Воооооот!!!!!! Воооот он - еще один несомненный плюс многодетности!!!!
У нас младший - Николай - это такой фанатик папки, жесть. После того, как папа с ним весь день проведет, он меня на след.день, когда уже мне по графику с ним сидеть, ни в грош не ставит. НО!!! Стоит только позвонить папе, и папа по телефону просит его слушаться маму - ну шелковый ребенок, ЭТО Ж ПАПА СКАЗАЛ!!! Прошу поцеловать - ну, бывает, и подойдет... и даже и поцелует... но с видом, как будто он мне величайшее одолжение сделал... Обидеть папу нельзя. Папа всегда прав. Если папа не прав - см.п.1. Я ж рявкнуть-то ой как люблю, так вот попробуй при Коле рявкни на папу - грудью на амбразуру летит наш Николай, меня от папы отпихивает, папу при этом целует куда придется, гладит, на меня замахивается... Ревность... да я ржунимагу

Папин прихвостень, прилипала, хвостик.
Олег - средний сына - это моё всё

Мамин прихвостень, прилипала, хвостик

Все вопросы - к маме, все проблемы -к маме, ударился -к маме, хорошо покушал - к маме, обиделся - к маме, обрадовался - к маме.... Думаете, кайфую? Да не фига... Так и стоит перед глазами: вот он уже взрослый мужик, у него семья - жена, детишки, а он, как дурковатый, всё чуть что - к маме бежит.... В общем, боремся. Папа если в машину идет ковыряться - обязательно с собой Олега. Если по каким делам едет, где дитеныш трех лет не помеха - берет с собой Олега. Вечерком зовет Олежу чайку попить, за жизнь поговорить

В общем, стараемся
С Сашей и Соней - те ровные и к маме, и к папе. Абсолютно, даже без перевеса в чью-то сторону. Хотя... даже если Сонечка меня о чем-то спрашивает, то к моему ответу ей всегда нужно приложить папино одобрение/порицание/просто мнение... то есть только моим ответом или разрешением на что-либо она не довольствуется... Так это ж здорово!!!