Поэтому содержать высокопродуктивную скотину никто не станет - она там сдохнет от такого экологического кормлениясфинкс:летом скот исключительно на самовыпасе,на зимний период заготавливается сено.
Уже офф.
Поэтому содержать высокопродуктивную скотину никто не станет - она там сдохнет от такого экологического кормлениясфинкс:летом скот исключительно на самовыпасе,на зимний период заготавливается сено.
Да нет газ нужен,без газа плохо! У нас большая влажность и наши -5 ощущаются как ваши -15Настёна:газ-ну его. у вас там камина достаточно. наверное.
у нас в Абинске будет дорожать за счёт постройки короткой дороги к морюНастёна:то бы дорожала земелька-то.
сфинкс:не в то русло уплыли.
а если балоны, то сколько уходит? странно ,всю жизнь считала. что это у нас влажность повышеннаяСоляриs:Да нет газ нужен,без газа плохо! У нас большая влажность и наши -5 ощущаются как ваши -15
и я, меня правда в Сочи тянет и мама у меня в Москве.Мадам Грицацуева:Хотя я очень люблю те места - больше полугода прожить не могу,
да там ценыМадам Грицацуева:Нижегородская, Гуамка, Мезмай -
Выше Мезмая ? Кушинка, Режет, Отдаленный - смотрите в Гугле. Там своеобразный быт.Настёна: Сильно так повыше
Я туда не ходила, мы по своему району топали. Про это расскажу - про Сочи - врать не стануНастёна: Лазаревского или менее известного курортного поселка
Возможно это бабушка моей подружки - мы ее навещать ездили. Я с тех пор в легком ужасе пребываю. Я не смогла бы там, хоть и красота неземная. Но жить... Неее.сфинкс:одна бабка 85лет,