Re: Что ждет семью с рождением третьего?
Опишу вкратце. Сегодня с утра был армагедон. Младший растет очень активным. Старшие 4 и 6 лет постоянно мутузятся, делят территорию, привлекают к себе внимание, не хотят друг другу уступать НИ В ЧЕМ. Они типа уже большие и писать-какать на горшок считают не детским делом. Делают это когда унитаз занят. С утра бегут к нему на перегонки, по ходу движения успевают еще потолкаться. Сегодня с утра Макс (средний 4 года) засел на унитазе. Старшему (Богданчик) ничего не оставалось как какать на горшок. Когда Максимка вышел, жене позвонила в 7.40! ее подруга Настя. как всегда в кассу ( у нее ВСЕГО ОДНА дочь и ходит в группу с Максимкой). Утро у нас всегда боевое: Жене надо встать, малого покормить (иначе орет), приготовить мне кофе (традиция такая), собрать старших в сад. Мне надо за это время помыться , побриться, одеться, сбегать на молочку, пригнать машину с гаража, одеть в верхнюю одежду старших, хлебануть теплый кофе (так нравится), дать каждому по ОДИНАКОВОЙ игрушке, дабы избежать драки в лифте (типа у кого игрушка круче) вывести, усадить в машину, отвезти братву в садик, затем на работу. Все предельно лаконично и насыщенно. У Насти все гораздо проще. Я это знаю.
Так вот, помывшись, побрившись, одев чистое белье, рубашку и всего один носок (второй не успел просто) я погрузился в веселую многодетную жизнь. ... Пока она с Настей по телефону какую-то фигню обсуждала.
Дело в том, что когда я был в трусах в рубашке и всего лишь в одном носке услышал крик из туалета старшего. Мои старшие считают себя супер самостоятельными. каждый хочет делать ВСЕ ВСЕ САМ и ТОЛЬКО САМ. Но все эти САМЫ бывают очень долгими и не всегда удачными. А с утра временной диапазон на все действия очень ограничен. Так вот, старший решил вылить какашки в унитаз САМ. Это у него не получилось. Я бегу в одном носке к нему (Наташа говорит по телефону и что-то записывает в блокнот), такому родному, кричащему но всему в какашках, беру его ставлю в ванну, пачкаю рубашку, (Наташа говорит по телефону), в это время Макс решает сделать себе на кухне САМ какао, но тоже не совсем удачно. Я это понял, когда Наташа (продолжая говорить с дебильной Настей) диким голосом меня начала звать, вспомнив, видимо, о наличии троих детей и мужа в соей жизни. Я весь в говне, бегу к Максиму, и кроме говна у меня на рубашке появляется еще и какао. Тоже беру Максима, ставлю его в ванну, где весь в какашках ждет меня Богдан. Наташа продолжает что-то писать и говорить с Настей (они в саду в каком-то там родительном комитете и всегда из них прет какая-то инициатива. это моя пошла туда типа добрая душа из-за того что мы за садик теперь не платим и , мол, надо как-то это, с ее точки зрения, компенсировать). И тут слышу еще один вопль Наташи. Оказывается мелкий (назвали Станислав, а не Саша как думали раньше) уже жрет возле входной двери мой грязный ботинок. Наташа продолжает разговаривать. Я в какао-какашечной рубашке, в трусах, в одном носке пытаюсь вырвать из рта грязный ботинок у Стаса. Те двое уже успевают подраться в ванной и смешаться ингредиентами. Теперь мы трое в говне и в какао, а так я еще и в грязи от ботинка, несу грязного но счастливо гудящего младшего в ванную. И тут Наташа прекращает разговор. Я понимаю, что кофе мне не светит, на молочку я опоздал, в садик, на работу... короче ВЕЗДЕ я опоздал, , зато Наташа реализовала свой потенциал ярого организатора в детсаду а не дома, где это было более ВАЖНО в тот момент. Вот такие пироги. Дурдом и песни одним словом. Злой как собака. Прибил бы всех.
Последний раз редактировалось
Romas1997 13 ноя 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.