Посему автобус помыть смогу легко, замок оставим вам))))
Модератор: маняша
И мне понравилось, тем более что маленькая любит по мне ползать и старшие 11и 17 тоже присраиваються))) а вообще люблю и рукодельничать и чайку одна попить и на прогулку выйти, и по магазинам побродить сё от настроения зависитaprel8008:А ещё я подглядела у одной мамочки в гостях - можно лечь на спину посреди гостиной на ковре...... И всё! И расслабляешься, и всех детей видишь, и участвуешь в игре в качестве горки-тренажёра-мольберта-манекена (в зависимости от детской фантазии)
Могу сказать только, что это место находится в Краснодарском крае. Пока это полное захолустье, зато вокруг горы, лес, реки, водопады, источники и т.п. Жить можно там хоть сейчас, но просто построить домик на гектаре земли и существовать - это не интересно. У нас более грандиозные планы, а на их осуществление нужны деньги. Пусть даже на это уйдет вся жизнь, мы всё равно это сделаем ради детей и внуков, и не только своих.lenapol:а где же вы мечтаете жить? очень интересно... или секрет?
Поселение? Коммуна а-ля "Пляж"kletka:Жить можно там хоть сейчас, но просто построить домик на гектаре земли и существовать - это не интересно. У нас более грандиозные планы, а на их осуществление нужны деньги.
Новая цивилизация.vog:Поселение? Коммуна а-ля "Пляж" ?
А мы и не собираемся отказываться от цивилизации, зачем? Я, вообще, без общения не могу, я помру, поэтому и не переезжаем в глушь, да и детям там пока не с кем особо общаться. Хотя природа, конечно, затягивает.vog:Ну его нафиг - этот дауншифтинг, скажу я вам, наверное, прийдется что-то переснять в МО, ибо душа моя уже не выдерживает такой отдаленности от цивилизации
вот молодцы!!! я на такое не решусь никогда( хотя и хочу)))) я трусиха наверно)))))vog:2 га своей территории, 3 домика, все удобства и полная глушь.
по-тихоньку(очень медленноkletka:Вы нашли для себя способ, как не сойти с ума от бытовухи?
Zdorovo!Михайлова Наталья:.У нас даже пароль есть на этот случай:"
С такой мамой не забалуешьЗимой люблю пострелять из пневматики, арбалетов, лука. Здорово снимает напряжение метание ножей, я после него аж в эйфории!