Очень хотелось бы найти компанию из веселой многодетной семьи (возможно, что и не одной) намеренной также как и наша дружная семейка провести летом пару-тройку недель в палатке на российском, абхазском или украинском побережье Черного или Азовского моря.
Время отпуска: с 26 июня по 26 июля
Есть многолетний опыт летней жизни в палатках в прибрежных автокемпингах, которым готовы делиться и принимать опыт других)
Маршрут в стадии разработки, передвигаемся на автомобиле Мазда 6 (так что ограничены в поездках по бездорожью)
Стартовать будем из Мурманска, Белгородской области или Ярославля... пока еще не сложилась картина июня.
Мы: две дочки 6 и 9 лет - Ада и Камила, 3-хлетний мальчуган Никола и активные молодые мама Вероника и папа Леша.
Ищем компанию для летнего отдыха на море с палаткой (июль) ⇐ Путешествия, отдых, встречи
Модератор: Солнце
-
Автор темыMirrorMoon
- Участник форума
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: журналист
- Многод.организация: не состою
-
тори1979
- Память
- Всего сообщений: 3962
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: есть
- Вероиспов.: православное
- Профессия: управленец
Re: Ищем компанию для летнего отдыха на море с палаткой (июл
ну так вы про себя напишите подробнее, чтобы люди откликнулись с похожими устоями. типа сова-жаворонок, вредные привычки, предпочтения в еде, как вы детей воспитываете, чем увлекаетесь и т.п.
Ей жители неба! Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни Вам не выстроить Рай!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
Не пройдя преисподни Вам не выстроить Рай!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
-
Автор темыMirrorMoon
- Участник форума
Без вредных привычек и особых предпочтений в еде, со "спартанским" воспитанием) веселые и спортивые, таскаем в багажнике ролики, бадбинтон, теннис, хоккейные клюшки, воллейбольный мячик и луки, стрелы, мишень для стрельбы. Живем в палатке, в походах (на море) готовим обычно на газовой плитке, реже на мангале, еще реже питаемся в кафе в ближайших населенных пунктах. Стараемся организоваться на какие-нить экскурсии в городах и местностях, через которые проезжаем.
Никакого вероисповедания особо не придерживаемся, но толерантны и с пониманием относимся к православию.
Никакого вероисповедания особо не придерживаемся, но толерантны и с пониманием относимся к православию.
-
Katmandoo
- Участник форума
- Всего сообщений: 3610
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: протестантское
- Образов.: высшее
Эхх я бы поехал, но летом у меня самая работа...
-
Автор темыMirrorMoon
- Участник форума
О, это должно быть очень обидно - работать летом)
-
SIB-OLGA
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 0
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: домохозяйка
Добрый вечер! Семьей собираемся в это же время на море с палаткой. На море с палаткой первый раз. На Волге каждое лето с палаткой отдыхаем. Мы: девчонки 7 и 6 лет, папа Эдуард и мама Ольга. Сидим в интернете выбираем маршрут, ищем информацию о кемпингах ну или местах где можно остановиться с палаткой. Выбрали ли вы маршрут? Хотелось бы тоже найти компанию с детьми), хорошее место для отдыха)) т.к. идем в первый класс в этом году, хотелось бы чтоб дети получили максимум солнца и позитива. Ах, да, сами мы из Самары,Бывали в Анапе с детьми но останавливались в гостинице,но тогда на машине объезжали всё побережье чёрного и азовского моря,посещали сами всяческие экскурсии, дикие пляжи и грязевые вулканы.Впечатлений на несколько лет.В этом году хотим с палаткой рискнуть Рады любому совету бывалых, а лучше компании.
Моя почта SIB-OLGA@yandex.ru. На сайт зашла случайно.
-