Хотим построить дом по льготному кредиту для многодетных ⇐ Беларусь
Информация
Доска объявлений Отдам даром в Минске
Доска объявлений Отдам даром в Минске
-
Автор темыНаталья 29
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Многод.организация: не состою
Хотим построить дом по льготному кредиту для многодетных
Здравствуйте ! Мы хотим построить дом по льготному кредиту для многодетных семей , может кто строился по договору подряда , подскажите ?
-
Автор темыНаталья 29
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
-
Апельсец
- Участник форума
- Всего сообщений: 103
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
- Профессия: инженер-технолог бродильных производств
Re: Хотим построить дом по льготному кредиту для многодетных
Мы построились по льготному кредиту. Правда, когда его открывали еще не были многодетными. Строились хозспособом, иногда нанимали рабочих на некоторые виды работ по договорам подряда. Полностью подрядным способом я бы строится не советовала, так как из собственного опыта и опыта других строящихся - очень опасно, можно и на мошенников напороться, остаться с долгами, без денег и без дома.
-
Михаил1975
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Я: многодетный папа
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее
- Профессия: водитель
Наталья. Лично я бы вам не советовал. Знаю по своему опыту и других многодетных семей которые которые строят то не вер те особенно в Райсполкомовским работникам-обманут! Сидят угодные люди и цель их Вас обмануть, загнать в токую ситуацию из которой не найдёте выхода. Вроде гладко с телят но последствия для вас печальные! Выделения участка, получения кредита и другое. В любое время они заморозят кредит выделенный Вам для строительства либо в банке или РИК. Обман уже идёт на разнице кредита ( 1-метр 5500000 а организация строит Вам по 9000000 и остальную разницу нужно Вам заплатить со своего кармана а как строят и сроки!!!!!) Учитывайте рост цен, инфляцию и правила выделения кредита ( не весь а почестям). Попробуйте и сами убедитесь в моей правоте. Много подводных камней в этой ситуации. Лично я хорошо изучил строительную тему для многодетных семей то смела утверждаю на основании документов, многодетная семья в Белоруссии не может улучшить свои условия по причине заведомо не рабочих Указов Президента!!!! Моя многодетная семья с 4-мя несовершеннолетними детьми начиная с 2011 улучшает жилищные условия но улучшить не может! И куда не обратитесь Вы не где не добьётесь законности, везде круговая порука и произвол. Но если у Вас родственник ка кой нибудь должностной клерк то как нибудь улучшите.
-
Апельсец
- Участник форума
- Всего сообщений: 103
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
- Профессия: инженер-технолог бродильных производств
Мы уже, начиная с 2011 года без блата и связей, построили свой дом по льготному кредиту, площадью в 130 квадратных метров. На сегодняшний день многодетные - это те, кого кредитуют в первую очередь, цена 1 квадратного метра составляет 6,1 млн, значит минимум (на 5 человек) вы получите 610 млн. А этого достаточно вполне, чтобы возвести коробку и проложить часть коммуникаций. а дальше все в ваших руках.Михаил1975:Попробуйте и сами убедитесь в моей правоте. Много подводных камней в этой ситуации. Лично я хорошо изучил строительную тему для многодетных семей то смела утверждаю на основании документов, многодетная семья в Белоруссии не может улучшить свои условия по причине заведомо не рабочих Указов Президента!!!! Моя многодетная семья с 4-мя несовершеннолетними детьми начиная с 2011 улучшает жилищные условия но улучшить не может!
-