ИСТОРИЯ МОЕЙ МНОГОДЕТНОСТИ
Как я уже представилась, меня зовут Марина. По образованию экономист, по духу - человек творческий, в результате работала директором по продажам. Никому из моих подчиненных и сотрудников не пришло бы и в голову, что я могу все бросить и стать многодетной мамой-домохозяйкой. И мне в том числе...
Когда Алинке исполнилось 8 лет, мы решили родить маленького ребенка. Мальчика. Это решение пришло к нам довольно романтично - гуляли 1 мая в городе, папы несут мдеток на плечах, и мой муж сказал: "Я, наверное, ненормальный - но я хотел бы малыша." Когда мы пришли домой - я выбросила противозачаточные таблетки.
Делали мы мальчика по всем правилам - меряли БТ, высчитывали овуляцию, но у нас не получался не только мальчик - но и ребенок вообще. Прошло три месяца. Я отправилась на УЗИ - посмотреть, что со мной не так (а то, что что-то не так - я была уверена на 100%!) Там мне сказали - что у меня сбой цикла, овуляции в этом месяце нет и не будет - расслабтесь, девушка. Я и расслабилась... И через 15 дней - когда у меня началась задержка - я сделала тест (рано утром, когда муж еще спал, не надеясь ВООБЩЕ, просто по привычке - лежал под рукой. Тест показал две ярчайшие полосы. Я протерла заспаные глаза - чтобы не двоилось. все равно ДВЕ.
Что тут началось... Я.... РАЗРЫДАЛАСЬ. Прото началась истерика. Залезла к спящему мужу под одеяло, реву лежу. Он, естественно, ничего не понимает.
-Что с тобой?!
-ДВЕ полоски!!! (хлюп-хлюп)
-И что это значит? Ты заболела? (надо же было так не проснуться еще...)
-НЕТ!!! Я БЕРЕМЕННА!!!
-Аааа... Тогда прекрати плакать - тебе нельзя волноваться!
Родилась у нас, понятное дело, Янка. Не смотря что ожидали мальчика, а получилась девочка - души в ней не чаяли и не чаем - ребенок получился на славу. Мы ее закаляли по Комаровскому. развивали моторику по собственным методикам - и сейчас она не болеет вообще и является самым умным ребенкой в яслях.
Янка была очень спокойным грудничком - спала всеми ночами, занималась сама с собой - и у меня оставалось время для себя. Возвращала форму бодифлексом, сидела в горяченных ванных, сгоняя целлюлит, очищала организм разными процедурами.
Когда ей было 6 месяцев, а предохранялись мы противозачаточными свечами, я сделала тест на беременность. Зачем - не знаю. Признаков небыло никаких для волнений. И вот - снова две полоски!
В отличии от прошлых двух беременностей - эта была без токсикоза, но с адскими болями поясницы. В 11 недель я пошла с малышкой в поликлиннику на прививку. Потаскала ее по этажам. А из дома я уже вызвала скорую - начался выкидыш. Но в больнице мне его не подтвердили. Отпустили домой. Но в 8 утра я уже вернулась назад с реальными схватками и полным открытием. Спасать было уже нечего...
Предохраняться мы продолжали все теми же свечами из той же пачки. Через три недели после выкидыша я снова забеременела. Жаль, что к моменту, когда мы это узнали, не осталось ни одной для экспертизы - явно была подделка.
Ну и началось... Маленький промежуток между беременностями - отслойка в 4 недели 7мм на 4 мм, в 7 недель уже 2 см на 1 см. Дюфастон, назначеный так резко, и так резко я перестала его пить (о наши доктора!!!) что все руками разводили потом - как он у меня после окончания курса таблеток не вылетел только...
А в 12 недель уже все рассоалось, остался только сын Володя. О том, какого пола будет ребенок, папа и знать не хотел. Загодал, что сын - и все тут. И мне не разрешил смотреть. Говорит: "Ты же не можешь удержаться, в себе носить - обязательно расскажешь мне, кого ждем..." Вот тут я реально обиделась. И в 20 недель сделала УЗИ, и узнала, что будет мальчик. И до рождения сына ничего не говорила мужу. Но так как я, действительно, не могла это носить только в себе, о том, какого пола будет ожидаемый ребенок, знали ВСЕ наши знакомые, старшая дочка и друзья мужа. По сути дела - один муж то и не знал...
Зато какое наслождение было позвонить ему с родильного стола и сказать: "Папочка, 3800, 56 сантиметров, мальчик!!!"
Вован родился - полная противоположность Янке. Ночами просыпался через каждый час. Днем спал три раза по полчаса. остальное время прыгал у меня на руках столбиком - иначе же просто дико орал. Как потом я узнала от мамы мужа - это копия Серега в молодости, то бишь в раннем детстве... И вот снова подходят злополучные 6 месяцев ребенку, я начинаю пить противозачаточные мини-пили. Потом - кровотечение на их фоне и знакомые боли поясницы. На УЗИ сказали - деформированное плодное яйцо и замершая беременность 4-5 недель. Срочно на выскабливание. Легла, все мне там сделали. После общего наркоза начало страшно тошнить. Чтобы уже больше не беременеть - еще через три недели легла на лапросокопическую перевязку труб. Снова общий наркоз, дикие послеоперационные боли, усиливающаяся тошнота... Диагноз - фиброматоз матки аж на 7 недель беременности. Дело плохо...
Но радостная мысль - ВСЕ, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТОЧНО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ!!!
Далее можно привести мое любимое выражение: ХОЧЕШЬ ПОСМЕШИТЬ БОГА? РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ!
...Потому что через 5 недель поиска причин моей постоянной тошноты на УЗИ наши маленького мальчика, сроком 12 недель!!! так что и замершая беременность была не замершей. и удалить ее врачам Бог не дал.
Сейчас у меня 38 недель беременности и к 1 мая - или пораньше - мы будем четырежды героями! ....не считая кота и собаки.....

))) А самое главное - МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ЭТИМ!!!!