Люди, не желающие иметь детей - общество "Чайлдфри"Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

olinka
Модератоp
Всего сообщений: 13214
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 Re: Люди, не желающие иметь детей-общество "Чайлдфри"

Сообщение olinka »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Заглянула в темку...ухохоталась! Одно "вставление в рот чужих домыслов" чего стоит! :ROFL: И оно нас в безграмотности уличает!
" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
Реклама
4svetlana
Участник форума
Всего сообщений: 10
Сыновей: 3
Вероиспов.: православное
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение 4svetlana »

Иметь детей в нашем государстве не выгодно, не престижно, не..., не.., не..
Мы их "имеем", мы их любим, нам на престиж наплевать, по крайней мере мне. Насущный вопрос, по крайней мере , для меня ( уже скоро пенсионный возраст... ну , не совсем скоро - 4 года..но...) Пенсия-то не зависит у женщин- от того сколько детей она воспитала, и имеет 33 года стажа- общего... Вот в чем проблема..
гость Н

Сообщение гость Н »

Дамы! Уважайте себя!, фиги с ним что пишут чайлдфрди, у них своя точка зрения у нас своя.Ну и здорово что у нас есть дети, мы понимаем что такое первая улыбка! А они понимают что то свое! Все счастливы? Вот и здорово!, будьте ВЫ терпимее! :D
Смородинка
Участник форума
Всего сообщений: 335
Дочерей: 0
Образов.: высшее
Многод.организация: АМС Калининград

Сообщение Смородинка »

гость Н
Что же вы нас все миротворите?! Дайте сегодня зубки поскалить :lol: , а затем мы опять станем самыми терпимыми из терпимейших :D
Злое чувство рождается мгновенно, а доброго приходится дожидаться
гость Н

Сообщение гость Н »

Да я так, просто мне Ваш сайт нравится очень позитивный. Добрый, милый. А Вы ведетесь ..... Я лично хочу что бы мои дети жили в свободном мире, с правом выбора. Мы их учим или воспитываем?!, " Ты свободен до тех пор пока не нарушаешь свободу другого!" :D
Смородинка
Участник форума
Всего сообщений: 335
Многод.организация: АМС Калининград

Сообщение Смородинка »

гость Н: " Ты свободен до тех пор пока не нарушаешь свободу другого!" :D
Согласна!!! Но иногда так хочется крикнуть "Сам дурак!" :lol:
Злое чувство рождается мгновенно, а доброго приходится дожидаться
гость Н

Сообщение гость Н »

А не надо! Представте на секунду, что это Ваш ребенок он болен, не понят, не принят, не реализован и т.д. Представили? А терерь дадим ему шанс найти себя так как он этого хочет! :D
Яковлевы
Участник форума
Всего сообщений: 3263
Дочерей: 2
Профессия: инженер

Сообщение Яковлевы »

[quote="Писать мне о сових дипломах и диссертациях не нужно-не проверю же, а и-нет стерпит все, я тоже могу хвальнуться своими дипломами, но совать свои половые органы, а позднее своих детей кому попало в лицо и орать о правах в ущерб другим считаю хамством.

А вот о том, как именно Вы заработали на четырехкомнатную квартиру при этом рожая детей, работая и кем именно они в этот момент воспитывались пока вы на работе были можно поподробнее и детально?
Ну там, обычный рабочий день из жизни мамы, которая качественно воспитывает детей так, что они ее при этом видят не час в день и при этом зарабатывает на 4 комнатную квартиру, получает еще один диплом и открывает общественную организацию, ну там, почасово распорядок дня, можно?.
[/quote]

