Суть проблемы. С регулярной частотой вынуждена сдавать своему младшему ребёнку анализы "за денежку" (анализ мочи методом ПЦР на ЦМВ). Сдаю в Инвитро раз в 2 месяца. Последние 3 раза сроки выполнения этого анализа оставляют желать лучшего. Осенью вообще пришлось переносить запись к врачу, к которому надо было попасть исключительно с результатом этого анализа, который почему-то не пришёл вовремя.
В понедельник утром снова сдали этот анализ. Срок исполнения - 1 день, не считая дня взятия биоматериала. Т.е. сегодня по-любому я должна была держать в руках результат. Но его нет. Звонила в справочную, где сначала бодро мне сообщали, что да-да, конечно, все сроки соблюдаются. А потом стухали и говорили, в частности, что "Вы знаете, у нас сейчас проблемы именно с методом ПЦР" Обещали к вечеру. НЕТУ! Я киплю праведным гневом
Ну и, собственно, вопросы. Куда на них можно пожаловаться (желательно письменно)? Стоит ли и дальше сдавать анализы у них или выбрать другую частную лабораторию? (если честно, мне кажется, что вот раньше они лучше работали - не было таких косяков). Ну и совсем частный вопросик - а может быть такое, что результат анализа готов, а его просто не внесли в базу? Ведь биоматериал на 3-4-й день всё равно уже малоинформативен, как я понимаю???
Мобильная версия