а соседи по Ярославке? Сергиев Посад ⇐ Московская область
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 5672
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: а соседи по Ярославке? Сергиев Посад
Если вы проштудируете всю тему, то увидите фотографии с наших встреч. Мы раньше встречались время от времени, неплохо проводили время! 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
- Модератоp
Люди, а кто устанавливал счетчики воды по акции, которая распространяется на платежках мосэнерго?
Я заказала, так мне сверху еще 4 тыс. посчитали, за доп. работу. Это помимо расходов на материалы. А я в расценках не сильно разбираюсь. Как это, нормально? В 2 раза больше заявленной цена выходит...
Я заказала, так мне сверху еще 4 тыс. посчитали, за доп. работу. Это помимо расходов на материалы. А я в расценках не сильно разбираюсь. Как это, нормально? В 2 раза больше заявленной цена выходит...
-
- Участник форума
Татиана II, моя мама просто с помощью частного сантехника, заплатила ему за счетчики и за работу и за краны какие то, 6400.
-
- Модератоp
У меня вышло почти 10000
При этом, все остатки материала, мною оплаченного, с собой уволокли. Мне он не нужен, конечно, но блииин... Не справедливо же!

-
- Участник форума
-
- Модератоp
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 149
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: православное
вот это круто они вам посчиталиТатиана II:Люди, а кто устанавливал счетчики воды по акции, которая распространяется на платежках мосэнерго?

Слава -26.02.94, Олечка - 05.12.05, Игорек - 02.10.2011
-
- Модератоp
Самое интересное, что все окупилось в первый же месяц! Я никак не ожидала 

-
Автор темынаталия из сергиева посад
- Новичок
- Всего сообщений: 200
- Профессия: провожу детские тренинги и лагеря
17 мая в МГИУ -это индустриальный университет у вокзала) будет проходить фестиваль Hi--Тесh.
в программе Школа юных детективов, лазертаг, игротека, соревнования по робототехнике -робосумо и другие, гороховый конструктор, выставка роботов, 3д принтер, 3д сканер и другие современные технологии, мастер-класс по строительству эко-дома, лекция про Суперпамять и встреча с главный конструктором проекта Селеноход, посвященная красоте космоса.
А сегодня мы узнали, что программа фестиваля Hi -Tech который пройдет 17 мая в индустриальном университете становится все интереснее!
К нам приезжает Квантик!
Квантик- ежемесячный научно-познавательный журнал для любознательных школьников. На станции каждый сможет подумать над интересными задачками и головоломками, наблюдать разные увлекательные сюжеты из журнала.
Почему месяц бывает?
Как сделать калейдоскоп из линеек?
Для чего у ведра нижний диаметр немного меньше верхнего?
Гости из Квантика будут проводить свою станцию с головоломками и заданиями и прочитают увлекательную лекцию в 15.00 (в связи с этим Школа юных детективов будет идти только один раз с 12.30 до 14, кто хочет успеть на все - учитывайте это)
Приходите! Всех будем рады видеть!
17 мая с 12 до 17.00, Спортивный пер, 4, остановка Вокзал или Кооперативная ул.
Вход -свободный. Зовите друзей, активностей хватит на всех!
в программе Школа юных детективов, лазертаг, игротека, соревнования по робототехнике -робосумо и другие, гороховый конструктор, выставка роботов, 3д принтер, 3д сканер и другие современные технологии, мастер-класс по строительству эко-дома, лекция про Суперпамять и встреча с главный конструктором проекта Селеноход, посвященная красоте космоса.
А сегодня мы узнали, что программа фестиваля Hi -Tech который пройдет 17 мая в индустриальном университете становится все интереснее!
К нам приезжает Квантик!
Квантик- ежемесячный научно-познавательный журнал для любознательных школьников. На станции каждый сможет подумать над интересными задачками и головоломками, наблюдать разные увлекательные сюжеты из журнала.
Почему месяц бывает?
Как сделать калейдоскоп из линеек?
Для чего у ведра нижний диаметр немного меньше верхнего?
Гости из Квантика будут проводить свою станцию с головоломками и заданиями и прочитают увлекательную лекцию в 15.00 (в связи с этим Школа юных детективов будет идти только один раз с 12.30 до 14, кто хочет успеть на все - учитывайте это)
Приходите! Всех будем рады видеть!
17 мая с 12 до 17.00, Спортивный пер, 4, остановка Вокзал или Кооперативная ул.
Вход -свободный. Зовите друзей, активностей хватит на всех!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 833
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Девочки из посада, вопросик у меня назрел....
Мы живем во Влад. области, прописаны в Подмосковье (не в Посаде). Живем в деревне, что до посада, что до Александрова (Влад. область) - расстояние одинаковое. И все же хотелось бы на учет в консультацию по беременности встать в Посаде.
Можно ли это у вас? А то у разных консультаций свои фишки
. И к какому лучше врачу? У меня беременность после 2х кс, так что я пациент сложный

