Всем триветик!
И первый мой вопрос. Меня интересует где в приморском районе пикфлоуметрию с пробами для детей можно сделать?
и яКрякотам:На лв я перестала писать. Там за мной следят, а тут как спряталась
неужели всё так страшно?Крякотам:На лв я перестала писать. Там за мной следят,
А почему бы и нет, если Вы сами хотите! Кому какое дело?! Я вот если честно и не хочу больше и возраст не тот. Последний наш "залетный" мне дорого дался с самого начала. Хотя вру. Первое время он скрывался и я представить не могла такую ситуацию. Но когда узнала, поплакала и решили - рожать! Путь и вне плана, но это наше решение и нам за него нести ответственность. А общественное мнение меня всегда мало интересовало. Хотя поумничать у нас ой как любят! Сколько надо рожат, когда и зачем... Не берите в голову. На каждый роток не накинешь платок, а прогинаться под чье-то мнение... Если чувствуете силы и есть желание - рожайте! И удачи Вам! И поменьше озабоченных идиотов на пути!Крякотам:моих идеях родить ещё просто так. Потому что хочется.
так может ник надо было другой??Крякотам:На лв я перестала писать. Там за мной следят, а тут как спряталась
У моей лучшей подруги такая же мечта была. 2 родила, стала мечть, чтоб хоть еще одного родить. Родила. Тепрь хочет счет 2:2. Так у нее сейчас парни перевешиваю.Иришк@:а лучше двойняшек)))
это вам в планирующих заглянуть надоКрякотам: родить ещё просто так. Потому что хочется.
я уже встретила с ЛВ))) здесь...Анимашка:Кто на ЛВ сидит и сюда ходят. Я видела ссылки на этот форум. Так что может здесь они просто читают... Тоже вариант.
дык нас тут многооооИришк@:я уже встретила с ЛВ))) здесь...