Скидки для многодетных.Тверь

Модератор: Куля

Автор темы
Людмила_Д
Участник форума
Всего сообщений: 1115
Я: многодетная мама
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Скидки для многодетных.

Сообщение Людмила_Д »

Давайте в этой теме делиться информацией, где в нашем городе и области есть скидки для многодетных семей :good: Желательно писать о тех организациях, которые действительно посещаем, чтобы информация была, так сказать, проверена на собственном опыте. Я вспомнила только два магазина, где действуют скидки для многодетных:

1. Гипермаркет "Лента". Здесь действует социальная программа, в которую входят и многодетные семьи (http://www.tvr.lenta.com/index.php?path=node/1034). Для оформления социальной карты нужно принести паспорт и оригиналы свидетельств о рождении всех детей и подойти к стойке "Информация". По этой карте можно получить дополнительные скидки от 3 до 8% на некоторые товары (их список каждый месяц обновляется).
Я об этих скидках узнала случайно, когда просто спросила на кассе, нет ли у них скидок многодетным. На прошлой недели оформили. Скидки, конечно, лишь на некоторые товары, но всё равно приятно.

2. Магазин детской одежды "Фасончик" (м/р Южный, ТЦ "Можайский, цокольный этаж, отдел 83Ц). Я в этом магазине закупаюсь уже очень-очень давно, меня устраивают и ассортимент, и цены. У них действует целая система скидок. Родителям троих детей, родителям близнецов и двойняшек - скидка 7%, родителям четырёх и более детей - 10% До того, как мы стали многодетными, у нас была обычная карта постоянного покупателя со скидкой 5%. А сейчас - 7%.

3.В сети магазинов "Мой малыш" многодетным скидка 10 % (карточку дают) http://www.malysh-tver.ru/

4.
мамазайчиков:ходим в музыкальную школу за 50% ( при муз .училище на ул. Орджоникидзе). Сказали,что если бы было 4 детей-то вообще бы ходили бесплатно.
от Малюськи-с 5 и 6 детьми бесплатно муз. школа 2 на Мусорского

5.
Лана-дочек мама:Ну, давайте я дам на товары своего магазина. Город Бежецк. Товар специфический - биотуалеты (Голландия, КНР, Россия), септики (Россия: "Танк", "Тритон") и расходные средства, минус 7%. Предъявить паспорт. +7 9109305372
Весь ассортимент в "Одноклассниках" (группа "Bio"- биотуалеты и автономная канализация; Бежецк)
6.
ross:Предлагаю скидку 10% для многодетных в своей фирме. Предлагаются услуги оценки. Информация на сайте "Бюро экспертизы и оценки" . Оценка необходима при продаже недыижимости где собственник ребенок, для признания малоимущим, для участия в социальных программах и др. тел. 8-920-156-85-35 Оксана.
7.http://okna-dvs.ru/
пластиковые окна. спецпредложение-скидка
Семьям с маленькими детьми (до 3 лет)
и многодетным семьям - спецпредложение.
причем если заказывать на сайте, а не по телефону-плюсуется 3% скидка.

8.Интернет магазин раскладушек в Твери. http://raskladushki.ru/tver.phtml Телефон 71-04-77. Скидка 10% многодетным. Бесплатная доставка по Твери.

9.Яр Парк
http://www.yarpark.ru/uslugi-i-tseny/
многодетным бесплатно катание на тюбингах в среду и четверг

10.
Дуся Марусина:покупаем квартиру в ЖК "Иллидиум" . застройщик дает скидку многодетным 3%. правда при оплате всей суммы сразу
11.
Войткевич (Урубышева) Елена:Занимаемся в ДК Металлист. Скидка на занятия для многодетных - 50%
12.
Иванова Людмила1: Скидка предоставляется в детском клубе "Мальвина". Цена за абонемент для многодетных = как для посещения трех и более детей, даже если ребенок будет ходить только в один кружок.
13.
Татьяна Ерофеева:Индивидуальный дизайн и пошив штор, изготовление жалюзи и все для оформления окон для квартир,
загородных домов, детских садов, офисов, кафе и гостиниц, точно в срок от салона «Дом Уюта»!
1 - Выезд дизайнера и замерщика на объект -БЕСПЛАТНО!
2 - Консультация по дизайну и расчету пошива штор –БЕСПЛАТНО!
3 - Разработка 3-х моделей штор для каждой комнаты –БЕСПЛАТНО!
Скидка Многодетным семьям при предъявлении паспорта - 10%
Скидка в День Рождения при предъявлении паспорта - 10%
Скидка на весь товар в наличии при предъявлении карты – 5%
Оставить заявку можно на сайте: dom-yut(точка).
Цены можно посмотреть на сайте: dom-yut(точка)ru
Салон "Дом Уюта" находиться по адресу: Тверь, ул.Горького 88А (остановка пл.Мира), тел: 4822-69-06-03.
14. Эксперименториум вТвери.
для многодетных скидка 50% :in_love:
ВНИМАНИЕ-не пропустите мыльные пузыри. мы уже оделись и стали уходить, когда их увидели, они за туалетами, когда идешь к кафе.
сайт http://experimentorium.ru/?yclid=5926192125852895174

15.
Соловьева Юлия: Кукольный театр, билет только для Взрослого - дети БЕСПЛАТНО))))
16.
ruAlexa: Магазин "Садовод" на ул.Хромова,17(ТЦ "Иртыш", цокольный этаж) объявляет скидку 10% на семенной материал для многодетных. При себе иметь документ о многодетности(любой). В прошлом году подорожание семян составило порядка 15-40%( в зависимости от культур) и происходило в Ноябре, думаю в этом году будет то же самое.
90% ассортимента семян представлено на сайте магазина, можно ознакомиться: http://www.sadovodtver.com В магазине на Хромова больше+бесплатные консультации и радушный приём
Если есть фермеры ( и тому подобные колхозники( в хорошем смысле слова)) могу оказать содействие с приобретением пром.фасовок профессиональных семян. Работаем на прямую с производителем(Гавриш), поэтому по цене можно разговаривать. Конец Января - поступление луковичных весенней посадки.
17.кукольный театр-по 100 р на каждого ребенка и один взрослый по удостоверению.
второй взрослый-за полную цену.