Мы живем во Влад. области, прописаны в Подмосковье (не в Посаде). Живем в деревне, что до посада, что до Александрова (Влад. область) - расстояние одинаковое. И все же хотелось бы на учет в консультацию по беременности встать в Посаде.
Можно ли это у вас? А то у разных консультаций свои фишки

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1285
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Советую врача Тивикову Елену Григорьевну.
Только она недавно болела серьезно, не знаю, вышла ли с больничного.
Знаю, что вопросы с прикреплением обычно решает заведующая.
Позвоните в консультацию, узнайте подробности.
ЖК г.Сергиев Посад, ул. Кузнецова, д. 4-а
Регистратура 8-496-540-52-08
Заведующая 8-496-540-59-59
-----------------------------------------------------------------------
Девочки, я вчера посмотрела на Авито по Сергиеву Посаду, там на продаже очень много новой детской обуви, цены гораздо ниже, чем в магазинах, я думаю, так какой-то магазин или частник продаёт. Мы к школе уже купили детям, в магазинах, дороже намного.... теперь думаю там купить обувь на осень и зиму для младшей.
Только она недавно болела серьезно, не знаю, вышла ли с больничного.
Знаю, что вопросы с прикреплением обычно решает заведующая.
Позвоните в консультацию, узнайте подробности.
ЖК г.Сергиев Посад, ул. Кузнецова, д. 4-а
Регистратура 8-496-540-52-08
Заведующая 8-496-540-59-59
-----------------------------------------------------------------------
Девочки, я вчера посмотрела на Авито по Сергиеву Посаду, там на продаже очень много новой детской обуви, цены гораздо ниже, чем в магазинах, я думаю, так какой-то магазин или частник продаёт. Мы к школе уже купили детям, в магазинах, дороже намного.... теперь думаю там купить обувь на осень и зиму для младшей.
Благодарим Тебя, Господи, за наши семьи: за мужей, жен, особенно за детей, которые учат нас, как славить имя Твое святое в радости, движении и святой возне.( Из проповеди о.Александра Шмемана).
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 5323
Девочки из Сергиева Посада и окрестностей, кому-нибудь нужно детскую кроватку и манеж? Кроватка ИКЕА светлого дерева, самая простая и дешевая. С матрасом.
Манеж Jetem квадратный 120х120 см.
Всё б/у, в удовлетворительном состоянии.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Бесплатно, разумеется.
Манеж Jetem квадратный 120х120 см.
Всё б/у, в удовлетворительном состоянии.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Бесплатно, разумеется.
-
- Новичок
Мы уже приглашали участников форума на фестиваль науки в МГИУ весной. Сейчас зовем снова)
Лаборатория науки и творчества и клуб спортивной робототехники Рободем приглашают
1 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!
БЕСПЛАТНО!
с 11.00 и до 18.00 мастер-классы и увлекательные занятия
Светящиеся открытки, гороховый конструктор, опыты, игрушки-балансиры, астрономия и биология, ТРИЗ -все это 1 сентября.
С 11 к нам приходят классы от школ, удобнее приходить после 12-13 часов.
в 16 Школа юных детективов.
в 17 -Креатив-бой, где мы особенно рады будем видеть школьников 4 класса и старше и родителей, готовых поучаствовать.
Наша новая площадка находится по адресу: пр. Красной Армии 209 (ПОДСОЛНУХ)
Телефон тот же: 8 925 328 57 55
Лаборатория науки и творчества и клуб спортивной робототехники Рободем приглашают
1 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!
БЕСПЛАТНО!
с 11.00 и до 18.00 мастер-классы и увлекательные занятия
Светящиеся открытки, гороховый конструктор, опыты, игрушки-балансиры, астрономия и биология, ТРИЗ -все это 1 сентября.
С 11 к нам приходят классы от школ, удобнее приходить после 12-13 часов.
в 16 Школа юных детективов.
в 17 -Креатив-бой, где мы особенно рады будем видеть школьников 4 класса и старше и родителей, готовых поучаствовать.
Наша новая площадка находится по адресу: пр. Красной Армии 209 (ПОДСОЛНУХ)
Телефон тот же: 8 925 328 57 55
-
- Модератоp
Дорогие мамы и папы!
Скорее всего, ваши дети уже определились с кружками, октябрь на дворе. И тем не менее. Объявляется набор в детскую театральную студию при ТЮЗе Галины Жигуновой. От 7 до 12 лет, можно чуть младше, смотрите по ребенку. Занятия проходят в ОДЦ "Октябрь" на Скобянке. Многодетным - бесплатно, всем остальным 500 руб. в месяц. Первый сбор - в эту субботу 3 октября в 13.00. Удобная одежда, обувь. Пока прохладно, поэтому не короткий рукав. Руководитель - я, Аванесова Татьяна Николаевна, актриса ТЮЗа Галины Жигуновой.
Детская театральная студия - первая ступенька на пути в большой мир искусства. Студия "Здравствуйте!" при ТЮЗе Галины Жигуновой образована в 2009 году. "Муха Цокотуха", "Тараканище", "Федорино горе", "Зайка-зазнайка", запоминающиеся класс-концерты, участие в репертуарных спектаклях ТЮЗа - вот список достижений студии за короткий период. После вынужденной паузы мы возобновляем свою работу и говорим всем: "ЗДРАВСТВУЙТЕ!"

https://vk.com/public103452822
Скорее всего, ваши дети уже определились с кружками, октябрь на дворе. И тем не менее. Объявляется набор в детскую театральную студию при ТЮЗе Галины Жигуновой. От 7 до 12 лет, можно чуть младше, смотрите по ребенку. Занятия проходят в ОДЦ "Октябрь" на Скобянке. Многодетным - бесплатно, всем остальным 500 руб. в месяц. Первый сбор - в эту субботу 3 октября в 13.00. Удобная одежда, обувь. Пока прохладно, поэтому не короткий рукав. Руководитель - я, Аванесова Татьяна Николаевна, актриса ТЮЗа Галины Жигуновой.
Детская театральная студия - первая ступенька на пути в большой мир искусства. Студия "Здравствуйте!" при ТЮЗе Галины Жигуновой образована в 2009 году. "Муха Цокотуха", "Тараканище", "Федорино горе", "Зайка-зазнайка", запоминающиеся класс-концерты, участие в репертуарных спектаклях ТЮЗа - вот список достижений студии за короткий период. После вынужденной паузы мы возобновляем свою работу и говорим всем: "ЗДРАВСТВУЙТЕ!"

https://vk.com/public103452822
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1285
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Татиана II, а по каким дням занятия?....
Благодарим Тебя, Господи, за наши семьи: за мужей, жен, особенно за детей, которые учат нас, как славить имя Твое святое в радости, движении и святой возне.( Из проповеди о.Александра Шмемана).
-
- Модератоp
Просто мама, Пока планирую по средам и субботам. Но возможны изменения, как большинству удобнее будет.
-
- Модератоp
Выяснилось, что есть желающие с этого форума записаться на занятия нашей студии. Для тех, кто не отписался, сообщаю, что наша первая встреча, к сожалению, срывается по объективным причинам, наслаивается одно на другое, поэтому переношу ее на среду в 18.00.
-
- Новичок
ПЕрвый в Сергиевом Посаде научный бой состоится завтра в 16.00 в Лаборатории науки и творчества -Проспект красной армии 209. Приглашаем школьников 10-14 лет интересующихся окружающим миром, физикой, химией, биологией и всем подряд. формат мероприятия - делимся на команды, получаем задачу -задача включает в себя опыт или конструкторское задание, например построить самую высокую башню из сахара и объяснить от чего зависит высота, команды готовятся, потом защищают свое объяснение. Призы -сладкие, участие бесплатное.
Самых активных будем звать в команду для участия в турнире юных естествоиспытателей, все подробности расскажем.
в 18 игротека для родителей и детей старше 12 лет. оплата кто сколько может.
Самых активных будем звать в команду для участия в турнире юных естествоиспытателей, все подробности расскажем.
в 18 игротека для родителей и детей старше 12 лет. оплата кто сколько может.
-
- Новичок
Добрый день!
Несмотря на дополнительные каникулы в школах мы продолжаем работать, в Лаборатории разложены блюдечки с чесноком, включена УФ-лампа и мы сами бодры и здоровы. Все наши постоянные занятия идут по обычному расписанию, идет запись в группы, новые группы по робототехнике формируются.
Поэтому знакомим вас с нашими дополнительными планами на ближайшую неделю!
Понедельник, 1 февраля
На занятия по курсу Учись мыслить смело могут прийти все желающие, стоимость равна стоимости разового занятия, для постоянных участников занятие входит в абонемент.
в 15.30 1-4 класс
в 17.00 6-7 лет
