В Ярославской области украли восьмимесячного ребёнкаПоиск детей

Модератор: Машуушка

Благодать
Участник форума
Всего сообщений: 2669
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Многод.организация: не состою
 Re: В Ярославской области украли восьмимесячного ребёнка

Сообщение Благодать »

РозаМимоза, поди разбери. Была на букву Т, стала на С. В школьном журнале сдвинулась вверх. Было это в первом классе. В любом случае, переписка матери с отцом была через московский главпочтамт. Если он и давал согласие, то через него. Адрес узнать было невозможно. Еще там фигурировал мой отчим, а у него отец в милиции работал, со связями был.
С отчимом мне тоже повезло, но в 10 лет мать опять развелась. :cry:
Слава Богу, хоть с отчимом иногда потом виделась, а то совсем бы крыша у меня от разлук поехала.
Меня только сейчас, когда я нашла папу, стала отпускать эта детская трагедия.
Там свои заморочки с фамилией. Мама из известной в то время в Саратове семьи, бабушка моя большой человек в прокуратуре, замужем за еще бОльшей шишкой. Может, так и сменили фамилию. Надо у матери спросить.
Я верю в то, что жизнь проста
И в ней нет смысла без Христа!
Господи! Защити, сохрани, спаси и помилуй мою семью!
Реклама
МаммуЛенна
Новичок
Всего сообщений: 27
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Многод.организация: МДХ!
 Re: В Ярославской области украли восьмимесячного ребёнка

Сообщение МаммуЛенна »

Одна моя знакомая женщина жаловалась на финансовое положение в семье. Живет она в хрущевке с дочерью и внучкой дошкольного возраста. Я спрашиваю, а где отец ребенка? Почему не помогает? Она говорит, что он не знает про дочь. Я говорю - так скажите (может обрадуется). Оказалось, что он из Баку и что они и не собираются ему ничего сообщать, так как можно после и ребенка из детского сада, например, не забрать, так как пропал - выкрадет отец и увезет никого не спросив. Вот так и живут. Мама с ребенком тут, а папа - там - ничего не знаючи. Может так и лучше.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться