новости про БАДы VISION - хорошие. ⇐ Медицина для нас
Модератор: новикова наталья
-
Автор темыпрадовод
- Участник форума
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
новости про БАДы VISION - хорошие.
Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой)
http://fp.crc.ru/gosreg/?oper=s&type=mi ... maceutiqes
в Перечне забракованных и фальсифицированных препаратов их нет
http://www.kuzdrav.ru/face1.php?zapros= ... A&showdo=0
http://fp.crc.ru/gosreg/?oper=s&type=mi ... maceutiqes
в Перечне забракованных и фальсифицированных препаратов их нет
http://www.kuzdrav.ru/face1.php?zapros= ... A&showdo=0
Не хочу я ввязываться в дискуссию по поводу БАДов. Я - девушка азартная, остановиться будет трудно. Попробую ограничиться одним замечанием. Я работала в нескольких сетевых компаниях, но не сетевиком, а в "администрации", точнее специалисты обслуживающие жизнедеятельность компании и ее связи с государством. На мой взгляд продукция там сомнительная и люди не всегда адекватны, НО во-первых, эти люди работают самостоятельно и на износ, это те самые бизнесмены, уже готовые бизнесмены, которых государство только ещё пытается "вырастить". Их взаимоотношения с компанией, уровень доходов, методы работы - отдельная песня. Во-вторых, на моих изумленных глазах были случаи, когда больные люди, доведенные до отчаяния своей болезнью или болезнью близких, напр. человек с псориазом, у которого кожа уже лохмотьями висит, или напр. молодая женщина, больная раком, получали, не могу сказать исцеление, а ощутимое облегчение и возможность поддерживать свое состояние на приемлемом уровне от БАДа. Возможно это все на психологическом уровне. Все знают, если во что-то сильно верить и желать, то может случиться чудо. Но даже, если это и так, то хорошо, что хоть тем людям, которых я видела БАДы помогли. Позитивных моментов может быть больше и у каждого они свои, но эти два для меня были открытием. "Плохие новости" о БАДах писать не буду.
-
Автор темыпрадовод
- Участник форума
-
Автор темыпрадовод
- Участник форума
ещё немного информации
1. БАД VISION входят в регистр лекарственных средств РЛС-доктор и др. медицинские справочники, см. Антиокс, Детокс, Пакс, Хромвитал и т.д.
До выхода Федерального закона РФ № 29-ФЗ от 02.01.2000 г «О качестве и безопасности пищевых продуктов», который в ст.1 прямо относит биологически активные добавки к пищевым продуктам, входили в справочник VIDAL для врачей.
2. В медицинской Академии им.Сеченова, на кафедре последипломного образования проводится обучение врачей по специальности нутрициология.(нутриенты - биологически активные вещества, необходимые для организма).
3. Клинические испытания проводились в Институтуте Питания РАМН, Российском онкологическом научном центре им.Блохина РАМН, Мос. обл. НИИ Акушерства и Гинекологии( МОНИИАГ), Санкт-Петербургской академии им.Мечникова...
4. БАД Лайфпак Юниор(детский витаминно-менеральный комплекс) получил премию ЮНЕСКО в 1998 году как лучший профилактический препарат для детей.
5.Продукция Vision производится в строгом соответствии с международными стандартами GMP, сертифицирована и зарегистрирована в официальных органах всех стран, где компания ведет свою деятельность. Компания имеет официальные представительства в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Беларуси, Литве, Латвии, Венгрии, Чехии, Польше, Болгарии, Вьетнаме, Италии, Турции, Румынии, Армении.
6. Косметика VISION имеет сертификаты не парфюмерной, а фармакологической продукции, т.е. является лечебной.
о законности деятельности любой сетевой компании на территории России Вам могут ответить в Центре Юристов Многоуровневого Маркетинга http://www.vipgroup.net/article.php?cid=40
профессор-химик Дадали В.А. - "...прежде, чем лечить любое заболевание, нужно очистить организм, восстановить обменные процессы, и многие проблемы решит сам организм..."
1. БАД VISION входят в регистр лекарственных средств РЛС-доктор и др. медицинские справочники, см. Антиокс, Детокс, Пакс, Хромвитал и т.д.
До выхода Федерального закона РФ № 29-ФЗ от 02.01.2000 г «О качестве и безопасности пищевых продуктов», который в ст.1 прямо относит биологически активные добавки к пищевым продуктам, входили в справочник VIDAL для врачей.