Неуважаемый гость! Советую. почитать другие темы данного форума.Мы много и в разных темах писали об этом, уже не хочется повторяться. Действительно -много Женщин успевают и рожать и воспитывать и работать и даже освоили интернет. Мне до Натальи Евгеньевны далеко: -один диплом, трехкомнатная квартира, вот. наверное, по качеству воспитания - двух старших почти выучили, младших продолжаем воспитывать, но уверена,что они вырастут Личностями и Гражданами своей великой страны.Не переживайте за нас - У НАС ВСЕ ХОРОШО!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Наталия Евгеньевна:
Sweetie:человека имеющего интеллектуальный уровень чуть выше животного.
Ага.... Это Вы, уважаемая о нас, и, конкретно обо мне - животное?!.....
А Вам слабо - окончить школу с золотой медалью, получить высшее образование с отличным дипломом, устроиться самой на работу в престижный НИИ, писать статьи, мотаться в командировки, в том числе и по морям, и по рыбоводным заводам - не на одну неделю, выйти замуж, поступить в аспирантуру, родить первого ребенка, жить при этом втроем, затем вчетвером в студенческой общаге площадью в 13 кв.м? Затем родить второго, защитить кандидатскую диссертацию, заработать квартиру четырехкомнатную (стоимостью 3,5 млн.), перейти на работу в администрацию города, родить третьего, получить второй диплом, родить четвертого, организовать общенственную организацию?!
Думаю, слабо.
Да Вы посмотрите - какие многодетные на сей день! 57 процентов - с высшим образованием, еще 30 - с сузами, и только 12-13 процентов - со средним образованием! Среди них - актеры, писатели, художники, сценаристы, менеджеры, научные сотрудники, предприниматели, педагоги, медработники, и.....перечислять еще? Да просто порядочные и милосердные люди. И ответственные. Знаете, за что ответственные? Не только за своих детей! Но и за страну, за ее будущее, за то, кто и как в ней будет жить далее.
Из Вашего поста я поняла, что вы либо писали его в период месячных, и были не в духе, либо находитесь в климаксе, и поэтому не в духе, а еще поняла, что вот Вам-то и не растить никаких детей. Ибо Вы никого не любите. Даже себя.
Помоги Вам Бог!
И этих людей Вы называете животными? Простите, а Вы себя к кому же тогда отнесете?
ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ! НО НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ!
Вот вам заветная тайна Вот отчего и зачем Из городов случайных Мы неслучайные все
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу (Високосный Год)
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 104186
Я: симпатизирую многодетным
Образов.: среднее специальное
Профессия: кроссфит за зп и премию

Сообщение РЕКА »

Своим отказом от родов я освободила место для белочки
Плакаю. Я отказываюсь родить ещё 10 детей - и освобождаю место для 10 белочек :Rose:

Добавлено спустя 48 секунд:
А на медведя сколько надо? :crazy:
Обозера
фиалkа
Участник форума
Всего сообщений: 20685

Сообщение фиалkа »

гость Н, :Rose: :Rose: :Rose:
Девочки, давайте прислушаемся и не будем превращать форум в помойку? А? Ну пожалуйста, пожалуйста!!!! :sorry:
Макси
Участник форума
Всего сообщений: 68
Сыновей: 1
Профессия: психолог

Сообщение Макси »

Нет женщин, которые бы не хотели стать матерью. Это просто противно природе. Кто говорит, что не хочет - значит не может, вот и всё. Дети - это огромное счастье и радось, полнота жизни, и, если хотите, смысл бытия. Таких женщин пожалеть нужно, а не спорить с ними.
Наталия Евгеньевна
Участник форума
Всего сообщений: 695
Сыновей: 4
Профессия: биоресурсы, ихт. и рыб-во, ГМУ
Многод.организация: МДХ!

Сообщение Наталия Евгеньевна »

Гость:А вот о том, как именно Вы заработали на четырехкомнатную квартиру при этом рожая детей, работая и кем именно они в этот момент воспитывались пока вы на работе были можно поподробнее и детально?
Ну там, обычный рабочий день из жизни мамы, которая качественно воспитывает детей так, что они ее при этом видят не час в день и при этом зарабатывает на 4 комнатную квартиру, получает еще один диплом и открывает общественную организацию, ну там, почасово распорядок дня, можно?.
Ну я же говорила, что Вам - слабо! Поэтому и нервничаете, и завидуете!
А зависть - плохое чувство!
И все-таки животными Вы нас назвали, посмотрите внимательно свои прежние посты.
Недостойно.
Кстати, как вы - к нам, так и мы - к Вам, чего заслужили, то и получили. А Вы рассчитывали, что, написав свой пост, Вы тут же получите просьбы о помиловании и исповеди многодетных мам с извинениями перед Вами, за то, что рожают своих детей? Глупо.
Гость:посмотрев хотя бы раздел фотографий уже имею представление
Мы-то своих лиц не скрываем. А вот Вам-то что скрывать? Видно, есть что.... Не иначе.
Да Бог с Вами. Мы тут на форуме и не таких слов наслушались, так что лично мне сейчас все ваши глупости - по барабану! Идите с миром, и кукарекайте, где Вам взбредется... Кроме сожаления и жалости, Вы ничего более не вызываете! :crazy: Чао! Еще на таких ненавистниц тратить финансы - ни за что!
Как писала как-то наша Елена Юрьевна: "Лето. Пригрело солнышко. Из мусорных куч показались первые "кто-то"."
Всем спасибо!

