НЕ, МЫ ДАЛЕКОmarusya:так раменское это скоро москва уже будет.
ОльгаК:А вообще из всего увиденного у вас только один минус - маленькие зарплаты
это за сколько метров? Это вместе с водой и электричеством?Хочуха:Мы за свою платим около 500 000 +-50 000.
как же вам живётся-то тяжелоХочуха:126 метров общая площадь.это за воду,электричество,место в подземном гараже+в стоимость "жировки"входит около 80 000 на обслуживание автономной котельной(горячая вода есть всегда)
живя здесь привыкла не озабочиваться такими мелочамиElena_Minsk:если не сильно озабочен справедливостью и демократией
Хочуха:на районе 2 огромных продуктовых магазина (частных) закрылось
я думаю среди москвичей обязательно такие найдутся, и тогда в ваших магазинах одни мюсли и будутmarusya:У нас в районе тоже пару магазинов закрылось, выставлены на продажу.Ау, москвичи - купить не желаете?!
Хочуха:а многодетным дают землю для строительства дома,но эти земли в таких районах(
сомневаюсь... тяжеловато там бизнес вести... Незяяя там так как у нас, Батька быстро раскулачит. Посему многие там живут, а фирмы здесь держат.мамуся:я думаю среди москвичей обязательно такие найдутся
я и не ёрничаю, я просто в осадок выпадаю от вашего кризисаХочуха:не ёрничайте
в каких?Хочуха:но эти земли в таких районах(
Ну вот, например. Даже с фотографией. http://semeistvo.by/forum/showthread.ph ... ost5104159ОльгаК:в каких?
А в нашем округе даже в такой отдаленности нет ничего...ОльгаК:а не как у нас 150 км от Москвы