2. В медицинской Академии им.Сеченова, на кафедре последипломного образования проводится обучение врачей по специальности нутрициология.(нутриенты - биологически активные вещества, необходимые для организма).
3. Клинические испытания проводились в Институтуте Питания РАМН, Российском онкологическом научном центре им.Блохина РАМН, Мос. обл. НИИ Акушерства и Гинекологии( МОНИИАГ), Санкт-Петербургской академии им.Мечникова...
4. БАД Лайфпак Юниор(детский витаминно-менеральный комплекс) получил премию ЮНЕСКО в 1998 году как лучший профилактический препарат для детей.
5.Продукция Vision производится в строгом соответствии с международными стандартами GMP, сертифицирована и зарегистрирована в официальных органах всех стран, где компания ведет свою деятельность. Компания имеет официальные представительства в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Беларуси, Литве, Латвии, Венгрии, Чехии, Польше, Болгарии, Вьетнаме, Италии, Турции, Румынии, Армении.
6. Косметика VISION имеет сертификаты не парфюмерной, а фармакологической продукции, т.е. является лечебной.
о законности деятельности любой сетевой компании на территории России Вам могут ответить в Центре Юристов Многоуровневого Маркетинга http://www.vipgroup.net/article.php?cid=40
профессор-химик Дадали В.А. - "...прежде, чем лечить любое заболевание, нужно очистить организм, восстановить обменные процессы, и многие проблемы решит сам организм..."
-
Автор темыпрадовод
- Участник форума
отчёты об итогах клинических испытаний.
РАМН НИИ ПИТАНИЯ, тел (495) 298- 18-64, 298-18-59
№72-318, 319 от 04.06.98
№72-384, 385 от 09.07.98
№72-244 от 29.04.04
№72-270 от 20.05 04
№72-101 от 28.02.05
№72-293 ОТ 25.05.01
№72-301 от 28.05.01
РАМН РОССИЙСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР им.Блохина, тел (495) 324 1124
№01-13/690
МОНИИАГ, тел 923 10-54
№ 78 ОТ 06.07.2001
МинЗдрав РФ
Российская медицинская академия последипломного образования, тел(495) 252-21-04
б/н отчёт утверждён проректором по научной работе и межд. сотрудничеству РМАПО Минздрава РФ, доктором мед наук, проф. Ф.Е.Вартаняном
РАМН НИИ ПИТАНИЯ, тел (495) 298- 18-64, 298-18-59
№72-318, 319 от 04.06.98
№72-384, 385 от 09.07.98
№72-244 от 29.04.04
№72-270 от 20.05 04
№72-101 от 28.02.05
№72-293 ОТ 25.05.01
№72-301 от 28.05.01
РАМН РОССИЙСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР им.Блохина, тел (495) 324 1124
№01-13/690
МОНИИАГ, тел 923 10-54
№ 78 ОТ 06.07.2001
МинЗдрав РФ
Российская медицинская академия последипломного образования, тел(495) 252-21-04
б/н отчёт утверждён проректором по научной работе и межд. сотрудничеству РМАПО Минздрава РФ, доктором мед наук, проф. Ф.Е.Вартаняном
90, 92, 94. домашние. без прививок. с БАДами с 1996 года.
8 903 1914117 Владимир, 8 903 135 41 09 Лена
Опоздавшему поросенку - сиська возле ж...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 182
-
Автор темыпрадовод
- Участник форума
Поздравление ГУ НИИ питания РАМН и д.м.н, профессора, академика В.А. Тутельяна
РОСИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПИТАНИЯ
Президенту Компании
"Vision International People Group"
г-ну Д.А. БУРЯКУ
Уважаемый Дмитрий Аркадьевич! В преддверии Нового Года я хотел бы поздравить Вас и Ваших дистрибьютеров и пожелать новых достижений в году грядущем, а также поблагодарить Вас за работу по реализации задачи улучшения здоровья нации, проделанную Вами в году уходящем!
Идеология Компании и концепция ее развития, направленные на самое благое дело - здоровье человека, заслужили уважение и признание медицинской общественности. Компания Vision предлагает для улучшения качества жизни человека самые современные методы, самые новые технологии, включая эффективные образовательные программы, цель которых -показать человеку, что он отвечает за свое здоровье.
