Пара добрых слов об ОнищенкоПартии, чиновники, организации

Обсуждаем политику, политические партии, их программы, а также работу депутатов, чиновников, общественных и государственных организаций
Автор темы
Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 74141
Я: хочу стать многодетной
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Пара добрых слов об Онищенко

Сообщение Индигирка »

http://dima-piterski.livejournal.com/23125.html
позабавило.
К третьему чтению «антимагницкого» Госдума объявит США ядерную войну. И пара добрых слов об Онищенко

dima_piterski
December 18th, 1:20
Смотрю, как сюжет раскручивается, и сердце радуется. Они что, мой ЖЖ читают? Шучу. На самом деле, когда люди о чём-то всерьёз размышляют, они приходят, как правило, к одному и тому же.

Все перечисленные мною предложения – вплоть до слития доллара - услышал впоследствии и от депутатов Госдумы разных фракций.

Всё-таки усыновление детей в США запретят.

Стоп. Мало. Далее - «Кроме того, рекомендовано ввести прямой запрет на деятельность в России финансируемых из США политических НКО, а также на деятельность некоммерческих организаций, которая представляет угрозу интересам России.»

Но стоп… Ведь это касается только нарушения прав россиян. А как же права американцев? Несправедливо. В общем, Госдуме есть ещё о чём вспомнить до третьего чтения. Например, разве Уолл-Стрит не нарушает права американцев? А Пентагон?

В общем – как сказал (правда, по другому поводу) А.Б. Чубайс, «этот поезд если поехал, то уже не остановится».

А вот кто во всей нашей новейшей истории нравится мне больше всех.

ГЕННАДИЙ ОНИЩЕНКО. Характер нордический, стойкий. Беспощаден к врагам Российской Империи.

Помню, в августе 2008-го мы только гадали, как России следует ответить на наглость американских марионеток?
наложат ли на нас санкции и куда всех послать с этими санкциями? как можно и дальше терпеть в стране «пятую колонну»?
кричали тут, рассуждали, и т.д. А Онищенко просто взял и нашёл жучка в «Боржоми». И в вине. И всё. :lol:

Удар по саакашвилевской экономике был вполне сопоставим с атакой оперативно-тактического комплекса «Искандер».

И ответ на «закон Магницкого» был быстр, короток и убоен, как левый боковой у «мексиканца» Ривьеры. Онищенко запретил рактопамин. Причём «требование российской стороны о том, чтобы поставляемая в Россию свинина и говядина не содержали кормовую добавку рактопамин, продиктовано не политикой, а пищевой безопасностью…»

Некоммерческая торговая организация USMEF сообщила, что на пути в Россию были более 210 контейнеров говядины и свинины из США на сумму около 20 млн долларов…

«Это похоже на ответную меру после принятия сенатом законопроекта о торговле с Россией... В этом нет никакого сомнения», – заявил ведущий стратег американской исследовательской компании Allendale Inc Рич Нельсон.

Он добавил, что Россия приобрела 1,4% американской свинины и 0,6% говядины. По мнению Рича Нельсона, любая приостановка импорта мяса из США может нанести удар по фьючерсам на Чикагской торговой бирже…

Но Россельхознадзор, в свою очередь, воспринял попытку увязать эти два события «с удивлением».

Кстати, сегодня по ТВ прошла новость – американскому мясу уже нашли замену в Африке. Там с качеством мяса всё в порядке – «натюрпродукт».

Одно меня восхищает в Онищенко. Я понимаю, что, находясь на его месте, делал бы ровно то же самое. Как говорится, не корысти ради, а токмо заботою о благе граждан страны…. Возможно, я нашёл бы и ещё много чего опасного – сильно сомневаюсь, что вообще хоть один американский продукт смог бы пройти у меня сертификацию... Ну не знаю я такого продукта. Жизнь сейчас такая – вообще всё вредно!

Но одного бы я не смог точно. Я бы не смог всё это делать с таким непроницаемым лицом. Я бы не смог сдержать слёз от смеха. Для этого надо быть штандартерфюрером Штирлицем. Или Геннадием Онищенко. :good: :lol:

Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 37 секунд:
– Я напоминаю гражданам, что гамбургеры, даже без червяков, не являются разумным выбором для питания жителей Москвы и России, — добавил Онищенко. — Это не наша пища.
http://rusplt.ru/articles/translate/other_629.html

"Мы стоим на позиции, что пепси-кола и кока-кола - абсолютно бесполезные и даже вредные продукты питания при употреблении в неумеренном количестве", - заявил глава Роспотребнадзора.
http://www.newsinfo.ru/news/2011-04-19/item/751881/
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Реклама
Lovely
Участник форума
Всего сообщений: 2364
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Профессия: банкир
 Re: Пара добрых слов об Онищенко

Сообщение Lovely »

Не, ну красавчик, согласитесь! :poklon: :D
Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!!!

Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня, не сегодня...
ВикторияШ
Участник форума
Всего сообщений: 7382
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Вероиспов.: православное
Профессия: здравоохранение, врач
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)

Сообщение ВикторияШ »

Trouble Babe, да, красавец!!!!
Колюшка - 1995, Леруня - 2000, Любаша - 2002, Ванечка - 2010, Маруся - 2014.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Автор темы
Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 74141
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Индигирка »

В программе Малышевой как то песню про него пели,но не нагугливается,это НЕЧТО. :lol:
Вся передача посвящена Г.Онищенко ,а в конце передачи отдельное выступление сына ведущей,который еще пока,оказывается студент,а не врач.Даже песни сочинили для Онищенко.Студенты пели и славили Главного санитарного врача.
Может у него день рождения? Или еще почему то
http://forum.1tv.ru/lofiversion/index.p ... -1200.html
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Ответить Пред. темаСлед. тема