tugadum:Я уже вскрываюсь с тремя, но как живут те, у кого 5-6 - да ещё и старшие не настолько старшие, чтобы за собой следить досконально..
Не по теме правда, но отвечу... Хватает времени на все, особенно если в инете поменьше сидеть
Где время покупаете? я вообще ничего не успеваю. день проходит молненосно. к вечеру без задних лап и когда думаю как провела день в итоге понимаю что очень много чего не сделала из того что планировала
Naunata:Ладно, дети и собаки, я уже давно не видела писающих детей на улице зато мужчин в разных состояниях орошающих то деревья, то помойку, то школьную стену, то просто дорогу предостаточно, причем делающих это так непринужденно
Ну надо же метить самцам!.... Чем же еще пометишь? Хотя можно, конечно, экскрементами, но тем, что почки выводят, как-то сподручнее, видимо...
Naunata:Ладно, дети и собаки, я уже давно не видела писающих детей на улице зато мужчин в разных состояниях орошающих то деревья, то помойку, то школьную стену, то просто дорогу предостаточно, причем делающих это так непринужденно
Ну надо же метить самцам!.... Чем же еще пометишь? Хотя можно, конечно, экскрементами, но тем, что почки выводят, как-то сподручнее, видимо...
Носки, разбросанные в разных местах по дому, из той же песни про метки. Инстинкт есть инстинкт.
Только потом завывания про то, что не могут вещи свои найти, достает слушать...
Гость:Как минимум прожить жизнь так, чтобы не было скучно)
Ну это, как минимум, цель каждого, иначе - труба. Но вот для одного монастырь - лучшее место и дело на свете, для другого - одиночное плавание на утлом судёнышке через океан. Нам это может показаться скучным и не рациональным. Но наше мнение ничуть не умаляет жизненное кредо этих людей. А мне было бы по-настоящему скучно без моих детей. Без детей соседей, родственников, друзей, без маленькой дочки попутчицы в автобусе, смешной и трогательной, в белом комбинизончике в красный горошек и таком же чепчике. Поэтому те, кто не любит или равнодушен к детям - вызывают во мне не просто непонимание, а настоящую тревогу. А те, кто ненавидит детей - мои враги.
marusya:Гость, просто мне аргумент " это не мое, я вообще не хочу иметь детей" кажется более убедительным и честным , нежели рассуждения о том, что вы собственно и не против, но для того чтобы воспитать достойную личность нужно нечеловеческое количество денег. Да и то потом не понятно, оправдает ли ребенок ваши ожидания. Для МЕНЯ - это туманно. Но может, у меня зрение плохое.
Поэтому мне и кажется, что все не так однозначно и просто. Неужели вы и правда не видели умных счастливых детей и не менее умных, но тем не менее счастливых родителей?!Я вот таких регулярно наблюдаю ( и не только в зеркале!!!)
И вообще не очень понятно, если вам точно-точно не нужен слон зачем вы затеваете дискуссии на форуме слоноводов ? Или все таки есть вопросы?
Маруся,браво!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ЗОИ:
Гость:Как минимум прожить жизнь так, чтобы не было скучно)
Ну это, как минимум, цель каждого, иначе - труба. Но вот для одного монастырь - лучшее место и дело на свете, для другого - одиночное плавание на утлом судёнышке через океан. Нам это может показаться скучным и не рациональным. Но наше мнение ничуть не умаляет жизненное кредо этих людей. А мне было бы по-настоящему скучно без моих детей. Без детей соседей, родственников, друзей, без маленькой дочки попутчицы в автобусе, смешной и трогательной, в белом комбинизончике в красный горошек и таком же чепчике. Поэтому те, кто не любит или равнодушен к детям - вызывают во мне не просто непонимание, а настоящую тревогу. А те, кто ненавидит детей - мои враги.
Я не затеваю дискуссии) Мне просто интересно. Работа такая - ходить и интересоваться Как вы видите, я же не сижу на форуме ежедневно, иногда просто захожу. Могу ответить, почему захожу. Я-то для себя определилась. Но мой любимый человек, увы, со мной не согласен. Вот я и хожу смотрю - а вдруг найдутся достойные аргументы, не взял же он с потолка тезис, что дети = счастье. Пока что поняла только то, что каждому своё А насчет денег... Не будете же вы утверждать, что выпускник училища и Гарварда обладают одинаковыми шансами быть успешными ?
А Вы не замечали,что счастье не всегда зависит от образования,красоты,здоровья и обеспеченности?Т.е.хорошо,когда всё это вместе собирается.Но первые три составляющие счастья не гарантируют,увы...
Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо,у меня своя. (с)
тоже умирают?и в авариях,и кирпичи на голову падают,и тонут,и инфаркты и онкология помолодели...
И вот если деток не будет-кто вам цветочки на могилку принесет,кто свечечку зажжет?
А так хоть детки не оставят...
И имя не только в некрологе останется,а в свидетельствах о рождении.
93,97,99,02,04,06,08+,10,12,13,16.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
Тут достала свои детские фотографии того же возраста, что сейчас у младшей (3,5г). Спрашиваю её: "Это кто?". "Я?",- отвечает полуутвердительно, полувопросительно (фоткам-то почти 40, и одёжка-то не её). "Нет", - говорю, - "это - я, мама твоя, только маленькая, такая же, как ты сейчас". Как же она хохотала. Но ведь и правда, разница между нами почти 40, а рожицы-то одинаковые. А наш папа, когда жалеет, ласкает, играет с ней, всегда повторяет с нежностью: "Моя доченька, как наша маленькая мамочка". И о старших всегда говорит, что на маму похожи. А еще ворчит, что даже вредные такие же, как мама. А у самого в глазах лучики.
Господи, спаси и сохрани!
ребята. давайте жить мирно и дружно! размножайтесь! государству нужны рабыботники))) Вы и Ваши дети любимы Мутиным! вам за это дают еще и благодарственный пай. Пугачеву и русских бабок на десерт. Век релаксации. Ваши чада воспитает плей стейшн! Не смотрите на вырождение нации, на 5000 000 сирот, нищету,социальное неравенство , смерть сельского хозяйства, перенаселение городов, масквы на всех хватит! ухаха)) ваши дети такие чудные. Все в мам с папами. сидят у меня на уроках и не могут связать двух слов))) а зачем? их главная функция родить себе подобных, стакан воды подать))) Когда мы все (чайлд фри) вымрем по естественным причинам, ваше общество сожрет само себя по причине тотальной и всесторонней деградации. Фаллический флаг вам в руки. Книги? Этто что такое? Бумажное? а-а-а.. туалетная бумага Зева! Знаем знаем. да, попе приятно)) Мы работаем на Мутиных! Мутин любит нас! Мутин думает о нас! каждую секунду!
"Живет больное все быстрей, все злей и бесполезней
И наслаждается своей историей болезни"
(В,С. Высоцкий)
Учитель английского языка.
Гость:"Живет больное все быстрей, все злей и бесполезней
И наслаждается своей историей болезни"
(В,С. Высоцкий)
Вот всё-таки умный дядька, наш Высоцкий! Написал о чайлдфри во времена, когда эта болезнь ещё в зародыше была, ан, смотри же, как предвидел.
А у меня теперь сверхважная задача появилась: как можно быстрее распознать чайлдфри среди окружающих меня учителей английского языка, врачей, чиновников и иже с ними, которые получают деньги за то, что работают (или вредят?) с теми, кого ненавидят.
Всем Чайлдфри, лояльным и не очень, огромное многодетное спасибо. Предупрежден — значит вооружен.
Если человек планирует родить шестерых детей, как рекомендует тов. Путин, то куда такой семье податься где работать и получать жильё: в общины,...
Последнее сообщение
есть ли в Газпроме ведомственные детские сады или какие-нить социальные программы
Есть и еще какие! ОТ лагерей до хороших клиник. Хорошая пенсионная...