Здоровое питание - один из важнейших рычагов, напрямую влияющих на наше здоровье. Деятельность Компании Vision реализуется в соответствии с Концепцией государственной политики в области здорового питания населения РФ, В недавно опубликованном приказе "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебных учреждениях Российской Федерации" большое место уделяется вопросам применения БАД в лечебно-профилактическом питании. Дистрибьютеры Vision с их энергией и убежденностью, подкрепленной технологиями Компании, помогают качественно улучшить ситуацию по ликвидации дефицита микронутриентов и повышению образования населения в вопросах здорового питания.
Я хотел бы особо отметить, что БАД Vision заслуживают самой высокой оценки - в первую очередь, с точки зрения безопасности, так как производятся на предприятии, отвечающем самым высоким стандартам фармацевтической промышленности - GMP (Good Manufacturing Practice). БАД Vision обеспечивают необходимую для нормального функционирования человеческого организма структуру питания, включающую в себя витамины, макро- и микроэлементы, флавоноиды и другие полезные составляющие. Кроме того, набор этих микронутриентов в БАД Vision подобран точно и научно обоснованно - для создания гармоничного питания человека в зависимости от его индивидуальных потребностей -таким образом, эти комплексы являются высоко эффективными.
Все БАД Vision прошли необходимые клинические испытания, по результатам которых Медицинским Центром Vision совместно с Клиникой лечебного питания ГУ НИИ питания РАМН, Московской Медицинской Академией им. И.М. Сеченова были разработаны "Методические рекомендации по применению БАД Vision для оптимизации рациона питания и поддержания здоровья человека", опубликованы две монографии "Результаты клинических испытаний БАД Vision линии "Classic Hit" и "Результаты клинических испытаний БАД Vision линии "Direct Hit".
Говоря об этом, я вновь хочу поблагодарить Вас, уважаемый Дмитрий Аркадьевич, за серьезное отношение к научному обоснованию своей деятельности. Vision - единственная компания, которая совместно с Министерством Здравоохранения и социального развития РФ, Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Российской Академией Медицинских Наук, ГУ НИИ питания РАМН, Российской Академией Наук, Институтом социологии РАН является разработчиком и реализует программу "Изучение качества жизни и питания населения РФ" под эгидой Всемирной Организации Здравоохранения.
Компания Vision во главе с Президентом Дмитрием Аркадьевичем Буряком и дистрибьютеры Компании делают правильное, полезное, крайне важное дело. Я хотел бы пожелать Вам в наступающем году новых успехов в деле оздоровления нации, новых технологий новых единомышленников. Здоровья и процветания Вашей Компании!
С искренним уважением:
Директор ГУ НИИ питания, д.м.н,, профессор,
академик В.А. ТУТЕЛЬЯН
РОСИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПИТАНИЯ
Президенту Компании
"Vision International People Group"
г-ну Д.А. БУРЯКУ
Уважаемый Дмитрий Аркадьевич! В преддверии Нового Года я хотел бы поздравить Вас и Ваших дистрибьютеров и пожелать новых достижений в году грядущем, а также поблагодарить Вас за работу по реализации задачи улучшения здоровья нации, проделанную Вами в году уходящем!
Идеология Компании и концепция ее развития, направленные на самое благое дело - здоровье человека, заслужили уважение и признание медицинской общественности. Компания Vision предлагает для улучшения качества жизни человека самые современные методы, самые новые технологии, включая эффективные образовательные программы, цель которых -показать человеку, что он отвечает за свое здоровье.
Здоровое питание - один из важнейших рычагов, напрямую влияющих на наше здоровье. Деятельность Компании Vision реализуется в соответствии с Концепцией государственной политики в области здорового питания населения РФ, В недавно опубликованном приказе "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебных учреждениях Российской Федерации" большое место уделяется вопросам применения БАД в лечебно-профилактическом питании. Дистрибьютеры Vision с их энергией и убежденностью, подкрепленной технологиями Компании, помогают качественно улучшить ситуацию по ликвидации дефицита микронутриентов и повышению образования населения в вопросах здорового питания.
Я хотел бы особо отметить, что БАД Vision заслуживают самой высокой оценки - в первую очередь, с точки зрения безопасности, так как производятся на предприятии, отвечающем самым высоким стандартам фармацевтической промышленности - GMP (Good Manufacturing Practice). БАД Vision обеспечивают необходимую для нормального функционирования человеческого организма структуру питания, включающую в себя витамины, макро- и микроэлементы, флавоноиды и другие полезные составляющие. Кроме того, набор этих микронутриентов в БАД Vision подобран точно и научно обоснованно - для создания гармоничного питания человека в зависимости от его индивидуальных потребностей -таким образом, эти комплексы являются высоко эффективными.
