Сердцеесть.рф(волонтеры,помощь многодетным семьям)Здравствуйте, многодетные!

Напишите немного о себе и о своей многодетной семье. Как вас зовут, где живёте, чем увлекаетесь...

Модератор: Кошкина мать

Автор темы
Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 74141
Я: хочу стать многодетной
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Сердцеесть.рф(волонтеры,помощь многодетным семьям)

Сообщение Индигирка »

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Реклама
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 114746
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное

Сообщение РЕКА »

это зачем им сердце есть? :shock:

аа, смотрите отчёты, уже про них писали: сфоткают так, что весь интернет потом обсудит %)
volgame
Участник форума
Всего сообщений: 48
Я: многодетный папа
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Вероиспов.: протестантское
Образов.: среднее
Профессия: Заведующий складом

Сообщение volgame »

Есть у меня подруга, дружим давно, открытой души человек, успешна и самостоятельна, много ездит по миру. Младше нас с женой лет на десять, дети её обожают, и мы тоже. Она всегда появляется из ни откуда, делает подарки и опять исчезает. Я всегда думал что это результат нашей давней дружбы, а потом случайно узнал что нет, оказалось что она так порхает от одной многодетной семьи к другой и часть своих средств (весьма значительных) тратит на решение их проблем пока семья не встанет на ноги. Она делает это скромно, и никто в жизни не узнает какая она и какое дело доброе творит. И самое главное она умеет осадить тех кто пытается прокатится на её доброте, понуждая их решить проблемы своими силами и внушая что они способны на это.
миа
Модератоp
Всего сообщений: 4272
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Вероиспов.: православное

Сообщение миа »

Сердце есть!
SOS! Есть два забитых вещами хелпмобиля для многодетных малоимущих семей. Помогите пожалуйста нам их найти, может быть кто- то из знакомых работает в гос. учереждениях, соседи многодетки или одноклассники детей? Наши семьи "закончились". Репост.
Друзья, присоединяйтесь к нам, помогите нам вырасти!
Некоммерческая организация.

Мы НЕ принимаем деньги. Оказываем помощь малоимущим многодетным семьям. Всегда прикладываем развернутый фотоотчет о поездке, рассказ, адреса, телефоны и полную информацию. С радостью ответим на все ваши вопросы. Примем в дар ненужные вещи, одежду, мебель, постельное белье, посуду, мягкие игрушки, настольные игры, не портящиеся продукты питания, технику, примем все от пачки карандашей до швейной машинки.

Замечательные многодетные мамы поведали сердцеесть.рф об организации, которую они бояться больше всех на свете, поэтому точных адресов и контактов мы не вывешиваем. Эта информация строго конфидециальна.
Если интересно- прочтите данный материал.
http://www.juvenaljustice.ru/
http://ru.wikipedia.org/wiki/?4??4??4??4??4??4??5??4?..
Ответить Пред. темаСлед. тема