18. в ТЮЗ-скидка 50% по удостоверению на взрослого и детей.
А ещё, я в любом магазине, когда определюсь с покупкой, спрашиваю: " А для многодетных скидки есть?" или (если это недетские товары): "А многодетным мамам (или папам) скидки есть?" Почти всегда немножко, да скинут. Даже если и не предусмотрена система скидок для многодетных семей.

19 .Батутный центр Атмосфера

700 р один родитель и сколько угодно своих детей по документу, подтверждающему многодетность.
https://vk.com/club134700870?w=wall-134700870_990

20. Футбольный клуб Гагарин для детей 4-8 лет.
скидка многодетным
http://www.detskiyfootball.com/raspisanie

21.В кинотеатре Синема Стар (ТЦ Рио) появились новые скидки и для многодетных.Многодетным с понедельника по воскресенье скидка 50% на все билеты при следующих условиях:предоставление удостоверения,на все сеансы до 15 ч,и при покупке от 3х билетов.
Реклама
gidtra
Новичок
Всего сообщений: 14
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)
 Re: Скидки для многодетных.

Сообщение gidtra »

Наталья, добрый день. Уточните у вас еще есть купоны на скидку, мне нужен 1, ребенку спину подлечить
Маруся69
Новичок
Всего сообщений: 47
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Маруся69 »

В этом году в городском саду для многодетных все карусели платные :( , я звонила узнавала у администрации.
Наташамама
Участник форума
Всего сообщений: 230
Дочерей: 5

Сообщение Наташамама »

gidtra: 27 май 2017, 23:40 Наталья, добрый день. Уточните у вас еще есть купоны на скидку, мне нужен 1, ребенку спину подлечить
Купонов нет, но я завтра уточню про скидки и отпишусь.
Море позитива
Модератоp
Всего сообщений: 50560
Дочерей: 0

Сообщение Море позитива »

Маруся69: 23 июн 2017, 10:43В этом году в городском саду для многодетных все карусели платные :( , я звонила узнавала у администрации.
Да, к сожалению в прошлом году кто-то из многодетных пожаловался, что мало дают бесплатных билетов. Администрацию горсада проверили, постановили, что они вообще не должны были бесплатно катать на муниципальной собственности.
В общем за свою доброту и желание помочь люди ещё получили кучу проблем :(
Мария Владимировна
Участник форума
Всего сообщений: 555
Сыновей: 2

Сообщение Мария Владимировна »

Малюська: 29 июн 2017, 16:00
Маруся69: 23 июн 2017, 10:43В этом году в городском саду для многодетных все карусели платные :( , я звонила узнавала у администрации.
Да, к сожалению в прошлом году кто-то из многодетных пожаловался, что мало дают бесплатных билетов. Администрацию горсада проверили, постановили, что они вообще не должны были бесплатно катать на муниципальной собственности.
В общем за свою доброту и желание помочь люди ещё получили кучу проблем :(
Ну ничего себе :o
Бред полный...
Море позитива
Модератоp
Всего сообщений: 50560

Сообщение Море позитива »

Мария Владимировна, да уж. И жалко хороших людей, которые делали добро и получили.
CROSSWAY
Новичок
Всего сообщений: 1
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение CROSSWAY »

Нашла скидки для многодетных семей на детскую и женскую обувь от обувной компании CROSSWAY.
На сайте производителя дают скидку 30% многодетным. Для получения скидки надо загрузить фото или скан удостоверения.
В ассортименте детской обуви - KAKADU, Свинка Пеппа, Фиксики, Щенячий Патруль и обувь с другими мультяшками. Есть еще женская обувь, но ее немного

Ссылка на программу скидок для многодетных - https://cross-way . ru/shop/info/mnogodetnym-roditelyam/
Olessia
Новичок
Всего сообщений: 2
Я: хочу стать многодетной
Дочерей: 1

Сообщение Olessia »

Если еще не писали.
В магазине Оптоклуб Ряды можно получить 4 карты бесплатно, вместо 1530рублей. На стойке информации сразу по предъявлении документов.
Каждый раз скидка 10% а то и больше
маскина(новикова) эвелина
Участник форума
Всего сообщений: 1093
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение маскина(новикова) эвелина »

Olessia: 17 июл 2018, 08:47 Если еще не писали.
В магазине Оптоклуб Ряды можно получить 4 карты бесплатно, вместо 1530рублей. На стойке информации сразу по предъявлении документов.
Каждый раз скидка 10% а то и больше
А где у нас в Твери магазин Оптоклуб, не подскажете?))) Это Тверская ветка форума)))
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! (У.Черчилль). Пётр 97, Тихон 01, Василиса 04, Емилия 08, Матвей 14.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться