Игорь Сергеев, ой, организатором это очень ответственно. Я, собственно, только провести берусь. Так что быстрее определяйтесь, с временем и местом, а также с гостями, а я постараюсь обеспечить всем веселое времяпрепровождение

.
С местом советов дать не могу. Я так понимаю, если в кафе, значит надо на определенный промежуток времени арендовать отдельное помещение. Наверняка накладно. Зато не надо беспокоиться об угощении и последующей уборке, что тоже важно.
Дома есть свобода перемещений и нет таких строгих ограничений по времени, зато, опять же МААААЛЕНЬКИЙ бардачок обеспечен!
Решать вам.
Вероника И Ю, не то чтобы работаю, но иногда через знакомых просят и я, если не слишком занята, берусь подработать. Но там обычно люди обеспеченные, с них не грех деньги брать. Они обычно сами плату назначают. я не торгуюсь, не умею, да и стыдновато как-то
Если нужда не отпадет, там уже в октябре можно будет поговорить. опять же, я хоть приблизительно свой график буду знать (хотя это уже по-моему утопия, то сплошные съемки-кастинги-спектакли-репетиции, а то вдруг ти-ши-на....)