Законопроект Архангельской области
"О внесении дополнения и изменения в областной закон "О прожиточном минимуме в Архангельской области"
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. на сайте "Российской Газеты"
Статья 1.
Внести в областной закон от 19 сентября 2001 года №64-8-ОЗ "О прожиточном минимуме в Архангельской области" ("Ведомости Архангельского областного Собрания депутатов", 2001, №8; 2005, №2, 8; 2007, №21; 2009, №2, 5, 9; 2010, №15; 2011, №24; 2012, №33) следующие дополнение и изменение:
1. Дополнить новой статьей 6 следующего содержания:
"Статья 6. Величина прожиточного минимума для детей в целях установления ежемесячной денежной выплаты при рождении третьего ребенка или последующих детей
1. Установить на 2013 год величину прожиточного минимума для детей в целях установления ежемесячной денежной выплаты при рождении третьего ребенка или последующих детей, предусмотренной областным законом от 22 июня 2005 года №55-4-ОЗ "О мерах социальной поддержки многодетных семей в Архангельской области" (далее - величина прожиточного минимума для детей в целях установления ежемесячной денежной выплаты) в размере 6 941 рубль.
2. Величина прожиточного минимума для детей в целях установления ежемесячной денежной выплаты на 2014 год и последующие финансовые годы устанавливается ежегодно областным законом на основании потребительской корзины и данных федерального органа исполнительной власти по статистике об уровне потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги.
3. При установлении величины прожиточного минимума для детей в целях установления ежемесячной денежной выплаты не применяются положения статьи 4 настоящего областного закона.".
2. Статью 6 считать статьей 7.
Статья 2.
Настоящий закон вступает в силу с 1 января 2013 года.
Губернатор Архангельской области И.А.Орлов
http://www.rg.ru/2012/11/12/arhangelsk- ... g-dok.html
Выплата на 3-го ребёнка ⇐ Архангельск
-
Автор темыольга невская
- Участник форума
- Всего сообщений: 14890
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: консультант по жилищным проблемам
- Многод.организация: не состою
-
@NN@
- Участник форума
- Всего сообщений: 11
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
Re: Выплата на 3-го ребёнка
Вот не устаю поражаться нашим властям! Или чего-то, действительно, недопонимаю: вот у меня четверо детей (разуеется, это не очень много, но официально я многодетная мама). Вопрос: чем наша семья хуже таких же, но родивших в 2013 году? не думайте, зависти нет, есть желание понять логику и обида на гос-во, которое наплевало и забыло... 
С уважением, Анна
-
немцев олег
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Я: многодетный папа
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: языческое
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: крестьянин
просто в шоке!!!!
сегодня ходил в коряжемскую АДминистрацию узнать какие льготы пологаются многодетным семьям и ушёл оттуда в шоке!!!!!!
сегодня ходил в коряжемскую АДминистрацию узнать какие льготы пологаются многодетным семьям и ушёл оттуда в шоке!!!!!!
-
Морская звезда
- Новичок
- Всего сообщений: 8
- Дочерей: 0
Тогда получится, что таким семьям мало того, что на каждого ребенка по отдельности оплачивают неплохую сумму, так еще и льготы всевозможные будут.
Я еще пойму, если к многодетным семьям приравнять семьи, усыновившие детей, но попечители....
Вы уж извините (семьи-опекуны), но ни в какие ворота.
Я тоже пролетела, на пол года раньше родила третьего ребенка. Ну это еще ладно, смириться можно, приняли закон и с момента его принятия назначили. Лично мне обидно то, что сейчас поднимается вопрос о приравнивании родителей, воспитывающих на попечении детей из детдомов к многодетным семьям, со всеми вытекающими.... (льготами)Вот не устаю поражаться нашим властям! Вопрос: чем наша семья хуже таких же, но родивших в 2013 году? не думайте, зависти нет, есть желание понять логику и обида на гос-во, которое наплевало и забыло...
Тогда получится, что таким семьям мало того, что на каждого ребенка по отдельности оплачивают неплохую сумму, так еще и льготы всевозможные будут.
Я еще пойму, если к многодетным семьям приравнять семьи, усыновившие детей, но попечители....
Вы уж извините (семьи-опекуны), но ни в какие ворота.
-
tashik
- Участник форума
- Всего сообщений: 7331
- Я: симпатизирую многодетным
- Профессия: хомуйааччы алмаас
а мне вот другое интересно.выплаты ежемесячные на третьего платят у вас только тем кто прожил у вас 3 года.тоесть если я к вам перееду и рожу ребенка,то меня этого пособия попросту лишат.бред какой-то.
Что бы вы обо мне не придумывали-я гораздо хуже.
Это в вашем мире я не нормальная,а в своём-100% норма.
Это в вашем мире я не нормальная,а в своём-100% норма.
-
Оксана1974(
- Участник форума
- Всего сообщений: 56
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: есть
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: педагог