Парк отдыха Измайлово бесплатные билеты на аттракционы; ⇐ ВАО
-
weweekend
- Новичок
- Всего сообщений: 14
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Парк отдыха Измайлово бесплатные билеты на аттракционы;
Еще в измайловском парке проходят бесплатные занятия стретчингом для детей!
Занятия проходят в детском центре «Светлячок», он находится неподалеку от Северного входа в парк (м. Партизанская), сразу за парком аттракционов «Аттрапарк». Занятия проходят каждый четверг в 17:30 для детей 4-6 лет, более взрослая группа (7-10 лет) занимается по пятницам так же в 17:30.
Занятия проходят в детском центре «Светлячок», он находится неподалеку от Северного входа в парк (м. Партизанская), сразу за парком аттракционов «Аттрапарк». Занятия проходят каждый четверг в 17:30 для детей 4-6 лет, более взрослая группа (7-10 лет) занимается по пятницам так же в 17:30.
-
weweekend
- Новичок
- Всего сообщений: 14
- Я: симпатизирую многодетным
В парке Сокольники льготы для многодетных детей до сих пор действуют. Условия те же что и вы написали!
ELenka+: Девочки, я только недавно стала многодетной, поэтому льготами только начала интересоваться.
На сайте Измайловского парка написано:
Площадки аттракционов "Кроха" и "Забава"
Многодетные семьи имеют право раз в месяц получить 3 бесплатных билета на каждого ребенка. Их можно взять у администратора площадки "Кроха" и использовать в любой будний день в течение месяца.
Действительно раз в месяц можно получать или все-таки раз в полгода? И можно в течение года брать, а не только в летний период? И, если прийти в будни, и взять эти билеты, то можно в этот же день использовать или надо заранее брать билеты? И, если в один день все сразу не использовал, то можно их в др.будние дни использовать?
Вот на сайте парка Сокольники сразу ясно, что раз в полгода можно брать: Один раз в полгода имеют право на бесплатное посещение площадки аттракционов следующие категории граждан РФ:
— дети из многодетных семей (до 14 лет)
— дети-инвалиды (до 14 лет)
— дети-сироты (до 14 лет)
Предоставляется по 4 аттракциона на каждого ребёнка, на выбор по списку из льготной категории (10 шт.) Льготы предоставляются при наличии соответствующего удостоверения.
Льготы предоставляются в будние дни: понедельник — четверг, в часы работы площадки аттракционов.
Если в парке Измайловском взять билеты, то в Сокольниках уже нельзя? Или можно в любом парке брать в не зависимости от того, где еще брал?
-
mamatania
- Участник форума
- Всего сообщений: 403
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Профессия: Няня семерых детишек
- Многод.организация: МногоМама (Москва)
Может кому пригодится
http://www.lunaparks.ru/actions/397/
Внимание!
По вторникам, с мая по сентябрь (кроме праздничных дней) мы открываем наши двери бесплатно для тех, кому нужна помощь:
Социальные группы (дети-сироты, дети-инвалиды; дети из многодетных семей; дети, находящиеся на попечении; дети, получающие пособие по потере кормильца) каждый вторник (только в будние дни, с 11.00 до 17.00, 1 посещение в месяц) могут бесплатно кататься целый час!
Для получения билета на льготное катание обязательно предоставление документа, подтверждающего льготную категорию. Аттракционы, предназначенные для льготного катания, определяются строго менеджером площадки.
Уважаемые посетители!
Обращаем ваше внимание на то, что акция по бесплатному катанию для лиц социальных категорий, проводимая по вторникам с 11.00 до 17.00,
является благотворительной.
http://www.lunaparks.ru/actions/397/
Внимание!
По вторникам, с мая по сентябрь (кроме праздничных дней) мы открываем наши двери бесплатно для тех, кому нужна помощь:
Социальные группы (дети-сироты, дети-инвалиды; дети из многодетных семей; дети, находящиеся на попечении; дети, получающие пособие по потере кормильца) каждый вторник (только в будние дни, с 11.00 до 17.00, 1 посещение в месяц) могут бесплатно кататься целый час!
Для получения билета на льготное катание обязательно предоставление документа, подтверждающего льготную категорию. Аттракционы, предназначенные для льготного катания, определяются строго менеджером площадки.
Уважаемые посетители!
Обращаем ваше внимание на то, что акция по бесплатному катанию для лиц социальных категорий, проводимая по вторникам с 11.00 до 17.00,
является благотворительной.
За нами правда!
-
Леса
- Участник форума
- Всего сообщений: 470
mamatania, но по ссылке это другие парки.Про Измайловский там не говорится.
-
mamatania
- Участник форума
- Всего сообщений: 403
- Дочерей: 4
- Профессия: Няня семерых детишек
- Многод.организация: МногоМама (Москва)
А я не пишу, что это в Измайлово, я написала " Может кому пригодится".
За нами правда!
-
VsegdaV
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 1
-
Berenis
- Участник форума
- Всего сообщений: 1031
- Сыновей: 0
Кто-то был в этом месяце (или прошлом) на аттракционах ? У них всё по прежнему с билетами и катанием осталось или тоже изменения ввели как в Луна-парках ? На сайте информация такая появилась: "Как получить абонемент:У администратора на площадке аттракционов "Кроха" в среду и четверг (кроме праздников) при предъявлении собственником оригинала документа, подтверждающего право на льготу
Когда использовать абонемент: В любой понедельник или среду в течение месяца (кроме праздников)"
дозвониться невозможно, чтобы уточнить
Когда использовать абонемент: В любой понедельник или среду в течение месяца (кроме праздников)"
дозвониться невозможно, чтобы уточнить
Люди часто остаются одинокими, потому что...... строят стены вместо мостов.... Берегите любовь!
-
Ласковая долина
- Участник форума
- Всего сообщений: 2156
Да, вроде все так.Единственное,что взяв билеты, можно их использовать не только на данной площадке, а ещё на другой(забыла Ее название-она находится в 15-минутах ходьбы)
Ужасно вредно не ездить на балы, когда ты этого заслуживаешь»(с)
-
Berenis
- Участник форума
- Всего сообщений: 1031
- Сыновей: 0
Сарабанда-приседайка, а вот и нет... дозвонилась до них, изменения в парке тоже с 2019 г. Теперь взять билеты можно только в ср и чт, а кататься в пон и ср, другие дни отменили и остались две площадки "Кроха" и "Забава", Аттрапарка сейчас уже нет 
Люди часто остаются одинокими, потому что...... строят стены вместо мостов.... Берегите любовь!
-
Ласковая долина
- Участник форума
- Всего сообщений: 2156
Berenis, ну так и есть-это я написала, что да,все так ,как на сайте (Вы выше написали). Вторая площадка ,про которую я писала, это Забава)
Ужасно вредно не ездить на балы, когда ты этого заслуживаешь»(с)
-
Танчик_
- Участник форума
- Всего сообщений: 2274
И на большом Колесе обозрения не катают теперь.
-