О, здОрово! Самое главное собрать волю в кучку и начать! Я уже месяц в этом режиме и даже стало легко, без ощущения неимоверной тяжести, как думалось вначале.
Ура!

Все не получится, но вот вчера ела целый день ела, все вкусное, но в пределах системы,а утром отвес хороший! Очень радует!
Мона, только осторожна!

Отчитываюсь. Сегодня, после праздничного привеса был отличный отвес. На весах 64,8, увидела четверочку, которую еще после родов не видала ни разу.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я тут спецом стала по заквашиванию йогуртов нулевых.

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Заквашивать можно как на теплой батарее, так и в мультеварке поставив баночки прямо в чашу на подогрев часов на 10. Много не надо, может перекиснуть, я люблю пресненький.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Забыла написать, что я в БО я ем много зелени:листовые салаты, пекинская капуста, св. огурцы, стараюсь не доводить до запоров. Чернослив помогает, но вообще его в системе нельзя, хотя вреда от пару ягод утром не замечала, отвесы были.
Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:
Из физ. нагрузки или прогулка пешая с коляской минут 40-час или велотренажер 20 мин в день. Мечтаю вернуться к тренировкам в фитнес-клубе, но пока никто меня отпускать не хочет.