Тема история автомобилей. От паровой телеги Кюньо до современных автомобилей. Придумаем свою машину будущего.
Вторник 2 февраля
на занятиях Прогулки в космосе -занимательная астрономия будут рады новым участникам 7-11 лет
Среда 3 февраля 13.30
Квест-игра Лабиринты Посейдона. Загадки, непростые задачки, встреча с настоящим пиратом. 7+ 400р
6 февраля 12.00 Научное шоу день роботов.
Множество новых химических опытов, зажигательные ведущие, интересная программа продолжительностью 1,5 часа.
Стоимость 600р, многодетным 500.
14.00 Встреча для взрослых с кандидатом биологических наук, преподавателем центра Цветущая планета Песковой Ириной Михайловной. На встрече будут обсуждаться 2 темы: Многолетники: уход и использование для оформления сада и обрезка плодовых деревьев.
7 февраля в 11.00
встреча с психологом Алексеем Макаровым.
Стоимоcть встреч для взрослых 300р.
На все встречи для взрослых , шоу и на квест -предварительная запись обязательна.
телефон: 8-925-328-57-55
Для тех кто приболел или не рискует выходить в общественные места напоминаем, что на курсах
Прогулки в космосе и Учись мыслить смело -ТРИЗ, развитие мышления, знакомство с историей изобретений, развитие умения решать проблемные задачи есть группы, занимающиеся дистанционно, через интернет.
По вопросам записи на дистанционные занятия пишите на почту komoltseva@list.ru
Несмотря на дополнительные каникулы в школах мы продолжаем работать, в Лаборатории разложены блюдечки с чесноком, включена УФ-лампа и мы сами бодры и здоровы. Все наши постоянные занятия идут по обычному расписанию, идет запись в группы, новые группы по робототехнике формируются.
Поэтому знакомим вас с нашими дополнительными планами на ближайшую неделю!
Понедельник, 1 февраля
На занятия по курсу Учись мыслить смело могут прийти все желающие, стоимость равна стоимости разового занятия, для постоянных участников занятие входит в абонемент.
в 15.30 1-4 класс
в 17.00 6-7 лет
Тема история автомобилей. От паровой телеги Кюньо до современных автомобилей. Придумаем свою машину будущего.
Вторник 2 февраля
на занятиях Прогулки в космосе -занимательная астрономия будут рады новым участникам 7-11 лет
Среда 3 февраля 13.30
Квест-игра Лабиринты Посейдона. Загадки, непростые задачки, встреча с настоящим пиратом. 7+ 400р
6 февраля 12.00 Научное шоу день роботов.
Множество новых химических опытов, зажигательные ведущие, интересная программа продолжительностью 1,5 часа.
Стоимость 600р, многодетным 500.
14.00 Встреча для взрослых с кандидатом биологических наук, преподавателем центра Цветущая планета Песковой Ириной Михайловной. На встрече будут обсуждаться 2 темы: Многолетники: уход и использование для оформления сада и обрезка плодовых деревьев.
7 февраля в 11.00
встреча с психологом Алексеем Макаровым.
Стоимоcть встреч для взрослых 300р.
На все встречи для взрослых , шоу и на квест -предварительная запись обязательна.
телефон: 8-925-328-57-55
Для тех кто приболел или не рискует выходить в общественные места напоминаем, что на курсах
Прогулки в космосе и Учись мыслить смело -ТРИЗ, развитие мышления, знакомство с историей изобретений, развитие умения решать проблемные задачи есть группы, занимающиеся дистанционно, через интернет.
По вопросам записи на дистанционные занятия пишите на почту komoltseva@list.ru
-