Митинг защиты прав многодетных, и против ведения ювена.юстицЮВАО

Автор темы
Барсукова Ирина
Участник форума
Всего сообщений: 194
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее
Многод.организация: не состою
 Митинг защиты прав многодетных, и против ведения ювена.юстиц

Сообщение Барсукова Ирина »

В начале июня в парке Кузьминки будет проводится пикет против ювенальной юстиции. Я встречалась с организаторами. Рассказала о наших проблемах. О проблемах с жильем, землей, и о статусе. Они готовы при подаче заявки на пикет и нас многодетных указать. Так же они готовы организовать совместный митинг в ЮВАО в начале июля. Есть желающие присоединиться к пикету?, а в дальнейшем и к митингу. Так же нужны многодетные которые готовы озвучить наши проблемы и требования на митинги.
Темы для митинга: жилищный вопрос, земля многодетным, статус многодетных, ( если кто не знает, то с этого года многодетные семья и дети больше не имеют право на отдых, только если они предоставят справку что являются малоимущими, нищими. Так же собираются отменить нам и льготу на оплату дет.садов, и питание в школах ). Предлагайте еще темы.
Реклама
маняша
Модератоp
Всего сообщений: 37614
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: воспитатель сдс
Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"
 Re: Митинг защиты прав многодетных, и против ведения ювена.ю

Сообщение маняша »

Барсукова Ирина, а из официальных лиц кто будет?
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
Автор темы
Барсукова Ирина
Участник форума

а из официальных лиц кто будет?
Из официальных я думаю не кого, но могу узнать . Главное что нас услышат многие, многие считают что у многодетных все в шоколаде. Пусть народ правду знает. Так же снимем на видео, выложим в инет. Вот 1 июня в Сокольниках пикет многодетных будет, мы должны как можно чаще и из разных точек о себе заявлять. Многие не особо дружат с компьютром, а если и дружат то в основном в одноклассниках сидят. Многие многодетные могут вообще не чего не знать о наших действиях.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Re: Митинг защиты прав многодетных, и против ведения ювена.юстиц
Помощь в пикете и митинге предлагает РВС ЮВАО. РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. http://vk.com/rvs_group
Автор темы
Барсукова Ирина
Участник форума

16 июня с 13 до 17 ч. в парке "Кузьминки" пикет санкционированный. Тема пикета: Информирование общественности, о проблемах многодетных семей. ( жилье, земля, летний отдых ). проезд: метро Кузьминки первый вагон из центра, из дверей метро на право, идти к кинотеатру " Высота". Рядом с кинотеатром вход в парк, там и будет пикет. 8 926 435 35 30.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 32 секунды:
Re: Митинг защиты прав многодетных, и против ведения ювена.юстиц
СРОЧНО ВСЕМ!!! Перепост от Кати Мальдон. Уважаемые очередники, левояичники и все ущемленные в Контитуционном праве на жилье! Завтра состоится последний в этом сезоне крупный Марш. Увы, я не смогу его посетить, не имея права покинуть ОккупайГолодовку. Призываю других граждан, желающих защитить жилье от жулья, поднять на Марше острейшую проблему системного беззаконного истребления жилищной очереди в Москве, происходящего по прямой указке Правительства Москвы и лично бывше-будущего мэра Собакена... На Марше будет много журналистов и просто граждан, которые пока не в курсе происходящего вокруг них жилищного геноцида. У меня есть листовки и стикеры, напечатанные на мои личные деньги, по данной вопиющей проблеме. Предлагаю желающим взять их у меня по адресу Переяславский пер., д. 4, перед входом в Едросню, и распространить завтра на Марше - широко озвучив, тем самым, беспредельно наглое и до сих пор безнаказанное системное истребление жилищной очереди и фактический отказ государственной власти от помощи гражданам, у которых нет миллионов, в улучшении их пыточных жилищных условий!!! Плакатов, тоже надеюсь, нарисуете сами... Куда подъезжать:В среду в столице пройдет шествие оппозиции по улице Большая Якиманка от Калужской площади до Болотной. Сбор участников (согласованное количество — 30 тысяч человек) — с 12:00 до 13:00. Сам марш продлится два часа. Митинга после него не будет — ситуация, обратная той, что была 6 мая, когда в годовщину «беспорядков» на Болотной состоялся только митинг. Многодетные собираемся в 12.00 на Калужской площади. Кто готов ехать звоните мне 8 926 435 35 30 Ирина.
akvarelp
Участник форума
Всего сообщений: 765
Я: многодетная мама
Дочерей: 2

Сообщение akvarelp »

Ирин мне так стыдно, что я забыла про 16ое число, знала что 16, но не знала в каком дне живу. Как все прошло?
Ответить Пред. темаСлед. тема