Всем приветик! Вот подумала и про себя тут вставить чуток. Нас в семье было двое - я старшая. Брат случайный, я вымоленная и на зло советской медицине, мама инвалид 1 группы была и ей запрещено было рожать. Она же сказала - умру, но рожу. Я, шестая попытка...до меня были мертворождённые и выкидыши...братик автоматом как-то получился.

Менее двух детей и не мыслила. Всегда как-то смутно видела их много! КОгда мы летом ездили к бабушке в деревню, с нами там был и двоюродный братец...и нам было просто суперски втроём! Кстати, папа - старший из трёх, бабушка - страшая из восьми...в войну ей было 14...много чего рассказывала. Поэтому как-то для меня было обычным От двух детей и более...Муж же вырос одним ребёнком в неполной семье. И, как полагается, ему было скучно и вечно пропадал с друзьями. Он вообще инвалид детства...врачи постарались. Инвалидность кончилась, как матери надоело Лечить, сразу выздоровел.

После него свекровь сделала 5 абортов...из-за отсуствия мужа и наличия ребёнка-инвалида...недавно я это узнала. Теперь она жалеет, да ничего сделать уже нельзя.
С мужем сразу как-то решили - будет деток сколько бог пошлёт...и сразу же заделали, через месяц или два после знакомства!

Неудача...мертворождённый мальчик на 8ом месяце с кучей диагнозов. Ровно через год - старшая дочка! Да...мертворождённый был в октябре...в октябре же в 17 лет у меня был аборт...октября вообще теперь боюсь, он просто проклятый у меня из-за того аборта! Там вообще длинная история...по молодости и глупости, но с тем парнем я сразу же рассталась...сейчас иногда думаю...сколько бы было страшему сыночку, если б мозгов у меня было по-больше и у родаков не было б мании на слова - В подоле не приноси, на порог не пущу!

И я поверила папе...а он там типа предостеречь хотел..ну нельзя так подросткам говорить!
Вообщем...после старшей дочки мы вполне осознанно сделали братика...хотели с минимальной разницей, вышло 1 год 5 месяцев. Это при том, что доча, рождённая опять же в октябре - это просто моё наказание!

Сна не знали мы два года! Да и столько ошибок по молодости нагородили с ней, что теперь не исправишь и никогда у меня с ней контакта нормального не было.

И проблемная очень психологически...спасибо врачам, которые денег хотели, а без них проверять и лечить не желали!

Сын получился полной противоположностью! Просто солнышко! Далее жуткая полоса безденежья...которая правда, нас вечно преследует, после мимолётных взлётов мы очень быстро снова бухаемся даже не в бедность, а в нищету! Видать, мне и свекрови это наказание за аборты...и как исправить, ума уже не приложу! Поэтому получился перерывчик в 4 года...да и расплылась я жутко - 100 кг...хотела сначала похудеть, что никак не удавалось..плюнули и сделали нашу Розочку...а то разрыв со страшими большой получался..но малышка только пол-годика прожила...снова спасибо врачам!

Я теперь их на пушечный выстрел к детям не пускаю...только вот со страшей скоро потопаем..пытаться в школу попасть...Розочка...это было второе кесарево...и не смотря на накую жуткую неудачу мы всё равно не долго думая забеременели снова! И вот нашему солнышку Серафимке 2 недельки...вмеру горластый и в меру спокойный малыш. Совершенно здоровый! Я просто таю от него...одно жалко, он выходит только третий! МАЛО! Жалко очень, что его сестричка-погодок теперь только ангелочком у него. Мы ещё ни в коей мере не многодетные! Хотя Розочку я всё ни как не могу не считать...и...т.к. со страшими разрыв получается уже 6 лет...продолжение следует! И плевать с высокой колокольни на три уже операции! Ну будет четвёртая ну и что?!?! Переношу отлично...так что выживу! Но сестричку нашему Серафимке надо обязательно! Дальше же...видно будет, не зарекаюсь. Всё же...пятое кесарево выйдет...и опять же Спасибо белым халатам, что так любят резать, а не роды принимать, первое кесарево - их наглая халатность и моя полная безграмотность в отношении Как же должны роды проходить...и слишком много я верила доктором....теперь вот у меня ограниченные пока возможности. Но после четвёртого...сделаем значительный перерыв, что бы мои швы были уже не столь страшны и...там жизнь покажет!
Кстати...Серафимка...просто наше ЧУДО! С его появлением у нас появлися свет в тоннели безденежья, лишь бы братец не подкачал, а он хоть и шикарный, но полный остолоп!

Просто верю...что малыш - наша удача. Тем более...он первый не запланированный! Нет, мы планировали, но позже...после того, как деньги хоть чуток появятся...он же решил не обратить внимание на отсуствия даже нормальной еды и появиться сейчас. Значит, так оно и должно было быть!
И их всех просто обожаю! И даже старшую...такую вечно обособленную и врединку!

Юля И Юра и детки Тамара (04.10.2003), Сергей (17.03.2005), Розалина (10.04.2009...16.10.2009 наша Цветочек стала Ангелочком ((( ), Мы Родились!!! Серафим (18.01.2011!!!)...
Сменила авку ))