Она поставила диагноз ребёнку-ангина. Выписала бесплатные рецепты,т.к. заболевание по списку (какому-то) идёт как острое.
(Значит, когда будет Не Острое, то бесплатно ...)
Вызвала врача, ⇐ Медицина для нас
Модератор: новикова наталья
-
Автор темыКсеня
- Участник форума
- Всего сообщений: 405
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Многод.организация: не состою
-
Наталия_4
- Участник форума
- Всего сообщений: 90
- Я: многодетная мама
- Дочерей: 6
-
elenaZ
- Участник форума
- Всего сообщений: 2000
Ох-уж, это пресловутое бесплатное и льготное. Нам амоксиклав выписывали три раза - антибиотик. Ни разу вместе с ним не выписали бифидум, хотя вроде как надо, для восстан. флоры
И почему-то никогда не выписывали бесплатно альбуцид, хотя рекомендовали для лечения.
сейчас вот болеем грипп, ОРЗ - самый сезон. оследний раз купила малышу Виферон-свечи... :? 245р. - не хочется зря антибиотиками травиться. мес. назад амоксиклав уже пропили
В основном стараемся лечиться народными - натуропатией и тем, на что хватает ср-в. Бесплатные лек-ва такие
, что если будешь выбирать между возможностью купить хорошее и наименее вредное, или получить льготное
: всегда выбираешь первое.
Вот и выходит, или разорительно :? и никакие льготы не помогают и не помогут экономить на лечении детей.
сейчас вот болеем грипп, ОРЗ - самый сезон. оследний раз купила малышу Виферон-свечи... :? 245р. - не хочется зря антибиотиками травиться. мес. назад амоксиклав уже пропили
В основном стараемся лечиться народными - натуропатией и тем, на что хватает ср-в. Бесплатные лек-ва такие
Вот и выходит, или разорительно :? и никакие льготы не помогают и не помогут экономить на лечении детей.
-
Автор темыКсеня
- Участник форума
- Всего сообщений: 405
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Бесплатней не бывает . Как обычно? Ребёнок заболел- бежишь в аптеку покупать. Всякие ингалипты, панасолы, нурофены. В принципе, и без врача обходимся.
Но когда не просто сопли/кашель, то врача на дом. И выписывает всегда одно и тоже:Амоксилав, бромгексин, арбидол и жаропонижающее.
На каждый чих не буду же вызывать врача на дом. Вот и получается, что так называемое бесплатное лекарство на деле далеко не бесплатное.
Но когда не просто сопли/кашель, то врача на дом. И выписывает всегда одно и тоже:Амоксилав, бромгексин, арбидол и жаропонижающее.
На каждый чих не буду же вызывать врача на дом. Вот и получается, что так называемое бесплатное лекарство на деле далеко не бесплатное.
-
Ljudmila
- Участник форума
- Всего сообщений: 1969
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
-
Елизавета
- Трёхкратный чемпион

- Всего сообщений: 38
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
С этими бесплатными лекарствами я уж натерпелась! Врачи выписывают всегда лекарства те, которых нет в списках бесплатного обеспечения!!! А когда я потребовала выписать мне, как многодетке бесплатно то, что выписал наш лечащий врач в больнице, заведующая ответила мне, что это лекарство они могут и не выписать бесплатно, так как оно не является ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫМ!!! А это была эмульсия "Адвантан" для сына астматика, у которого было обострение и сильная экзема высыпала! Ещё с трудом для старшего сына выписала "Маалокс" - у нас от гормональных препаратов желудок совсем "плохой"...эх! Бесплатно всё, но врачи уж очень боятся этого бесплатного выписывать! Всегда приходится звонить заведующим поликлиник и в Департамент Здравоохранения...Извините! Натерпелась...До сих пор кровь кипит! 
-