим девочкам. Не помню чем закончилось- привил или нет.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
Автор темы
Елена Юрьевна
Модератоp
Всего сообщений: 25117
Сыновей: 4
Профессия: журналист
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)

Сообщение Елена Юрьевна »

Я отказалась. Мне старые онкологи сказали: эффект сомнителен, вакцина новая. Это вам не проверенное и жизненно важное (по ситуации) бешенство.
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Кристина1986
Память

Сообщение Кристина1986 »

маняша:Я своим не делала- отказ писала.
это в каком возрасте? нам вроде не предлагали пока. а вот кума ведет завтра младшую сестру :facepalm: мы, говорит, от всего прививаемся :cry:
маняша
Модератоp
Всего сообщений: 37586
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: воспитатель сдс
Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"

Сообщение маняша »

Кристина1986, в 13 лет у нас делают.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
Кристина1986
Память

Сообщение Кристина1986 »

маняша:в 13 лет у нас делают
ну тогда да... главное не пропустить... или они без согласия не поставят? я уже чего угодно от врачей ожидаю.
Морская даль
Модератоp
Всего сообщений: 29821
Дочерей: 4

Сообщение Морская даль »

Кристина1986, надо уберечь девчушку. Жалко...
Виктор 27.12.94, Ната 02.12.06, Анюшка 10.06.08, Светланка 15.08.11, Стёнка 20.04.2013
Стараюсь жить здесь и сейчас, извлекая уроки из прошлого и заботясь о будущем.
Прежний никнейм - Светлая999
Кристина1986
Память

Сообщение Кристина1986 »

Светлая999:надо уберечь девчушку. Жалко...
не представляю. :facepalm: разговаривали сегодня весь день. мать их сказала вести :facepalm: ну там мать такая - она старшую в 16 лет на аборт отвела :cry: чтобы не повторила ее судьбы :o тоже что ли уберечь хочет...
мы то здесь давно обсуждали эту вакцину :facepalm:
только молится, чтобы все обошлось :facepalm:
Морская даль
Модератоp
Всего сообщений: 29821
Дочерей: 4

Сообщение Морская даль »

Кристина1986, мне даже захотелось, чтобы девочка простудилась :facepalm: :facepalm:
Виктор 27.12.94, Ната 02.12.06, Анюшка 10.06.08, Светланка 15.08.11, Стёнка 20.04.2013
Стараюсь жить здесь и сейчас, извлекая уроки из прошлого и заботясь о будущем.
Прежний никнейм - Светлая999
Кристина1986
Память

Сообщение Кристина1986 »

Светлая999:мне даже захотелось, чтобы девочка простудилась
да вот хоть бы их что отвело от этого похода....
и ведь она не одна такая наверняка :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
там еще вроде как должна быть консультация гинеколога. может он запретит... жду завтра... они должны к нам зайти после поликлиники...
Kotenok
Участник форума
Всего сообщений: 165

Сообщение Kotenok »

Вот только на днях была передача с Малышевой, что это такая супер-пупер полезная и важная прививка.Она там 12-ти летнюю девочку отправляла на нее и убеждала ее маму в безумной пользе ((((
sunnie_sky
Участник форума
Всего сообщений: 429
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение sunnie_sky »

Я поставила прививку в 26 лет.
Ничего мне не помешало после нее забеременеть. :unknown:
Vanity of vanities! All is vanity.
Кристина1986
Память

Сообщение Кристина1986 »

sunnie_sky:в 26 лет.
все таки уже сформировавшийся организм. а тут дети... :unknown: и это было Ваше решение, а тут мама решает...
sunnie_sky
Участник форума
Всего сообщений: 429
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение sunnie_sky »

Кристина1986:и это было Ваше решение
Таки нет. Это было решение иммиграционных властей :D
Vanity of vanities! All is vanity.
Галла
Участник форума
Всего сообщений: 3225
Я: хочу стать многодетной
Образов.: начальное
Профессия: Дама-хозяйка, инквизиция, Вагнер

Сообщение Галла »

sunnie_sky:Это было решение иммиграционных властей
:facepalm:
Смотрите вперед с надеждою, назад с благодарностью, наверх с Верою, по сторонам с любовью...
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14162
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

В эффективность вакцины особо не верю и во всемирный заговор тоже.
Кристина1986:я уже чего угодно от врачей ожидаю.
Прям кругом враги. Всё мировое сообщество вместе с самими русскими решили извести русскую нацию. %) Паранойю надо лечить.
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Мадам Грицацуева
Модератоp
Всего сообщений: 38846
Профессия: демиург на минималках

Сообщение Мадам Грицацуева »

Милая: Паранойю надо лечить.
Вакциной от паранойи :P
Carthago delenda est
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14162
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

Кстати, в самой Америке вакцинировали более 10 млн. женщин. Тут заговор кого против кого? :unknown:
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться