Какие льготы в садике? ⇐ Татарстан
-
Автор темыгелла
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: мусульманское
- Образов.: высшее
- Профессия: учитель
- Многод.организация: не состою
Какие льготы в садике?
здравствуйте ув. многодетные. я недавно слышала, что в дет.садике, кроме 50% за садик, существует еще 50% за мероприятие, которые приезжяют. (театры, пони и т.д.) точную информацию кто нибудь знает? есть ли такой закон? если есть где можно узнать?
-
Elena_mama - Участник форума
- Всего сообщений: 2230
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Многод.организация: РОО Многодетные семьи Республики Татарстан
Re: Какие льготы в садике?
гелла, у нас в садике такого нет, так как мероприятия (кукольные театры, анимация) это частники, у нас стоимость мероприятия в среднем 70 рублей
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
и скидка не 50% - а за первого 20%, за второго 50%, за третьего и последующих - 70% (это возврат, который делает соцзащита) + к этому в садике пишете заявление, что вы многодетная и должны оплачивать не 20% от общей стоимости, а 10% (прикладываете документы: удостоверение или справка о многодетности+копии свидетельств о рождении+выписка из домовой книги+справка (если есть ребенок учащийся) со школы.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
и скидка не 50% - а за первого 20%, за второго 50%, за третьего и последующих - 70% (это возврат, который делает соцзащита) + к этому в садике пишете заявление, что вы многодетная и должны оплачивать не 20% от общей стоимости, а 10% (прикладываете документы: удостоверение или справка о многодетности+копии свидетельств о рождении+выписка из домовой книги+справка (если есть ребенок учащийся) со школы.
2002,09,10,12
Ждем осень 2015
Ждем осень 2015
-
Шамиль
- Участник форума
- Всего сообщений: 738
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Многод.организация: не состою
Re: Какие льготы в садике?
Если поточнее выражаться, то изначально в садике Вам могут дать (если предусмотрено договором) скидку в 50% за многодетность.
Далее через соцзащиту от уплаченной суммы (независимо от того, сколько с Вас берут в садике) оформляется компенсация в указанные Elenой_очень_mamой
20, 50 или 70% в зависимости от того, за которого по счёту ребёнка Вы плотите (плАтите?) в садик.
Далее через соцзащиту от уплаченной суммы (независимо от того, сколько с Вас берут в садике) оформляется компенсация в указанные Elenой_очень_mamой
[url=http://nick-name.ru/nickname/id117420/][img]http://nick-name.ru/forum/%D8%E0%EC%E8%EB%FC.gif[/img][/url]
-