Авиа, ж/д билеты с 30-40% скидкой ⇐ Экономим дружно
-
Автор темыТихонова Ольга - Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: экономист
- Многод.организация: не состою
Авиа, ж/д билеты с 30-40% скидкой
Ситуация такова, что наша Мадам засветилась и, хочется верить, что теперь справедливость восторжествует, хотя не в той степени, какой бы хотелось. Итак, вкратце: Тихонова родила пятого ребенка, в данный момент находится в Питере под подпиской о невыезде...Оказывается, типа бюджетный, туризм и "продажа" заграничных детских вещей со страниц соцсетей далеко не единственный способ отъема денежный средств у доверчивых многодетных... Наша мошенница попалась на аферах с недвижимостью в Питере. В пятницу состоится судебное заседание, Тихонова, ессессно, прикрывается детьми и вообще хотела уйти на особый порядок (кто не знает- это, когда признаешь вину во всем и тебе 2/3 срока скостят). До четверга, если кто ещё не отчаялся и имеет желание помочь, чтобы аферистка получила по-полной (нужны копии заявлений и отказы на них, чтобы приложить в суде к делу и стал понятен масштаб мошенничества) прошу откликнуться ОСОБЕННО ТЕХ КТО ЖИВЕТ В ПИТЕРЕ
Сохранена авторская орфография, по всем вопросам обращайтесь по указанным контактам. Тема закрыта.
В теме вводится запрет на новые заказы до решения проблем со старыми, если же вы всё же решитесь их отправить Ольге через какие-то другие способы связи, то это будет исключительно вашей инициативой и вы должны понимать всю меру своей ответственности за это.
в связи с началом сезона отпусков билеты выдаются позже чем через 3-5дней после оплаты, в некоторых случаях за 2-3дня до отправления!
в случае приема заказа выдача билетов гарантирована!!!
для визы сохраняются ранние сроки выдачи броней и билетов!!!
Скидка на жд от 20 до30%+комиссия
Скидка на авиа от 20 до 40%+комиссия
Скидка на отели от 20 до 60%+комиссия
Заказы принимаются не позднее чем за 2 суток до отправления!
для авиа:
дата вылета, направление, время вылета номер выбранного рейса ( если выбран определенный рейс ), номер телефона для связи, электронная почта
фамилия имя ( только латиницей ), дата рождения, серия номер документа, дата окончания срока действия для загранпаспорта
без лишних знаков препинания и других данных.
для жд:
дата, направление, кол-во взрослых и детских мест, тип вагона, номер поезда и время отправления ( если выбран определённый поезд ), номер телефона для связи, электронная почта
фамилия имя отчество, серия номер документа, дата рождения ( для детей )
без лишних знаков препинания и других данных
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЯЙТЕ ДАННЫЕ ДО ОТПРАВКИ!!!!
заказы принимаются минимум за двое суток!
трансфер теперь есть во всех странах
оформление страховки и возможность отмены поездки оговаривается сразу и это влияет на стоимость!!!
билеты теперь выдают минимум за неделю до вылета при учёте, что на оформление уходит 2-3дня
(заказали за 10 дней-получили за неделю....заказали за 5дней-получили через день-два)
проверяем билеты на наличие ошибок в течении суток!
по оплате-необходимость рассрочки платежей рассматриваю, но теперь только ДО отправления!!! В случае не оплаты за сутки до отъезда ( без уведомления ) поездка отменяется! Данные буду выкладывать сюда и отдавать для занесения в чёрный список!!!
Все интересующие Вас вопросы задавайте самостоятельно ДО заказа!!
Все изменения и отмены возможны до получения билетов!
После получения билетов отмены и переоформления возможны только в случае ошибок со стороны исполнителя!!!
ОТЕЛИ оформляются по не отменному тарифу! Если нужен тариф отменяемый, то это оговаривается изначально!
ДЛЯ ВИЗЫ билеты и отели выдаются за 1-1,5 месяца до выезда, это оговаривается изначально!
Выдача жд билетов начинается за 45суток! В некоторых случаях возможна выдача за сутки до отправления и в день отправления!
После получения билетов отписываемся в теме!
Заказы и вопросы в лс или на почту 24olga1986@mail.ru
Сохранена авторская орфография, по всем вопросам обращайтесь по указанным контактам. Тема закрыта.
В теме вводится запрет на новые заказы до решения проблем со старыми, если же вы всё же решитесь их отправить Ольге через какие-то другие способы связи, то это будет исключительно вашей инициативой и вы должны понимать всю меру своей ответственности за это.
в связи с началом сезона отпусков билеты выдаются позже чем через 3-5дней после оплаты, в некоторых случаях за 2-3дня до отправления!
в случае приема заказа выдача билетов гарантирована!!!
для визы сохраняются ранние сроки выдачи броней и билетов!!!
Скидка на жд от 20 до30%+комиссия
Скидка на авиа от 20 до 40%+комиссия
Скидка на отели от 20 до 60%+комиссия
Заказы принимаются не позднее чем за 2 суток до отправления!
для авиа:
дата вылета, направление, время вылета номер выбранного рейса ( если выбран определенный рейс ), номер телефона для связи, электронная почта
фамилия имя ( только латиницей ), дата рождения, серия номер документа, дата окончания срока действия для загранпаспорта
без лишних знаков препинания и других данных.
для жд:
дата, направление, кол-во взрослых и детских мест, тип вагона, номер поезда и время отправления ( если выбран определённый поезд ), номер телефона для связи, электронная почта
фамилия имя отчество, серия номер документа, дата рождения ( для детей )
без лишних знаков препинания и других данных
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЯЙТЕ ДАННЫЕ ДО ОТПРАВКИ!!!!
заказы принимаются минимум за двое суток!
трансфер теперь есть во всех странах
оформление страховки и возможность отмены поездки оговаривается сразу и это влияет на стоимость!!!
билеты теперь выдают минимум за неделю до вылета при учёте, что на оформление уходит 2-3дня
(заказали за 10 дней-получили за неделю....заказали за 5дней-получили через день-два)
проверяем билеты на наличие ошибок в течении суток!
по оплате-необходимость рассрочки платежей рассматриваю, но теперь только ДО отправления!!! В случае не оплаты за сутки до отъезда ( без уведомления ) поездка отменяется! Данные буду выкладывать сюда и отдавать для занесения в чёрный список!!!
Все интересующие Вас вопросы задавайте самостоятельно ДО заказа!!
Все изменения и отмены возможны до получения билетов!
После получения билетов отмены и переоформления возможны только в случае ошибок со стороны исполнителя!!!
ОТЕЛИ оформляются по не отменному тарифу! Если нужен тариф отменяемый, то это оговаривается изначально!
ДЛЯ ВИЗЫ билеты и отели выдаются за 1-1,5 месяца до выезда, это оговаривается изначально!
Выдача жд билетов начинается за 45суток! В некоторых случаях возможна выдача за сутки до отправления и в день отправления!
После получения билетов отписываемся в теме!
Заказы и вопросы в лс или на почту 24olga1986@mail.ru
Последний раз редактировалось Тихонова Ольга 11 июн 2013, 16:35, всего редактировалось 3 раза.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=239&t=41519 ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!!
Любимый муж Вадим...наши детки:
Тимоша 29.06.05; Дашуля 22.12.06; Анютка 11.03.10; Матвейка 15.07.11
Любимый муж Вадим...наши детки:
Тимоша 29.06.05; Дашуля 22.12.06; Анютка 11.03.10; Матвейка 15.07.11
-
Масичка - Участник форума
- Дочерей: 1
- Профессия: менеджер
Re: Авиа, ж/д билеты с 30-40% скидкой
Ее наказали или она продолжает?РуфинаЗОИ:по простому - пирамида
Настя 19.01.2006; Кирилл 30.06.2008; Платон 19.07.2014; ПДР 3 июля 2016
-
катрюся - Участник форума
- Сыновей: 5
- Образов.: среднее
- Профессия: домохозяйка
Масичка, ну вы даёте,
не проще перечитать всю темку,если вам интересно? 
Мои детки,Катюша 01.02.1995,Юрчик 14.09.1998,Стёпка 20.05.2002,Вовочка 21.03.2007,Толюшка 12.10.2009,Ромочка 05.01.2015, и все,хватит!!!!
-
Масичка - Участник форума
- Профессия: менеджер
Ужекатрюся:Масичка, ну вы даёте, не проще перечитать всю темку,если вам интересно?
