Учительница рисования ⇐ Иркутск
-
Автор темыmamavictoria
- Новичок
- Всего сообщений: 8
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Учительница рисования
Девочки, скажите, можно ли тут опубликовать информацию, которая ко мне попала насчет одной учительницы из Иркутска? Я сама не оттуда. Дело в том, что я прочитала в блоге учительницы ругань в отношении ее учеников, а также кое-какие пугающие вещи, высказывания насчет детей, родителей, и ее собственного ребенка. Сообщения из блога уже удалены, но у меня есть скриншоты и фотография этой учительницы. Как думаете, нужно ли такое публиковать? Хочу предупредить родителей, но не уверена, как это сделать. Спасибо всем за советы!
-
маняша
- Модератоp
- Всего сообщений: 37614
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Вероиспов.: православное
- Профессия: воспитатель сдс
- Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"
Re: Учительница рисования
mamavictoria, а какую цель Вы преследуете? Чтобы учительница на этом месте больше не работала? Ну пришлите метров а еще лучше, распечатки, её непосредственному руководству, как приложение к заявлению.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
-
Автор темыmamavictoria
- Новичок
Я не знаю, в какой именно школе она работает. Думала, может кто-то из родителей ее узнает. Да, конечно, ей нельзя работать с детьми ни при каких обстоятельствах. Это становится понятно, когда читаешь то, что она пишет. 
-
Lavanda
- Модератоp
- Всего сообщений: 12325
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
тогда выкладывайте.. что вам мешает?mamavictoria:Да, конечно, ей нельзя работать с детьми ни при каких обстоятельствах. Это становится понятно, когда читаешь то, что она пишет.
Дорогу осилит идущий.
-
irina1
- Модератоp
- Всего сообщений: 20858
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: Управляюший, главбух, директор...
А вы уверенны, что это вообще учитель, и что действительно она писала, а не ее блог вскрыли!mamavictoria:Я не знаю, в какой именно школе она работает.
30лет, 26лет, 13лет: Будем ждать внуков... Хочется, еще и от младшей дождаться!
-
Автор темыmamavictoria
- Новичок
Текст такой:
"Сегодня Макс пришел со школы разбитый. Вторник – это ахтунг. Есть пара классов, где учатся (если к ним понятие сие вообще применительно) дебилы - неуправляемые дети, с которыми ничего нельзя сделать. Не все, разумеется, таких, как правило на класс 2-3. Но, не зря говорится: «паршивая овца все стадо портит». Кто-то, возможно, станет выступать в поддержку этих деток. Да какое вы имеете право их так называть? Значит, учитель не компетентен. Значит он не учитель. В том-то и дело, что еще как компетентен. И он терпит. Молчит и терпит. Ибо подобные мальчики хоть и ведут себя неподобающим образом на уроках, а именно: громко разговариваю, ходят по классу, толкают и обзывают одноклассников, игнорируют слова учителя и совершенно не работают на уроке, но права они свои знают! «А вы мне ниче не сделаете! А я не хочу! А мне за это ничего не будет!». И все. И дальше продолжает самовольничать.
Учитель даже не имеет права выгнать ученика из класса. То есть все должны ждать, пока эта обезьяна угомонится. А настоящие бабуины мастерски умеют «поднимать волну».
Естественно, для родителей их ребенок золото. И совершенная неправда, что их чадо плохо ведет себя на занятии. Значит, учитель просто не умеет заинтересовать в своем предмете! Мне искренне Макса жалко. Как жалко и тех ребятишек, которые хотят учиться, но вынуждены сидеть и ждать, пока шуты наиграются. Но иногда это может продолжаться весь урок. Писать докладные? Сами классные руководители говорят, что дальше них самих никуда не идет. Вести к социальному педагогу? Эти дети не боятся социальных педагогов, равно как и обещаний постановки на учет.
Я не любила свою школу. И не из-за учителей. Из-за таких «обезьян», которые не давали учиться. В лицее все стало по-другому. Там собирались те, кто сбежал из школ по той же причине."
Блог учительницы: адрес в личку, не пропускает модератор.
Сейчас там все эти записи удалены, остались невинные заметки, но скриншоты есть.
"Сегодня Макс пришел со школы разбитый. Вторник – это ахтунг. Есть пара классов, где учатся (если к ним понятие сие вообще применительно) дебилы - неуправляемые дети, с которыми ничего нельзя сделать. Не все, разумеется, таких, как правило на класс 2-3. Но, не зря говорится: «паршивая овца все стадо портит». Кто-то, возможно, станет выступать в поддержку этих деток. Да какое вы имеете право их так называть? Значит, учитель не компетентен. Значит он не учитель. В том-то и дело, что еще как компетентен. И он терпит. Молчит и терпит. Ибо подобные мальчики хоть и ведут себя неподобающим образом на уроках, а именно: громко разговариваю, ходят по классу, толкают и обзывают одноклассников, игнорируют слова учителя и совершенно не работают на уроке, но права они свои знают! «А вы мне ниче не сделаете! А я не хочу! А мне за это ничего не будет!». И все. И дальше продолжает самовольничать.
Учитель даже не имеет права выгнать ученика из класса. То есть все должны ждать, пока эта обезьяна угомонится. А настоящие бабуины мастерски умеют «поднимать волну».
Естественно, для родителей их ребенок золото. И совершенная неправда, что их чадо плохо ведет себя на занятии. Значит, учитель просто не умеет заинтересовать в своем предмете! Мне искренне Макса жалко. Как жалко и тех ребятишек, которые хотят учиться, но вынуждены сидеть и ждать, пока шуты наиграются. Но иногда это может продолжаться весь урок. Писать докладные? Сами классные руководители говорят, что дальше них самих никуда не идет. Вести к социальному педагогу? Эти дети не боятся социальных педагогов, равно как и обещаний постановки на учет.
Я не любила свою школу. И не из-за учителей. Из-за таких «обезьян», которые не давали учиться. В лицее все стало по-другому. Там собирались те, кто сбежал из школ по той же причине."
Блог учительницы: адрес в личку, не пропускает модератор.
Сейчас там все эти записи удалены, остались невинные заметки, но скриншоты есть.
-
Марусина бусина
- Модератоp
- Всего сообщений: 23697
- Дочерей: 1
- Образов.: начальное
- Профессия: Умница, красавица
А что именно из напечатанного выше вас возмутило?
Мы размножимся и захватим мир💥
-
Мещанка
- Участник форума
- Всего сообщений: 37736
- Сыновей: 2
ну есть такие дети... и что ...
учитель тоже человек..не зря в англии рассматривается вопрос о возвращении телесных наказаний в школе, т.к. дети совсем от рук отбились
учитель тоже человек..не зря в англии рассматривается вопрос о возвращении телесных наказаний в школе, т.к. дети совсем от рук отбились
-
irina1
- Модератоp
Моя дочь приходя со школы говорит-пацаны у нас -дебилы и придурки! Папа наш иногда говорит-что за дебил.....mamavictoria:Сегодня Макс пришел со школы разбитый. Вторник – это ахтунг. Есть пара классов, где учатся (если к ним понятие сие вообще применительно) дебилы - неуправляемые дети,
-
Автор темыmamavictoria
- Новичок
-
Hellen
- Участник форума
- Всего сообщений: 2345
- Я: хочу стать многодетной
- Профессия: менеджер
Значение слова Дебил по Ефремовой:
Дебил - 1. Тот, кто страдает дебильностью.
2. перен. разг.-сниж. Тупой, несообразительный человек.
Значение слова Дебил по Ожегову:
Дебил - Психически недоразвитый человек.
Учитель сделал для себя вывод о псих. состоянии такого ребенка
, ведет он себя не в соответствии с ситуацией, т.е. не понимает где находится.
Вы работали в школе, в классах вот с такими "учениками", которые ругаются матом на уроке, смеются, играют в телефон, кидают учебники? А все фразы типа "Не заинтересовала, не компетентен" говорят те, кто ни минуты не провел в таком классе, или позёры.
Почему Вас не возмущает, когда старшеклассник посылает на 3 буквы учителя, директора? Это реалии современной школы(обычной, не гимназии, и т.п.)школа потеряла свое лицо именно потому, что учитель бессилен перед таким учеником, появилась вседозволенность, а дети этим пользуются.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
mamavictoria, а не троллолошенька ли Вы?
Дебил - 1. Тот, кто страдает дебильностью.
2. перен. разг.-сниж. Тупой, несообразительный человек.
Значение слова Дебил по Ожегову:
Дебил - Психически недоразвитый человек.
Учитель сделал для себя вывод о псих. состоянии такого ребенка
Вы работали в школе, в классах вот с такими "учениками", которые ругаются матом на уроке, смеются, играют в телефон, кидают учебники? А все фразы типа "Не заинтересовала, не компетентен" говорят те, кто ни минуты не провел в таком классе, или позёры.
Почему Вас не возмущает, когда старшеклассник посылает на 3 буквы учителя, директора? Это реалии современной школы(обычной, не гимназии, и т.п.)школа потеряла свое лицо именно потому, что учитель бессилен перед таким учеником, появилась вседозволенность, а дети этим пользуются.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
mamavictoria, а не троллолошенька ли Вы?
Василиса 2011; Семён 2014; Игнат 2016;
-
Мещанка
- Участник форума
- Всего сообщений: 37736
я помню в моем 1 классе был такой мальчик
бедная учительница....что она только не делала, он реально когда хотел ходил и прочие...очень всех обижал...
я незнаю как реагировали родители...но нашли решение проблемы..на сколько помню его в спец. шк. отправили в конце класса.
страдали все дети от одного
бедная учительница....что она только не делала, он реально когда хотел ходил и прочие...очень всех обижал...
я незнаю как реагировали родители...но нашли решение проблемы..на сколько помню его в спец. шк. отправили в конце класса.
страдали все дети от одного
-
Ювелия
- Участник форума
- Всего сообщений: 787
Я тоже ничего такого не увидела в записях.
То есть, врачам, полицейским и т д. нельзя высказываться о других, потому как они работают с людьми. Но мы все работаем и сталкиваемся с другими. Учителя такие же люди. Тем более, она это делает не в школе, а в интернете.
Автор, а откуда такая уверенность, что учитель из Иркутска? Может потому как Вы оттуда? или ребенок Ваш был описан в качестве бабуина в ее блоге?
Троль, начинает обычно свои посты вбросом вот такого негатива.
Простите, если не права.
То есть, врачам, полицейским и т д. нельзя высказываться о других, потому как они работают с людьми. Но мы все работаем и сталкиваемся с другими. Учителя такие же люди. Тем более, она это делает не в школе, а в интернете.
Автор, а откуда такая уверенность, что учитель из Иркутска? Может потому как Вы оттуда? или ребенок Ваш был описан в качестве бабуина в ее блоге?
Троль, начинает обычно свои посты вбросом вот такого негатива.
Простите, если не права.
-
irina1
- Модератоp
У моей дочери был неадекватный набор учеников! Класс-который не хотел никто брать, сначало сунули молодой тихой учительнице, она забивалась в угол, шопотом разговаривала , на ее собрание ходило два человека, я и еще родительница(чисто из уважения) . В прошлом году взяла наш класс русичка. И что вы думаете. Четкий командный голос, общение на равне, театральные постановки, квны, поездки в другие города, музеи, на концерты, родительское собрание на новый год было с чаепитием и конфетами, нам зачитывали тесты, анкеты детей. Родителей на собрании90%. Наши дети теперь на передовой! Снимают фильм о школьной жизни, и нам показывают серии! Интересная жизнь у детей. Кстате по математике и истории-очень строгие учителя-не забалуешься. Разнос с родителями по полной программе.Hellen:А все фразы типа "Не заинтересовала, не компетентен" говорят те, кто ни минуты не провел в таком классе, или позёры.
-
Натаshа
- Участник форума
- Всего сообщений: 1232
- Профессия: руководитель
Девочки а у меня вот немного другое мнение- теперь каждая представьте что это ваш ребенок...не надо говорить что такое не может быть что да я бы.....кому понравится что учительница будет называть вашего ребенка обезьяной дебилом и всем набором наградных слов для кого???- для ребенка- да к сожалению это так получается....тяжело и учителю и ребенку.....
Девочки у меня просьба почитайте каждая кн игу Письмо Богу!! просто почитайте учительница там есть такая и мальчик в школе отстающий и не послушный вместе со своим другом Ваней...но у мальчика тяжелая причина...и когда мальчик пишет Богу никогда не подумаешь что этот тот отстающий дебил .... Бог любит всех и ребенка и учительницу- никто не кого не имеет права судить....и обзывать- чему учительница научит- тому как обзываться если что то не получилось....это не метод....я так благодарна нашей учительнице- которая к каждому нашла подход- от нашего класса выли учителя- но она смогла найти подход к каждому...
Девочки у меня просьба почитайте каждая кн игу Письмо Богу!! просто почитайте учительница там есть такая и мальчик в школе отстающий и не послушный вместе со своим другом Ваней...но у мальчика тяжелая причина...и когда мальчик пишет Богу никогда не подумаешь что этот тот отстающий дебил .... Бог любит всех и ребенка и учительницу- никто не кого не имеет права судить....и обзывать- чему учительница научит- тому как обзываться если что то не получилось....это не метод....я так благодарна нашей учительнице- которая к каждому нашла подход- от нашего класса выли учителя- но она смогла найти подход к каждому...
Мам,а у прабабушки в животике бабушка была? Да. А у бабушки ты? Да. - А у тебя я? Да. Мы прямо как матрешки!
-
Тига
- Участник форума
- Всего сообщений: 1845
- Дочерей: 3
irina1: В прошлом году взяла наш класс русичка.
