Предлагаю в этой ветке многодетным рассказать, как они пришли к решению иметь много деток, и что им это дает.
Вот моя история:
Еще когда была маленькой, я хотела несколько братиков и сестренок

Со временем, конечно, мне объяснили, что есть материальные стороны жизни...
Когда все мои сверстники окончили школу, институт, и занялись построением своей карьеры и благосостояния, у меня была только одна мечта - родить ребенка.
Наконец я встретила человека, который мечтал о том же, и у нас родился замечательный сыночек

Как же это прекрасно, выносить ребенка, осознавать, что в тебе зародилась новая жизнь, что из двух половинок клеточки развивается новый человек, новая личность!
А само Рождение! Большего счастья я не испытывала в жизни!
Именно тогда, на родовом столе, я поняла, что хочу еще детей

Муж мое решение поддержал, и через 2 года мы родили второго сыночка.
Дальше у нас в семье начались разногласия. Муж хотел еще, а я ушла в материальный мир. Я тоже хотела родить еще ребенка, но было тяжело с деньгами, и мне хотелось, чтобы у моих детей было все необходимое, и "не хуже, чем у других" Я пошла на работу.
Через 5 лет муж, всетаки, уговорил меня, и у нас родилась прекрасная девочка

Сейчас я даже не могу представить, что ее у нас не было. И материальные блага приходят по мере потребности

Да, мы по-прежнему живем в тесноте, у нас маленькая российская машина, и одеваюсь я не в бутиках. Зато у нас есть трое великолепных детей, и за их улыбки можно отдать все блага мира!
И мы хотим еще