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Яковлевы
Вы правы. :Rose:
Я просто тренируюсь на них в красноречии. :Yahoo!: Тяжело в учении, легко в бою, если на таких нарвешься воочию...

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
tugadum
:ROFL: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :Rose:
olinka
Модератоp
Всего сообщений: 13214

Сообщение olinka »

tugadum:
Своим отказом от родов я освободила место для белочки
Плакаю. Я отказываюсь родить ещё 10 детей - и освобождаю место для 10 белочек :Rose:

Добавлено спустя 48 секунд:
А на медведя сколько надо? :crazy:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я с Вами!!!

Слушайте, это сколько же мы тут белочек с медведЯми спасем?!!!? Аж страшно.... :puh: :puh: :puh: :puh: :puh:
" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
Ежевика
Участник форума
Всего сообщений: 6325
Сыновей: 6
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Ежевика »

tugadum
Браво, просто браво!!! Молодец!!! :good: :Rose:
Сергеевна
Участник форума
Всего сообщений: 4954
Сыновей: 5

Сообщение Сергеевна »

Я сегодня еду к маме нельки на две, потому на доржку решила забежать сюда,этой грязи столько наслушалась,что интуитивно обруливала эту тему.Ну не хотите, не рожайте.А мы родили и счастливы.Государство на нас не обеднело,у меня муж ушел к другой,стала искать более оплачиваемую работу с детьми не взяли,пришла туда месяца через 3 когда меня забыли, сказала сын один и большой,тогда детские на работе платили.Я вообще детских мало получала,со всеми справками.этими.Муж работает неофициально нормально получает,а если официально 12 тысяч потолок.А на вопросы,как я с ними управляюсь,наотмашку говорю,чем больше,тем легче.Пусть на слово верят,кишка тонка проверить.Диплом,любого цвета и любого количества любить не учит.Тот кто родил,деток и учился,просто молодцы,развитие не однобоко у родителя, деткам много даст.А ведь у многих без вышки житейская мудрость,заслуживае красного диплома.Живет у нас тут мамашка запойная,девочке 14 лет,а мы с соседями ее дочь кормим, спать ложим и стираем потому, что она в 14 лет писяется, а умная мама в трезвом состоянии говорит,что многодетные на голову больные,да и пусть ее.Старший сын у меня посидеть успел и образование получил.Второй в академии заочно учится сам оплачивает,третьему не светит высшее,не дано,зато по ремонтам на расхват,четвертому 12.школа карате с 7 лет тренера стараются перетянуть.Ну чем хуже у кого один?

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
В доме престарелых сейчас и детные живут,но в процентном соотношении на сколько их меньше?Кто-то не смог родить,ведь кто_то не захотел.У моей тети один сын которого она до 8 ле на горбу таскала,чуть со шкуры не выпрыгивала,а 8 лет мы ее племяницы за не смотрели и похоронили в том году,так мы которых у матери 4 еще и за могилкой будем ухаживать.А Петечка на похороны не приехал.Хотя 4 часа езды сказал с работы не отпустили.Коротче могла бы еще родила и на усыновление не дадут,диабет.
Вода смоет следы, ветер потушит пламя. Но ничто не в силах стереть Память...
Мамаинетолько
Участник форума
Всего сообщений: 72
Сыновей: 0

Сообщение Мамаинетолько »

Макси:Нет женщин, которые бы не хотели стать матерью. Это просто противно природе. Кто говорит, что не хочет - значит не может, вот и всё. Дети - это огромное счастье и радось, полнота жизни, и, если хотите, смысл бытия. Таких женщин пожалеть нужно, а не спорить с ними.

