Здравствуйте, очень хочу родить в 32 роддоме.... Только вот я конечно хотела бы по договору с акушером или врачом, почему именно акушером потому как они Меньше берут .. В идеале конечно хотелось бы за 20 тысяч рублей может больше... Умоляю вас, если есть контакты акушеров с кем вы рожали киньте номер, расскажите сколько заплатили... Знаю что могу родить бесплатно... Но все равно хочется по договоренности с врачом или акушером...прошу вас помогите
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Контракт с роддомом не осилю...
[quote="Лидер"][/quote]
Рожала в 32 роддоме, бесплатно, акушерка была супер, но контактов конечно нет. Но вообще у меня все сестры там рожали всего 4 детей родилось, все отлично, акушерки всегда хорошие попадались и в обыычном род.блоке и в инфекционном.
Здравствуйте, Очень хочется родить платно договорившись с акушер гинекологом, или врачом в роддоме при 8 больнице.Плиз напишите Имя фамилию и номер...
Последнее сообщение
mamyl3detenashei , жду телефончик хоть акушерки , хоть врача .... Контракт с роддом стоит дорого, но хочется под страховаться и договориться с врачом...
в январе мне рожать. у нас, если все ок, выписывают на третьи сутки. но я в этот раз что-то не хочу вовсе там валяться столько времени, одну ночь еще...
Последнее сообщение
это сейчас что-то изменилось в образовании
Это надо быть очень упертым и переть против системы.