Побольше бы таких учителейНатаshа:которая к каждому нашла подход-
Свяжу для Вас :)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=57712
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=57712
-
Марусина бусина
- Модератоp
- Всего сообщений: 23697
- Образов.: начальное
- Профессия: Умница, красавица
Натаshа, согласитесь, учительница не называет имен, фамилий учеников. Она пишет в своем блоге - это ее эмоции, накипело, так сказать, это же как дневник личный. Совсем не обязательно что при этом она так же и в классе их называет. И это может быть вполне успешный учитель, которого все любят, и который находит подход. Но при этом ему не нравится такое поведение, человек эмоцию выплеснул, мнение высказал, никого при этом конкретно не оскорбляя. Затравить теперь?
Хотя может быть и совсем наоборот...
это я к тому что начинать травлю учителя на основании этой записи в блоге - несправедливо
Хотя может быть и совсем наоборот...
это я к тому что начинать травлю учителя на основании этой записи в блоге - несправедливо
Мы размножимся и захватим мир💥
-
Натаshа
- Участник форума
- Всего сообщений: 1232
- Профессия: руководитель
Девчонки моя подруга в Волгограде защищала недавно диссертацию вот примерно на тему поведение детей в школе (я точно тему не могу назвать) так вот она проводила много исследований- и пришла к выводу- что именно учителя и родители виноваты в такой распущенности детей- именно учителя позволяют унижать обзывать- тем же дебилом показывая некорректное отношение- и тем самым давая пример поведения и закладывают это именно в сознание ребенка- так делать можно....вот у нее был так сказать "подопытные" трудные подростки- и что очень даже примерные дети стали- причина очень проста нашлась- отношение в семье- в одной семье родители разводились- ребенок очень остро это переносил и всю злобу вымещал в школе, второй ребенок- бабуля его воспитывает мать в москве работает- так вот бабуля каждый день награждает внучка словами- урод дебил скотина....скинула мне я теперь и мучайся воспитывай.....у каждого плохого поведения ребенка есть своя причина- и вот если ее найти....
так вот продолжая тему этих двух подопечных- когда моя подруга все таки постучалась до этого мальчика у которого родители разводятся- так вот этот 11летка так плакал, что она сама рыдала при ней....короче родители в итоге не развелись
....что касаемо второго мальчика с бабкой кто ток не говорил и как только не объясняли бесполезно- но зато учителя изменили к нему отношение- начали жалеть- и что вы думаете- мальчик еще какое то время все таки себя вел вызывающе- как реакция защитная (против меня мир)- а потом посмотрел что все такие его ценят уважают просят его участия в жизни школы- и тоже успокоился...
а так что получается объявить его дебилом и ждать что он из-за этого исправиться ....зло искореняется добром..но не злом
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Девчонки я и не говорю все таки- но все таки они взялись учить детей......мысли наружу вылезут...жутковато даже при таких мыслях вряд ли у учительницы хорошее отношение к ребенку не важно какому...
не очень давно увидела такую учительницу

так вот продолжая тему этих двух подопечных- когда моя подруга все таки постучалась до этого мальчика у которого родители разводятся- так вот этот 11летка так плакал, что она сама рыдала при ней....короче родители в итоге не развелись
а так что получается объявить его дебилом и ждать что он из-за этого исправиться ....зло искореняется добром..но не злом
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Девчонки я и не говорю все таки- но все таки они взялись учить детей......мысли наружу вылезут...жутковато даже при таких мыслях вряд ли у учительницы хорошее отношение к ребенку не важно какому...
не очень давно увидела такую учительницу
Мам,а у прабабушки в животике бабушка была? Да. А у бабушки ты? Да. - А у тебя я? Да. Мы прямо как матрешки!
-
irina1
- Модератоp
Натаshа, Вы все правильно написали, но в этой статье, кроме слова дебил-больше нет ничего неуместного , за что зацепиться. В порыве злости любой может и дураком обозвать, согласна, надо быть сдержаной, нельзя опускаться до обзываний и избиений, но тут лишь одно слово а автор-mamavictoria, в полном шоке!mamavictoria:Дело в том, что я прочитала в блоге учительницы ругань в отношении ее учеников, а также кое-какие пугающие вещи, высказывания насчет детей, родителей, и ее собственного ребенка.
-
Ювелия
- Участник форума
- Всего сообщений: 787
Каждая мама знает на что ее ребенок способен. Другое дело когда творимое ребенком, сразу защищается мамой. Даже если ребенок в 100 раз не прав. Учителя и воспитатели пожинают наши всходы. Если дома матом разговаривают, орут, то что ждать от ребенка в школе?
Истинных, от Бога воспитателей и учителей мало, но так хочется, что бы они попались именно нашим деткам.
Истинных, от Бога воспитателей и учителей мало, но так хочется, что бы они попались именно нашим деткам.
-