Все БАД Vision прошли необходимые клинические испытания, по результатам которых Медицинским Центром Vision совместно с Клиникой лечебного питания ГУ НИИ питания РАМН, Московской Медицинской Академией им. И.М. Сеченова были разработаны "Методические рекомендации по применению БАД Vision для оптимизации рациона питания и поддержания здоровья человека", опубликованы две монографии "Результаты клинических испытаний БАД Vision линии "Classic Hit" и "Результаты клинических испытаний БАД Vision линии "Direct Hit".
Говоря об этом, я вновь хочу поблагодарить Вас, уважаемый Дмитрий Аркадьевич, за серьезное отношение к научному обоснованию своей деятельности. Vision - единственная компания, которая совместно с Министерством Здравоохранения и социального развития РФ, Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Российской Академией Медицинских Наук, ГУ НИИ питания РАМН, Российской Академией Наук, Институтом социологии РАН является разработчиком и реализует программу "Изучение качества жизни и питания населения РФ" под эгидой Всемирной Организации Здравоохранения.
Компания Vision во главе с Президентом Дмитрием Аркадьевичем Буряком и дистрибьютеры Компании делают правильное, полезное, крайне важное дело. Я хотел бы пожелать Вам в наступающем году новых успехов в деле оздоровления нации, новых технологий новых единомышленников. Здоровья и процветания Вашей Компании!
С искренним уважением:
Директор ГУ НИИ питания, д.м.н,, профессор,
академик В.А. ТУТЕЛЬЯН
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1016
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 474
- Сыновей: 3
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1016
- Сыновей: 1
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 251
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Ух.... все-таки мы все стали такими недоверчивыми.... Я тоже такаяНу не верю я в искренность таких благодарностей, и неверие основано на личном опыте получения и написания подобных писем.

Насчет БАДов - как правило это препараты на натуральной основе, которые действительно могут помогать, но как и любые лекарства не являются панацеей от всех бед. Ну лечились же раньше травами, настойками и растираниями... и до сих пор мы уважаем мед, чеснок, малину и прочие старинные рецепты. Я обычно смотрю на состав любого препарата - БАД это или лекарство без разницы - и на цену. А результат, обещаемый на этикетке или в рекламе, делю на десять. Затем принимаю решение: стоит ли пробовать.
-
Автор темыпрадовод
- Участник форума
Одна девочка была с рождения слепа. И всю её жизнь ей казалось, что её обманывают - не так одевают, не так кормят, родители не додают чего-то, не любят...
Родители не знали, как можно её переубедить, никаким словам и поступкам она не верила...
Обратились они к психологу - как быть?
П. - а что она больше всего любит?
Р. - пельмени.
П. - ну сварите ей очень много пельменей, чтобы она поняла - всё для неё, её любят!
Пришли родители домой, наварили много-много пельменей, разложили в тарелки - полный стол пельменей!
Привели девочку, водят около стола - "вот... потрогай, и это тебе, и это, и это..."
Девочка ходит, щупает и говорит :"...я представляю, сколько вы себе положили!"

Родители не знали, как можно её переубедить, никаким словам и поступкам она не верила...
Обратились они к психологу - как быть?
П. - а что она больше всего любит?
Р. - пельмени.
П. - ну сварите ей очень много пельменей, чтобы она поняла - всё для неё, её любят!
Пришли родители домой, наварили много-много пельменей, разложили в тарелки - полный стол пельменей!
Привели девочку, водят около стола - "вот... потрогай, и это тебе, и это, и это..."
Девочка ходит, щупает и говорит :"...я представляю, сколько вы себе положили!"

-
Автор темыпрадовод
- Участник форума
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4550
- Я: многодетная мама
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
Однозначно. продажная заказная статья.Mikhail:Я тоже писал, что для поздравления тринадцать упоминаний слова "Vision" - слегка избыточно.
торговля своим именем, титулом и положением.
М.б. продукция Vision и не плохая, не пробовала, но в связи с огромным потоком БАДов , хлынувших на Россию и несущих горы мусора и несчастий... надо быть осторожным и осмотрительным....
Хотя йод- актив, селен и кудесан я сама пью давно, даже и не знаю фирмы... покупаю рядом с домом в аптеке

-
Автор темыпрадовод
- Участник форума
-