Заглянула в темку...ухохоталась! Одно "вставление в рот чужих домыслов" чего стоит!

Модератор: мамуся
Согласна!!! Но иногда так хочется крикнуть "Сам дурак!"гость Н: " Ты свободен до тех пор пока не нарушаешь свободу другого!"
ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ! НО НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ!Наталия Евгеньевна:Ага.... Это Вы, уважаемая о нас, и, конкретно обо мне - животное?!.....Sweetie:человека имеющего интеллектуальный уровень чуть выше животного.
А Вам слабо - окончить школу с золотой медалью, получить высшее образование с отличным дипломом, устроиться самой на работу в престижный НИИ, писать статьи, мотаться в командировки, в том числе и по морям, и по рыбоводным заводам - не на одну неделю, выйти замуж, поступить в аспирантуру, родить первого ребенка, жить при этом втроем, затем вчетвером в студенческой общаге площадью в 13 кв.м? Затем родить второго, защитить кандидатскую диссертацию, заработать квартиру четырехкомнатную (стоимостью 3,5 млн.), перейти на работу в администрацию города, родить третьего, получить второй диплом, родить четвертого, организовать общенственную организацию?!
Думаю, слабо.
Да Вы посмотрите - какие многодетные на сей день! 57 процентов - с высшим образованием, еще 30 - с сузами, и только 12-13 процентов - со средним образованием! Среди них - актеры, писатели, художники, сценаристы, менеджеры, научные сотрудники, предприниматели, педагоги, медработники, и.....перечислять еще? Да просто порядочные и милосердные люди. И ответственные. Знаете, за что ответственные? Не только за своих детей! Но и за страну, за ее будущее, за то, кто и как в ней будет жить далее.
Из Вашего поста я поняла, что вы либо писали его в период месячных, и были не в духе, либо находитесь в климаксе, и поэтому не в духе, а еще поняла, что вот Вам-то и не растить никаких детей. Ибо Вы никого не любите. Даже себя.
Помоги Вам Бог!
И этих людей Вы называете животными? Простите, а Вы себя к кому же тогда отнесете?
Плакаю. Я отказываюсь родить ещё 10 детей - и освобождаю место для 10 белочекСвоим отказом от родов я освободила место для белочки
Ну я же говорила, что Вам - слабо! Поэтому и нервничаете, и завидуете!Гость:А вот о том, как именно Вы заработали на четырехкомнатную квартиру при этом рожая детей, работая и кем именно они в этот момент воспитывались пока вы на работе были можно поподробнее и детально?
Ну там, обычный рабочий день из жизни мамы, которая качественно воспитывает детей так, что они ее при этом видят не час в день и при этом зарабатывает на 4 комнатную квартиру, получает еще один диплом и открывает общественную организацию, ну там, почасово распорядок дня, можно?.
Мы-то своих лиц не скрываем. А вот Вам-то что скрывать? Видно, есть что.... Не иначе.Гость:посмотрев хотя бы раздел фотографий уже имею представление
tugadum:Плакаю. Я отказываюсь родить ещё 10 детей - и освобождаю место для 10 белочекСвоим отказом от родов я освободила место для белочки
Добавлено спустя 48 секунд:
А на медведя сколько надо?
Макси:Нет женщин, которые бы не хотели стать матерью. Это просто противно природе. Кто говорит, что не хочет - значит не может, вот и всё. Дети - это огромное счастье и радось, полнота жизни, и, если хотите, смысл бытия. Таких женщин пожалеть нужно, а не спорить с ними.
tugadum:Многодетные, у вас сидят вообще старшие дети с младшими больше, чем полчаса? Или - как у меня - по кружкам гоняют и своими делами занимаются?
Мамаинетолько
А вы побольше читайте жёлтой прессы и чужого нытья.. КОГДА СОВРЕМЕННЫМ ШКОЛЬНИКАМ СИДЕТЬ С МЛАДШИМИ, ААА? У них занятий выше крыши!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сами задумайтесь.. хотя, конечно, проще газетку прочитать или телик позырить, чем подумать, ага.
Придется смириться.ВОЛЧИХА:Мамаинетолько
И сюда вы влезли со своими нравами всех учить....блин...