даВера78:он ещё мал,не созрел
Хвалите его за пописы и покаки на улице , очень сильно , как он любит , можно лакомство давать за это .
даВера78:он ещё мал,не созрел
Спасибо за советы. Муж его гладит за пописы и покаки.УЛЬТАША:да
Хвалите его за пописы и покаки на улице , очень сильно , как он любит , можно лакомство давать за это .
Не-неУЛЬТАША: по фокстерьерам может к Матушке Гусыне ,
Все зависит от собаки , может и мало.Вера78:3 раза в день достаточно выгуливать в среднем в день?
Сейчас почитаю.УЛЬТАША:Я просто набрала - собака ест свои экскременты .Нашла интересную статью на биглик.ру .
Почитайте
Основные прогулки-перед едой , во избежание проблем с желудком . После -на поводке попис на 5-10 минут .Вера78:что перед едой надо в
Вера78:Наш ест свой,других собак и человечий.
А какие могут быть проблемы? НАша лучше гуляет после еды. МЫ, во-первых поздно встаем, поздно кормим поэтому и если ей еще ждать 1-2 до кормежкиУЛЬТАША:Основные прогулки-перед едой , во избежание проблем с желудком .
Ну у англ.бульдога никаких ,он же гуляет как джентельмен ,а не как макака , вырвавшаяся из клетки .Бабье лето:А какие могут быть проблемы
Не фига. Где придётся.(Милая:наверняка ведь гадит в определенном месте.
Давали уже.Милая:Вера78, может ему витаминов подавать?
Не получается,к сожалению.(Милая:В 5-месяцев мало трех выгулов, надо каждые 3ч.
http://www.foxterrier.ru/fox/breeding01.htmПосле сна у щенка появляется естественная потребность — освободить мочевой пузырь и кишечник, в этом случае хорошо вынести щенка на улицу, или в отведенное в квартире место, где подстелена тряпка или просто старая газета. Проситься сознательно щенки начинают с 4-х месяцев, но многое зависит от умения и терпения владельцев, можно приучить к чистоплотности и раньше. Очень хорошо приучить щенка пользоваться посудой. Для этого в определенном месте ставят неглубокую посудину (старую сковородку или кювет для проявления фотоснимков), и как только заметите, что щенок начинает крутиться и присаживаться, нужно посадить его в эту посудину и подержать немного. В большинстве случаев щенок быстро привыкает пользоваться этим "домашним удобством", и грязи от щенков бывает меньше. Маленький щенок в первые дни своей самостоятельной жизни без матери не может еще заниматься своим туалетом, поэтому нужно вытирать влажной ваткой или мягкой тряпочкой ему глаза (уголки), промывать спитым чаем, протирать также анальное отверстие.
http://propochemu.ru/pochemu-sobaka-est ... menty.htmlПоедание отходов пищеварения может указывать как на поведенческие отклонения, так и на проблемы со здоровьем.
У нас есть забор по всему периметру, правда везде сетка, сделан хорошо и он меня вполне устраивает, мои собаки его не рвут. Соседи от нас не сбоку и у нас с ними нет забора, они от нас по диагонали. Собака убегает через соседние участкиУЛЬТАША:если уж соседи-недотёпы не могут сделать хороший забор , то сделайте его сами .
сао прекрасно живёт в таких условиях .Правда может съехать с катушек . Конечно ,при условии ,что её хоть чем-то кормят . А так она оторвётся и сьест эту же козу . Хотя в 7-8 месяцев может и не сьест .Милая:Не проживет собака долго в таких условиях. Чем они ее хоть кормят?
Понятие не имею. Чем то кормят.Милая:Чем они ее хоть кормят?
УЛЬТАША, может быть, но я думаю, что быть привязанной к двери не лучшие условия.УЛЬТАША:сао прекрасно живёт в таких условиях
Можно посмотреть кто дольше выдержит ее лай: вы или хозяева... или собакаChendrov87:цикл лая вообще не прекращается и сердобольные хозяева ее домой забирают. Видно у них нервы не такие железные как у меня