Настя 19.01.2006; Кирилл 30.06.2008; Платон 19.07.2014; ПДР 3 июля 2016
-
Светлана Панова - Участник форума
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
-
Ирина_Ф - Участник форума
девочки, кто подавал заявления в полицию, до суда дело дошло?
Лучший учитель в жизни — опыт. Берет очень дорого, но объясняет доходчиво
-
аля78
- Участник форума
Прочитала тему (по диагонали) - это УЖАС!!!
Мы в ноябре прошлого года тоже "попали" на 180 тыс. с Египтом. Тогда "бодались" с БиблиоГлобусом". Но всё закончилось хорошо, деньги вернули. Но аттракцион - ещё тот!
Нервы попортили мы себе хорошо.
Всем пострадавшим сочувствую и желаю наискорейшего решения вашей проблемы.
Мы в ноябре прошлого года тоже "попали" на 180 тыс. с Египтом. Тогда "бодались" с БиблиоГлобусом". Но всё закончилось хорошо, деньги вернули. Но аттракцион - ещё тот!
Всем пострадавшим сочувствую и желаю наискорейшего решения вашей проблемы.
-
mashaants - Участник форума
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Профессия: эколог
А расскажите, кто судится с Ольгой тихоновой, как у вас этот суд идёт.
Знаем о такой ситуации: человек предлагал дорогостоящие услуги, брал немаленький аванс, далее клиенты случайно узнают, что тот парень весь в долгах, что на сайте судебных приставов на нем висят огромные суммы, а возможности выполнить заказ у него нет, потому что все расказанное и расписанные им полный свистеж. Не существует той бригады и тд. А суды идут, и денег никому не возвращают, потому что нет такой статьи в законе, вы же сами добровольно отдавали деньги.
Так вот какие перспективы с возвратом средств через суд?
Или может кто знает хороших коллекторов?
Знаем о такой ситуации: человек предлагал дорогостоящие услуги, брал немаленький аванс, далее клиенты случайно узнают, что тот парень весь в долгах, что на сайте судебных приставов на нем висят огромные суммы, а возможности выполнить заказ у него нет, потому что все расказанное и расписанные им полный свистеж. Не существует той бригады и тд. А суды идут, и денег никому не возвращают, потому что нет такой статьи в законе, вы же сами добровольно отдавали деньги.
Так вот какие перспективы с возвратом средств через суд?
Или может кто знает хороших коллекторов?
-
MAMA4H - Модератоp
- Профессия: преподаватель русского языка и литератур
Доброго времени суток всем! Ситуация такова, что наша Мадам засветилась и, хочется верить, что теперь справедливость восторжествует, хотя не в той степени, какой бы хотелось. Итак, вкратце: Тихонова родила пятого ребенка, в данный момент находится в Питере под подпиской о невыезде...Оказывается, типа бюджетный, туризм и "продажа" заграничных детских вещей со страниц соцсетей далеко не единственный способ отъема денежный средств у доверчивых многодетных... Наша мошенница попалась на аферах с недвижимостью в Питере. В пятницу состоится судебное заседание, Тихонова, ессессно, прикрывается детьми и вообще хотела уйти на особый порядок (кто не знает- это, когда признаешь вину во всем и тебе 2/3 срока скостят). До четверга, если кто ещё не отчаялся и имеет желание помочь, чтобы аферистка получила по-полной (нужны копии заявлений и отказы на них, чтобы приложить в суде к делу и стал понятен масштаб мошенничества) прошу откликнуться ОСОБЕННО ТЕХ КТО ЖИВЕТ В ПИТЕРЕ сюда https://vk.com/sanpanz или по телефону 89046350432 Александра
Ни платья… перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так Женщину не красит- как точно выбранный Мужчина!
Я Мама Студента Магистратуры, двух Школьников и Дошкольницы, а теперь ещё и Свекровь!
Я Мама Студента Магистратуры, двух Школьников и Дошкольницы, а теперь ещё и Свекровь!
-
Солнце - Модератоp
- Профессия: Жена&Мама-организатор
А ещё и отсрочить могут исполнение приговора - до достижения совершеннолетия детей..
не бо́йсѧ, то́кмѡ вѣ́рꙋй.
да бꙋ́детъ во́лѧ твоѧ̀
да бꙋ́детъ во́лѧ твоѧ̀
-
MAMA4H - Модератоp
А ещё, кто не знал, Ольга оказывается и балериной была:
Ольга Тихонова
17 окт 2016 00:14
Очень рада к Вам присоединиться! Меня зовут Ольга, мне 30лет, я мама 4ых деток, младшему уже 5лет, у меня прекрасный муж, который любит меня и такую пухляху, хотя надо все же сказать, что женился он на мне совсем другой, раньше я носила размер S и имела спортивное телосложение с прекрасной девичей грудью 4го размера. Я была балериной, сейчас, когда люди об этом узнают, делают очень большие глаза)) тем не менее это так! Поправилась так сильно после 4го ребенка, отпустила себя во все тяжкие во время беременности, кормления и дальше остановиться уже было тяжко, но сейчас я смотрю на себя и мне страшно, я не хочу что б мои дети меня стеснялись, да и я самой себя. Не хочу что б фраза у меня 4ро детей звучала как оправдание моего внешнего вида.
моя цель не только сбросить вес, но и подтянуть тело. Буду стараться! http://www.uglevodov.net/id73737
Это точно, преценденты имеются...Солнце: 21 ноя 2017, 19:47 А ещё и отсрочить могут исполнение приговора - до достижения совершеннолетия детей..
А ещё, кто не знал, Ольга оказывается и балериной была:
Ольга Тихонова
17 окт 2016 00:14
Очень рада к Вам присоединиться! Меня зовут Ольга, мне 30лет, я мама 4ых деток, младшему уже 5лет, у меня прекрасный муж, который любит меня и такую пухляху, хотя надо все же сказать, что женился он на мне совсем другой, раньше я носила размер S и имела спортивное телосложение с прекрасной девичей грудью 4го размера. Я была балериной, сейчас, когда люди об этом узнают, делают очень большие глаза)) тем не менее это так! Поправилась так сильно после 4го ребенка, отпустила себя во все тяжкие во время беременности, кормления и дальше остановиться уже было тяжко, но сейчас я смотрю на себя и мне страшно, я не хочу что б мои дети меня стеснялись, да и я самой себя. Не хочу что б фраза у меня 4ро детей звучала как оправдание моего внешнего вида.
моя цель не только сбросить вес, но и подтянуть тело. Буду стараться! http://www.uglevodov.net/id73737
Ни платья… перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так Женщину не красит- как точно выбранный Мужчина!
-
owlet - Участник форума
не было бы этой "балерины", если бы не было глупости одних и потворства других 
У каждой пташки свои замашки
-
Irik - Участник форума
- Дочерей: 5
MAMA4H, а что она с недвигой делала? Вас то включают в истцов?
-
MAMA4H - Модератоp
Насколько мне объяснили, она занималась вроде арендой недвижимости, сдавая одну и ту же жилплощадь нескольким нанимателям, соответственно, беря за это предоплату и т.п.
-
Мещанка - Участник форума
-
Довольная жизнью - Модератоp
- Я: хочу стать многодетной
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: начальное
- Профессия: всего понемногу
да, осудить конечно надо, но дети ни в чем не виноваты
и 5 ро детей останутся без мамы.
да, осудить конечно надо, но дети ни в чем не виноваты
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
-
Мещанка - Участник форума
ведь если ее не накажут, они будут думать что все сходит с рук в этой жизни .
чему может научить мать, которая годами живет обманом, мошейничеством, воровством ? и дети только прикрытие
у детей должен быть шанс вырасти не преступниками ...с такой матерью к сожалению этого шанса почти нет
ведь если ее не накажут, они будут думать что все сходит с рук в этой жизни .
-
ослик Иа, ну да сломать психику детям, особенно мелким, это конечно меньшее зло.
а лишившись матери, зная по какой причине, они конечно вырастут зайчиками безобидными
а лишившись матери, зная по какой причине, они конечно вырастут зайчиками безобидными
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
-
owlet - Участник форума
способ наказания определит суд. Было бы здорово, если бы вместе с ней ответственность разделили те, кто потворствовал и рекламировал.
-
РуфинаЗОИ, Вам хочется бОльшей крови? Легче что ли станет, если еще большее число людей пострадает?
Люди могли не задумываться что и как, потому что просто не знали что так можно.
-
owlet - Участник форума
кровь пострадавших, видимо, в расчет не берется, мало ее?
-