Иногда эти женщины получаются вот из таких девочек.
Из Ваших семей, уважаемые многодетные...
Я не собираюсь Вас обвинять, я только прошу, оглянитесь на себя и свои семьи и посмотрите взглядом ваших детей.
Вы уверены, что они счастливы?
Если да- храни Вас и Ваших детей Бог.
Если нет, задумайтесь о том, что Вы делаете, рожая очередную куклу.

хотите мое мнение, мнение старшей дочери из семьи, где еще четверо? Многодетность - это роскошь богатых людей, все остальное - это издевательство над детьми. У меня НЕ БЫЛО детства, до 17 лет я вытирала гамно и сопли младших, водила их в сад, школу, ясли. Любую конфетку я обязана была отдать младшим - "ты же старшенькая! ты должна их любить и делиться!". Ходила в обносках с чужого плеча, вечно нет денег, класс едет на экскурсию - а я тоскливо провожаю их взглядом,и тащу младших гулять, даже на выпускной в школе не пошла - нечего одеть было и не могли денег сдать. спала в коридоре на раскладушке. Это жизнь?!!
Слава богу, вырвалась из этого ада, уехала в другой город, работала круглосуточно, получила образование, купила квартирку - крохотную, но свою! Какой же это рай - быть одной в своем доме. С родителями и сестрами/братьями не общаюсь с тех пор, как отказалась в своей квартире сестру прописать - "она будет учиться, а ты за ней приглядывай" - достали! Своих детей, у меня скорее всего не будет, тошнит просто от них.

Задумайтесь.
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 104186
Профессия: кроссфит за зп и премию

Сообщение РЕКА »

Многодетные, у вас сидят вообще старшие дети с младшими больше, чем полчаса? Или - как у меня - по кружкам гоняют и своими делами занимаются?
Мамаинетолько
А вы побольше читайте жёлтой прессы и чужого нытья.. КОГДА СОВРЕМЕННЫМ ШКОЛЬНИКАМ СИДЕТЬ С МЛАДШИМИ, ААА? У них занятий выше крыши!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сами задумайтесь.. хотя, конечно, проще газетку прочитать или телик позырить, чем подумать, ага.
Обозера
Мамаинетолько
Участник форума

tugadum:Многодетные, у вас сидят вообще старшие дети с младшими больше, чем полчаса? Или - как у меня - по кружкам гоняют и своими делами занимаются?
Мамаинетолько
А вы побольше читайте жёлтой прессы и чужого нытья.. КОГДА СОВРЕМЕННЫМ ШКОЛЬНИКАМ СИДЕТЬ С МЛАДШИМИ, ААА? У них занятий выше крыши!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сами задумайтесь.. хотя, конечно, проще газетку прочитать или телик позырить, чем подумать, ага.

А это не из желтой прессы.
Это писАл реальный человек на форуме.
И читая ЭТО мне лично хочется оторвать голову той мамашке, которая породила такого монстра.

Я просто предложила задуматься.
Вы наезжаете на чайлдфри и сами даже не осознаете, что часть из них порождена вот такими многодетными семьями.
Повторяю...упаси боже не говорю, что такие все.
Много счастливых и дружных семей.

Но задумайтесь, ОНИ - оттуда.
Последний раз редактировалось Мамаинетолько 14 июл 2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
ВОЛЧИХА
Участник форума
Всего сообщений: 2210
Сыновей: 1
Профессия: Мама

Сообщение ВОЛЧИХА »

Мамаинетолько
И сюда вы влезли со своими нравами всех учить....блин... :bad:
«Счастье—это когда тебя понимают,большое счастье—это когда тебя любят,настоящее счастье—это когда любишь ты.» Конфуций.
Продаю много одежды и обуви,детской и взрослой,см. раздел: куплю-продам-поменяю!
Мамаинетолько
Участник форума

ВОЛЧИХА:Мамаинетолько
И сюда вы влезли со своими нравами всех учить....блин... :bad:
Придется смириться.
Я не обязана оправдывать Ваши ожидания)))))
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться